Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Sashiko сказал:

так ЛТП, HR и Серж также думали,что мало...и что важно положительные перемены у них были. Так если НП такой же плохой менеджер как ты и остальные президенты к чему все это было?

А ты думаешь сколько должно пройти времени, что бы спросить за результат?

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ
7 минут назад, berg сказал:

Кстати где этот Ашотян что был на нашем форуме ?

какой Ашотян?

8 минут назад, Ara55 сказал:

Очень просто, показав Абхазии ее выгоду в такой дороге.

На самом деле грузины назло бабушке морозят свои уши (и наши заодно).

Да нет ни какой Абхазии что-то решающей, чтоб их еще уговаривать, там все решает РФ.

5 minutes ago, Dexter said:

какой Ашотян?

Был здесь один хушамушак какой то прямо Ашотян. Сразу проговорился его словами.

48 minutes ago, Dexter said:

Вот и наш мук попался...

А ведь эти суки если не стреляли уже в Армян то наверняка все это оружия готовили для убийства Армян.

• OpenArmenia Club
51 минуту назад, Dexter сказал:

Вот и наш мук попался...

вот как надо))))) 

38734179_1358208544315411_39490925316810

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
1 hour ago, berg said:

Մուկը չեր իրա հավանռղը?  Ինքը չեր Իրան առաջադրում?

Էէէհ, Բեռգ, ամեն ինչ տենց պարզ ու հասարակ չի այլ պարզ ընդարձակ: )) Ստեղ էլ ֆորումում հավանողներ ունի: )))

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

10 минут назад, Dexter сказал:

Да нет ни какой Абхазии что-то решающей, чтоб их еще уговаривать, там все решает РФ.

Т.е. по твоему Россия предпочитает уменьшить свои связи с Арменией и Грузией, уступив свою зону влияния Турции ?

Только что, Ara55 сказал:

Т.е. по твоему Россия предпочитает уменьшить свои связи с Арменией и Грузией, уступив свою зону влияния Турции ?

а кто их знает, по мне им не до нас, а так они иногда сами не знают что делают..

12 часов назад, Колючка Анчара сказал:

..... Считаю, что оба процесса присутствуют одновременно.. Нет эволюции без революции, как нет революции без эволюции.. 

Читаю,не вмешиваюсь ибо интересно но ситуацией не владею..Колючка прости,так то с тобой согласен как всегда, просто вспоминал,  где то это я уже слышал,  вспомнил )))

https://youtu.be/xk-Q9usjVbQ

31 минуту назад, Dexter сказал:

а кто их знает, по мне им не до нас, а так они иногда сами не знают что делают..

:D Чуть раньше ты был гораздо увереннее в своих суждениях.

Давай не будем считать других глупее нас, ладно ?

1 час назад, melkum сказал:

А ты думаешь сколько должно пройти времени, что бы спросить за результат?

я вообще думаю,что это не от времени зависит. Знаешь поговорку...хорошо хочешь,хорошо делай. Если все через жопу,хорошо маловероятно,что будет

3 часа назад, Nelsjan сказал:

Ну сколько раз можно одно и  то же ? )) Нужно было потому что срок закончился .Нужно уходить .Не уходишь сам , помогают уйти .

одно и тоже? я конечно в разъездах был пару недель, но с каких пор лозунгом этой революции стало "мы такие же мудаки, просто вам пора уходить"...народ в курсе перемен?

3 часа назад, Nelsjan сказал:

А что тебя удивляет ? Вот ты бы уехал , если б жил в Армении ))))

тебя должно удивлять вообще то, но походу вы приготовились ничему не удивляться и всё отбеливать))

Just now, Sashiko said:

я вообще думаю,что это не от времени зависит

Сашик джан, как думаешь, арест брата твоего хорошего хозяйственника Мука - это тоже палитичски репреся или банальный криминал?

4 часа назад, wink сказал:

и  кстати про Россию 

Да , всем мало-мальски имеющим мозги понятно , что военное (и не только)  сотртудничество с Рф для нас в обозримом и даже в неблизком будущем безальтернативно.

походу вы хлопцы реально верите,что ключи от этого сотрудничества у вас в руках,да? То есть никак не допускаете,что могут послать лесом??

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...