Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
6 hours ago, Колючка Анчара said:

Ага) только у меня это длилось два с лишним года.. Воч ми керп чей кароханум бацатрел, вор им мткере миайн Наястани лав дарналу масин ер, айл воч те меки, как похи шаhери масин еи мтацум. 

вроде мы говорили о вариантах  признания Арцаха ,  а сколько минусов диванники навалили ) 

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, Ajab-Sandal сказал:

Приехали. Отдать 5 районов, потом ещё 2 и определение статуса. А пока - миротворцы.

Лавров. 

Ещё одно доказательство сговора с русскими

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Ajab-Sandal сказал:

Приехали. Отдать 5 районов, потом ещё 2 и определение статуса. А пока - миротворцы.

Лавров. 

идинах, Лавров. Ваша карта бита армянским воином.

• OpenArmenia Club
5 minutes ago, stephanie S said:

Обсуждать можно, но не фантазировать и не паниковать. Россия своих интересов не скрывает, впрочем, как и турки с азерами. Они их проговаривают постоянно, а торг между ними будет за наш счет, по любому. Так этому сопротивляться нужно, что  и делает наша армия и дипломаты, а не планы согласовывать с Колючкой, что сделать, чтобы их не очень  "коробило" ( не ожидала от вас обоих, что это вообще было?)  

Мы, конечно, можем обсуждать, но в меру -  у нас достаточно компетентных в этом вопросе лиц , которые занимаются такого рода серьезными вопросами. 

о чем ты ?   дипломатия Армении работает сейчас над признанием Арцаха  , вы думаете возможно признание с Гянджой вместе ?

8 минут назад, Ajab-Sandal сказал:

Лавров. 

Ничего подобного Лавров в последние дни не говорил. Зачем вы муссируете эту лживую информацию??

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Ajab-Sandal сказал:

И Алиев уже согласен на миротворцев. 
многоходовчка очередная Вовы.

Да это был их план с самого начала. Писал же я, что их тройственный договор сломал наш солдат.  А так хорошо суки планировали....

ФРАНЦИЯ, ВПЕРЕД!!!!!!

Только что, _Ara_ сказал:

Ничего подобного Лавров в последние дни не говорил. Зачем вы муссируете эту лживую информацию??

сопредседатели тоже не говорили?

Только что, Sashiko сказал:

сопредседатели тоже не говорили?

Никто не говорил ничего подобного!! Я тщательно мониторю ситуацию.

2 минуты назад, _Ara_ сказал:

https://t.me/bambasapetaran/3670?fbclid=IwAR1yn5lve7CjnXX4YEXDAFWWsS4dsWBXgHSVcqSIqLf_q_x7hFU278lSGME

Лавров: в Нагорном Карабахе должны быть развернуты миротворцы с согласия Еревана и Баку

11:16 14.10.2020

Москва считает, что в Карабахе должны быть российские наблюдатели, но последнее слово за сторонами конфликта, сказал глава МИД РФ.

Только что, Ajab-Sandal сказал:

И Алиев уже согласен на миротворцев. 
многоходовчка очередная Вовы.

11 минут назад, Ajab-Sandal сказал:

Лавров. 

Апер вор ми бан ес асум hxum ara

Йобaнa pycня

5 минут назад, _Ara_ сказал:

Я попрошу вас забрать свои слова обратно и извиниться за беспочвенные обвинения в мой адрес.

МОСКВА, 14 окт — РИА Новости.Политическое урегулирование в Нагорном Карабахе должно идти параллельно с воплощением уже имеющихся договоренностей, заявил глава МИД России Сергей Лавров.
"Предложения, которые сопредседатели прорабатывали и продолжают прорабатывать, остаются на столе переговоров. Их содержание уже известно. Это поэтапное, постепенное освобождение районов вокруг Карабаха при соблюдении гарантий безопасности Карабаха и при обеспечении, до того, как будет определен окончательный статус Карабаха, надежной связи между Арменией и Карабахом", — сказал он в интервью российским журналистам.
Печальные события последнего времени должны помочь активизировать политический процесс, выразил надежду министр.

• OpenArmenia Club
Только что, wink сказал:

о чем ты ?   дипломатия Армении работает сейчас над признанием Арцаха  , вы думаете возможно признание с Гянджой вместе ?

Я думаю, что правильнее  оставить  обдумывать и решать  эти вопросы нашему правительству:  дипломатам и военным. Что с нами могут сделать, мы понимаем, проходили.  А вот что мы не позволим с собой сделать это наша задача и военная и дипломатическая. Рассуждать нужно только и только  в этом русле. 

4 минуты назад, _Ara_ сказал:

Плохо мониторинг проводите.

https://ria.ru/20201014/karabakh-1579721209.html

я послушал, он говорит,что прорабатывали и прорабатывают. Думаете это решение или озвучивание процесса?

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...