Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Тико сказал:

Я также нагуглил сообщение их МО «Ведется операция по уничтожению взятых в окружение армянских сил артиллерийским огнем и зачистке местности на Агдере-Тертерском направлении фронта». