Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

Я сидел дома и работал. 

Меня не было в Берлине сегодня.

Подобного рода поведение террористов было свойственно палестинцам в Иерусалиме в своё время. Контроль над арабами у евреев был таким, что после долгих серий взрывов когда евреи закрутили гайки то арабы просто угоняли грузовики или очень часто тракторы и просто давили людей. 

На логику точно такая же штука сейчас происходит в Европе. Правда проблема в том, что границ по сути то и нет. Я сколько бываю в других странах то за последние два года меня два раза остановили на границе одной страны ЕС с другой. Как я посчитал в год это приблизительно 50 пересечений границ. Вся матрица по которой работают погранцы так это проверка машин из дальных стран ЕС. То есть условно польскую машину на границе с Германией не тормозят, а вот Румынскую да. А например в Венгрии не тормозят словацкие машины, а вот эстонские да. 

Конечно я не езжу грузовиками и у меня номера варшавские, а знаю они на это дело смотрят, но результат фатальный со стороны погранцов. Идёт конечно работа над ужесточением контроля внешней границы ЕС(как для примера видел на польско-белорусской границе стоят иногда французы), но со внутренними слабо совсем. Я мог бы уже столько оружия  и наркоты перевезти что уже давно жил бы в Ереване. Раз забыл документы от машины, доехав до Франкфурта на Майне и через Берлин обратно и никто даже не подумал остановить или проверить машину. Всё что немецкие менты делают, когда бываю в Германии, так это не редко на автобане пристраиваются за тобой сзади и так 20-30 км проедут и всего делов. Понимаю что возможно проверяют не в угоне ли машина итд.

Проблема и во внешних и во внутренних границах ЕС. Если с ними работы не будет то ждать чуда не приходится. Я не удивлюсь если этот мужик уже в Польше, а если так то хрен вы его здесь найдёте, с польским то качеством работы полиции. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• Admin
14 минуты назад, Good Boy сказал:

Я сидел дома и работал. 

Подобного рода поведение террористов было свойственно палестинцам в Иерусалиме в своё время. Контроль над арабами у евреев был таким, что после долгих серий взрывов когда евреи закрутили гайки то арабы просто угоняли грузовики или очень часто тракторы и просто давили людей. 

На логику точно такая же штука сейчас происходит в Европе. Правда проблема в том, что границ по сути то и нет. Я сколько бываю в других странах то за последние два года меня два раза остановили на границе одной страны ЕС с другой. Как я посчитал в год это приблизительно 50 пересечений границ. Вся матрица по которой работают погранцы так это проверка машин из дальных стран ЕС. То есть условно польскую машину на границе с Германией не тормозят, а вот Румынскую да. А например в Венгрии не тормозят словацкие машины, а вот эстонские да. 

Конечно я не езжу грузовиками и у меня номера варшавские, а знаю они на это дело смотрят, но результат фатальный со стороны погранцов. Идёт конечно работа над ужесточением контроля внешней границы ЕС(как для примера видел на польско-белорусской границе стоят иногда французы), но со внутренними слабо совсем. Я мог бы уже столько оружия  и наркоты перевезти что уже давно жил бы в Ереване. Раз забыл документы от машины, доехав до Франкфурта на Майне и через Берлин обратно и никто даже не подумал остановить или проверить машину. Всё что немецкие менты делают, когда бываю в Германии, так это не редко на автобане пристраиваются за тобой сзади и так 20-30 км проедут и всего делов. Понимаю что возможно проверяют не в угоне ли машина итд.

Проблема и во внешних и во внутренних границах ЕС. Если с ними работы не будет то ждать чуда не приходится. Я не удивлюсь если этот мужик уже в Польше, а если так то хрен вы его здесь найдёте, с польским то качеством работы полиции. 

