Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Можно  шутить и называть их баранами... Но вот какое дело, а вот те мальчишки, которых убили их кто убил? Этим, имхо, мы оскорбляем нас. Именно нас. На нас напал противник, сильный, вооруженный. Да, с сомнительными человеческими качествами, но не баран точно. 

Не нужно, так буквально воспринимать бараны. Да "бараны", если бы не были баранами за 30+лет можно было создать "ЕВРОКАВКАЗ" и жрать зеленую травку на армянском нагорье, в не орать бизимдырь. Но это уже другая история 

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Vahik сказал:

Да грузины не сбили. По моему горючее закочилось упали.

Но залетели? Там навигация крутая.

Только что, serjo сказал:

Не нужно, так буквально воспринимать бараны. Да "бараны", если бы не были баранами за 30+лет можно было создать "ЕВРОКАВКАЗ" и жрать зеленую травку на армянском нагорье, в не орать бизимдырь. Но это уже другая история 

Хорошо, хорошо. Ещё на эту тему спорить точно не буду. Я высказала свое мнение.

• OpenArmenia Club

На азерском относительно вменяемом форуме тоже затишье.  Победные реляции типа друган из Мрава позвонил затихли. С Гадрутом утешаются "высоты наши".  

Русские тоже чего то забывают "соросенка Пашиняна" и вспоминают Чечню.  Им сегодня напомнили какие туристы понаехали из Сирии и чем они займутся после Карабаха. Погибло трое росгвардейцев.  

Икорный BBC выпустил репортаж точно бьющий по всем тем пунктам что я предлагал, то есть западная пропоганда начинает готовить почву.  Вот линк

Реально надеюсь война закончится скорее чем я ожидал.

• OpenArmenia Club
4 minutes ago, Колючка Анчара said:

Но залетели? Там навигация крутая.

Тот же РЭБ GPS может ложный сигнал дать.
Кстати самое реалисозанный сценарий. GPS не направленный сигнал Broadcast.

• OpenArmenia Club
21 minutes ago, Колючка Анчара said:

Любопытное наблюдение. И они подняли самолеты. Надо подумать)

Поделитесь выводами

11 минут назад, Эду сказал:

Пишманлык - по ихнему покаяние. 

А разве это не - передумал, сожалею? 

13 минут назад, Эду сказал:

Пишманлык - по ихнему покаяние. 

сожаление или разочарование как то 

7 минут назад, kanaker сказал:

Поделитесь выводами

Еще нет выводов. Данных недостаточно. Буду искать. Да.. И спасибо. Оценила. Очень.

Кстати а кто нибудь читал биографию и деятельность Сороса?

Я думаю многие даже и не знают кто такой Сорос  и где он родился и чем он занимался и для кого занимался и занимается 

Я думаю надо активно знакомить людей кто есть Сорос 

Особенно  российских юзеров 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сорос%2C_Джордж?wprov=sfla1

15 минут назад, kanaker сказал:

На азерском относительно вменяемом форуме тоже затишье.  Победные реляции типа друган из Мрава позвонил затихли. С Гадрутом утешаются "высоты наши".  

Русские тоже чего то забывают "соросенка Пашиняна" и вспоминают Чечню.  Им сегодня напомнили какие туристы понаехали из Сирии и чем они займутся после Карабаха. Погибло трое росгвардейцев.  

Икорный BBC выпустил репортаж точно бьющий по всем тем пунктам что я предлагал, то есть западная пропоганда начинает готовить почву.  Вот линк

Реально надеюсь война закончится скорее чем я ожидал.

Раскрой скобки ахпер. К чему почву готовят? Признание? 

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, Колючка Анчара said:

Еще нет выводов. Данных недостаточно. Буду искать. Да.. И спасибо. Оценила. Очень.

Латынина жаловалась что Россия предоставила РЭБ покрывающий всего 50-60 км, а больше установок нет потому что они нужны в Сирии и Ливии.  Может изыскали.

Только что, kanaker сказал:

Латынина жаловалась что Россия предоставила РЭБ покрывающий всего 50-60 км, а больше установок нет потому что они нужны в Сирии и Ливии.  Может изыскали.

Это версия.. Не знаю. Не уверена.

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...