Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

4 minutes ago, Зулус said:

Я уже еле зашел, было написанно заблокирован. Сидел думал за что, но потом вошёл. Меня с горяча не блокирните

меня через раз кидает в бан, написано что заблокрован Сумом в 2018 за оскорбление .. кого, за что не говорит) потом через минуту все ок

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
5 minutes ago, Зулус said:

Я уже еле зашел, было написанно заблокирован. Сидел думал за что, но потом вошёл. Меня с горяча не блокирните

ладно , проходи ..  только быстро

• OpenArmenia Club
29 минут назад, u-2 сказал:

В Москве всерьез взялись за азербайджанский бизнес. Сигнал дан непосредственно из Аппарата президент, сообщает Телеграм-канал НЕЗЫГАРЬ.

Азербайджанская диаспора в России уже давно представляет из себя турецкую пятую колонну. А после того, как Анкара активно поддерживает Азербайджан в агрессии против Нагорного Карабаха, заявив, что Турция и Азербайджан – это один народ и две страны, Кремль решил взять контроль в свои руки.

На днях заместитель министра иностранных дел Турции заявил, что теперь концепция меняется – Турция и Азербайджан – это один народ и одна страна. Таким обрзом, в России действует многомиллионная сила, подчиняющаяся Турции, ставшей абсолютно неконтролируемой.

Можно предположить, что азербайджанским бизнесменам в России вскоре придется несладко.

Не угадал. Скорее армянским.

3 минуты назад, luc сказал:

А если возьмём твой же вариант, но добавим к нему также опцию перевоспитания?

Смотри какая схема: 

Приезжает, платит в кассу, отправляется в тюрьму, отсиживает срок и выходит на свободу совершенно изменившимся человеком. 

То есть целых 2 плюса: и Родине помог, и перевоспитался.

А по твоему предложенному варианту что получается? Заплатит деньги, но останется таким же вором.

Что лучше?

Нет, они предлагают так: Типа я у тебя украл 100 рублей, через пару лет верну тебе сорок и нормально, все довольны все рады, а я и в плюсе и на свободе! Шикарная схема, мне нравится!

• OpenArmenia Club
27 минут назад, luc сказал:

Уже пошли вбросы с идеей освободить от уголовной ответственности весь сбежавший в Россию коррумпированный трэш - под соусом войны? Нам дома трэш не нужен, пусть сидят у себя в родной России. Если хотят перечислять деньги - пусть перечисляют. Но требовать за это освобождения от уголовной ответственности - это уже ТОРГ. Потому что они ТОРГАШИ, а не патриоты. Патриот просто перечислит, а торгаш перечислит взамен нa что-то.

миллион плюсов.

Служба национальной безопасности призывает инициативы по сбору медикаментов, продуктов питания и других предметов осуществлять при координации государственных структур. Как сообщает об этом распространил пресс-центр СНБ Республики Армения.

“Дорогие соотечественники!

В эти дни военных действий, развязанных Азербайджаном против Республики Арцах, в интернете появляются различные объявления о сборе медикаментов, продуктов питания и других предметов для Республики Арцах.

Понимая устремления наших соотечественников и проявляемый ими реальный патриотизм, мы заявляем, что подобные инициативы должны реализовываться исключительно при координации государственных структур. Вместе с тем сообщаем, что в интернете есть и объявления о готовности проверить информацию о военнослужащих разных воинских частей и передать ее родным.

Лица, предлагающие такие услуги, должны воздерживаться от организации таких процессов, а лицам с такими вопросами за достоверной информацией рекомендуется обращаться исключительно в соответствующие государственные органы. В противном случае может появиться недостоверная информация, что приведет к различным недоразумениям”, – говорится в заявлении СНБ.

Народ давайте так, кто что скиздил и должен отдавать не отдавать в другой теме. С точки зрения военной на данный момент все ништяк. План про который говорил Араик претворяется. Оттого турки и истерят,  И азеры по Варденису бьют, потому что в Арцахе у них обламывается.   

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
34 minutes ago, luc said:

Уже пошли вбросы с идеей освободить от уголовной ответственности весь сбежавший в Россию коррумпированный трэш - под соусом войны? Нам дома трэш не нужен, пусть сидят у себя в родной России. Если хотят перечислять деньги - пусть перечисляют. Но требовать за это освобождения от уголовной ответственности - это уже ТОРГ. Потому что они ТОРГАШИ, а не патриоты. Патриот просто перечислит, а торгаш перечислит взамен нa что-то.

где пошли вбросы ? 

это я писал про Миграна ,  и вчера я предлагал  освобождать от уголовки взамен на кое какие соразмерные шаги .

Это  я  аж вбрасываю ? 

1 minute ago, wink said:

где пошли вбросы ? 

это я писал про Миграна ,  и вчера я предлагал  освобождать от уголовки взамен на кое какие соразмерные шаги .

Это  я  аж вбрасываю ? 

Не бери лично на твой счёт. Вброс - это НОВОСТЬ о том, что Банан готов вернуться в Армению взамен на... и т.д.

• OpenArmenia Club
31 минуту назад, Good Boy сказал:

То есть лучше не иметь автомат, чем иметь его на деньги вора?

Гуд Бой, вот заносит тебя иногда не по детски....

Вор.. это звучитгордо?

Ладно, даже Не в этом дело.

Вот есть некий чел, который МОЖЕТ ВЫДЕЛИТЬ НЕКИЕ СРЕДСТВА в поддержку АРМИИ.

Сейчас страна этого чела в ОГНЕ. Над ней нависла угроза уничтожения.

И он такой, из за рубежа сидит и грит, могу дать, а могу Не дать. Вот вы мне дайте и тогда я вам тоже дам...

Ну по жизни ты ведь такому челу разу с разворота бы дал и не задумывался бы даже о том, что потеряешь финансового донора..

Вон вчера власти заявили, что нужна донорская кровь и очередь до глубокой ночи тут же выстроилась.

А сейчас в чем разница?

У нас что, кроме этих подследственных нету больше никого, кто мог бы финансово помочь?

А есть ли необходимость вообще в финансировании?

Почему МОЛЧИТ ПАШИНЯН по этому поводу? Почему НЕ назовет реальные счета? Может потому, что сейчас нужны Не бабки, а что то другое?

• Admin
15 минут назад, luc сказал:

А если возьмём твой же вариант, но добавим к нему также опцию перевоспитания?

Смотри какая схема: 

Приезжает, платит в кассу, отправляется в тюрьму, отсиживает срок и выходит на свободу совершенно изменившимся человеком. 

То есть целых 2 плюса: и Родине помог, и перевоспитался.

А по твоему предложенному варианту что получается? Заплатит деньги, но останется таким же вором.

Что лучше?

@luc

Еще раз прощу

не отвлекайтесь от темы

эта другая тема и тут обсуждаем другие вопросы

Есть у нас много разных тем и в них можешь спокойно эти вопросы обсуждать

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

@SUM это должно относиться не только ко мне, но и к тем кто инициировал эту тему и предлагает освободить Банана от уг.ответственности. Не я же начинал разговор. Я лишь ответил. Пусть они тоже на другой ветке пишут, я им там и отвечу.

• OpenArmenia Club
1 minute ago, luc said:

Не бери лично на твой счёт. Вброс - это НОВОСТЬ о том, что Банан готов вернуться в Армению взамен на... и т.д.

вброс это вброс ...  с задней целью ,  не надо лукавить

Ладно , мы все на нервах ...   

держим себя в руках

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...