если по горячим следам убежал, то немецкое качество работы полиции тоже "хорошее"

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

25 минут назад, Good Boy сказал:

Я сидел дома и работал. 

http://combiboilersleeds.com/images/really/really-0.jpg

http://nadezhin.ru/lj/pic16b/radioteh01.jpg

Рига. Развалины знаменитой Радиотехники.

Здесь при СССР делали популярные радиоприемники ВЭФ... они очень хорошо ловили "Голос Америки".

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Ara55 сказал:

Здесь при СССР делали популярные радиоприемники ВЭФ... они очень хорошо ловили "Голос Америки".

А я думала такое запущение и развал и мусор вокруг тока у нас и встретишь, ну или в Риге не увидишь. Но... разрушение везде одинаково. Печальное зрелище и это в ЕС.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Ara55 сказал:

http://nadezhin.ru/lj/pic16b/radioteh01.jpg

Согласись, даже развалины у них лучше)) цивильные развалины можно сказать, где то краска сохранилась, а где то даже окна. Не такие вообщем устрашающие развалины как наши:$

• OpenArmenia Club

Нагуглил, что завод функционирует - выпускает акустические системы, но основной корпус сдан под гипермаркет. А вообще никогда не понимал причины такого запустения зданий. Ну понятно, что старая продукция с конкурентами тягаться не может, а новую не смогли освоить. Но что мешало сдать это здание под офисы? Даже если предположить его неудачное расположение (что маловероятно - заводы такого профиля и тем более их управления строили в крупных населенных пунктах), можно было установить самую минимальную плату хотя бы для оплаты коммунальных платежей и текущего ремонта.

Несколько человек получили ранения в результате стрельбы, произошедшей в мечети в швейцарском Цюрихе, сообщило агентство Associated Press. По предварительной информации, ранены три человека.

Стрельба произошла в понедельник вечером в мечети, которую посещают преимущественно сомалийские мигранты. На место происшествия прибыли полицейские и врачи.

Подозреваемому удалось скрыться, полиция ищет его. Пока точно не установлено, произошла стрельба внутри мечети или рядом с ней. Анонимный источник агентства в полиции утверждает, что стреляли на пересечении двух улиц рядом со зданием мечети.

В Швейцарии редко происходят нападения людей с огнестрельным оружием. Последние две атаки случились в 2013 году. Обе принесли жертвы.

18 minutes ago, Mikasa said:

А я думала такое запущение и развал и мусор вокруг тока у нас и встретишь, ну или в Риге не увидишь. Но... разрушение везде одинаково. Печальное зрелище и это в ЕС.

Думаю, Лодзь тебя еще больше разочарует:

http://puerrtto.livejournal.com/723157.html

• OpenArmenia Club
5 минут назад, cartesius сказал:

Думаю, Лодзь тебя еще больше разочарует:

http://puerrtto.livejournal.com/723157.html

Ты не ошибся.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

4 minutes ago, Mikasa said:

Ты не ошибся.

Скажу более - такой пейзаж типичен и для городов Восточной Германии. Жертвы социализма, так сказать.

• OpenArmenia Club
10 минут назад, cartesius сказал:

Скажу более - такой пейзаж типичен и для городов Восточной Германии. Жертвы социализма, так сказать.

Крушение системы - это крушение в полном смысле.)))

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Эду сказал:

Согласись, даже развалины у них лучше)) цивильные развалины можно сказать, где то краска сохранилась, а где то даже окна. Не такие вообщем устрашающие развалины как наши:$

xD

Сидят в капюшонах рассказывают сказочки. 

Вот Лодзь: 551e6695720fb_o.jpg?1428056898

И вот Лодзь:

http://www.morizon.pl/blog/wp-content/uploads/2015/11/IMG_3179.jpg

Вот Нью Йорк:

http://cultation.com/wp-content/uploads/2014/05/134th-Street-Peter-Feigenbaum.jpg

И вот Ню Йорк:

TOH-2819-x.jpg

Всё зависит от желания, что именно хочешь показать.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Создать...