Перейти к публикации

Фуд-порн


Grig

Рекомендованные сообщения

  • Admin

а водка на одного)))

если двое выпьют 3 литра, но независимо от количества закуски, это будет их последний выпивон. А про одного, вообще молчу.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • OpenArmenia Club

Спирт. Не разведенный еще.Разведенный спирт(водку) "подают" в оригинальных "импортных"  бутылках))

тоже вариант, хотя не факт)))

 
Не могу найти раздел "Экономика"...
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

если двое выпьют 3 литра, но независимо от количества закуски, это будет их последний выпивон. А про одного, вообще молчу.

да? я не знала

я знаю только, что после второго нормального лонг-айленда я уже готова, как гварица "дрел ес, ари тар" вичакна, а после литра коньяка - все еще нет, вполне могу сама доехать домой))) :blush:

а почему это так, не могу сказать... кто-нибудь знает? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Admin

да? я не знала

я знаю только, что после второго нормального лонг-айленда я уже готова, как гварица "дрел ес, ари тар" вичакна, а после литра коньяка - все еще нет, вполне могу сама доехать домой))) :blush:

а почему это так, не могу сказать... кто-нибудь знает? 

ты наверно поддельный коньяк пила.

Там было кроме коньяка много чая

 

 

Изменено пользователем SUM (история изменений)

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 месяца спустя...

Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.

Белорусская кухня: готовим все, что угодно, но из картофеля.

Украинская кухня: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.

Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.

Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.

Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

Китайская кухня: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

Японская кухня: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

Ливанская кухня: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.

Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.

Греческая кухня: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: “Натур продукт!”

Еврейская кухня: разделите посуду на мясную и молочную - теперь можно готовить, все, что угодно, главное раздельно) Это же самый цимес!

Казахская, киргизская и туркменская кухня: берем вяленое мясо, копченое мясо, свежее мясо и долго варим, добавляя по вкусу соль, тесто, кислое молоко и другие специи

Цыганская кухня: идем всей семьей на рынок, долго торгуемся и берем все, что плохо лежит – блюдо готовим из того, что принесем домой

Узбекская кухня: берем самый жирный баран, отрезаем курдюк, режем репчатый лук и делаем самса (на 10 кг лука 0,5 кг курдюк и 0,1 кг баранины – остальное тесто).

Американская кухня: пожарьте что-нибудь очень жирное на гриле. Подайте с жареной картошкой, приправьте обезжиренным майонезом, запейте диет-колой.

Немецкая кухня: Купите все имеющиеся в магазине виды сосисок и сарделек и приготовьте их в микроволновне в режиме “гриль”. Употреблять с пивом, называя сосиски именами немецких и австрийских земель. Называется сей рецепт "Под пиво все сойдет!" или "Был бы бретцель"

Норвежская кухня: поешьте селедки.

Татарская кухня: приготовьте что-нибудь из грузинской кухни, но только из баранины и курятины. Сэкономьте на специях и перце.

Северо-корейская кухня: сварите на костре немного риса, если сумеете его найти.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Азербайджанская кухня: Подайте к столу блюда армянской кухни. Запивайте все чаем. При этом громко причитайте, что армяне у вас успели украсть из блюд буквально все, что плохо лежало.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Армянская кухня- возьмите любой продукт и заверните в лаваш))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 11 месяцев спустя...
  • OpenArmenia Club

Ммммм, хрустяшка вкусняшковна

INGREDIENTS

Serves 8

8 slices cheese
8 hot dogs
8 wooden skewers
2 cups flour
1 teaspoon salt
1 teaspoon pepper
1 tablespoon baking powder
1 ½ cups milk
2 eggs
Oil, for frying
Ketchup and mustard, to serve

PREPARATION

1. Place a hot dog in the middle of a cheese slice.
2. Roll the cheese slice around the hot dog, then push a wooden skewer inside.
3. Place the cheese-wrapped hot dogs seam side down on a baking sheet. Freeze for 20 minutes.
4. In a large bowl, combine the flour, salt, pepper, baking powder, milk, and eggs, stirring until the batter is smooth and has no lumps. 
5. Pour the batter into a tall glass cup for easier dipping.
6. Heat oil in a pot over medium-high heat until 375°F-400°F.
7. Take a frozen hot dog and dip it fully into the batter, lifting it out then rotating it to let excess batter drip off.
8. Using tongs, carefully place the battered dog into the hot oil, rotating it so that it fries evenly. Remove when golden brown, then pat with a paper towel to drain.
9. Serve with ketchup and mustard!
10. Enjoy!

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

On 3.05.2015 at 11:50 AM, Monica B. said:

в продолжение немецкой порнухи....

 

вот так традиционно готовят камбалу на севере Германии...

 

в Баварии конечно свежей камбалы нет....а мороженное уже не тот вкус....

но когда мы едем на север Германии в гости к бабушке-дедушке, муж всегда готовит....

 

ну ворде рыба рыбой, что там особенного.....

по-немецки обязательно нужно в конце растопить шкварки с луком , пожарить на них креветок (именно мелких, они ароматные) и залить в конце рыбу этой вкусностью....

 

hardcore bareback 18+

 

 

 

Моник, а что думаешь о отбивной холштайн? 

Ел в немецкой пивнушке недавно. Получается интересно, но ощущение что что-то сделано было не так. Там правда так мало сельди должно быть сверху?

o.jpg

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 15.10.2016 at 17:53, Good Boy сказал:

Моник, а что думаешь о отбивной холштайн? 

Ел в немецкой пивнушке недавно. Получается интересно, но ощущение что что-то сделано было не так. Там правда так мало сельди должно быть сверху?

o.jpg

я такое не знаю ))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 hour ago, Monica B. said:

я такое не знаю ))

Мало пива пьёшь))

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Наш выбор

    • Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.
       

       
       
      • 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.
       
      Об этом сообщает VaticanNews.
       
      Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

       
      Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.
       
      Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.
       
      • 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.
       
      Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 346 гостей (Полный список)

  • День рождения сегодня

    Нет пользователей для отображения

  • Сейчас в сети

    342 гостя
    w i t o stephanie S melkum
  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Сейчас на странице

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...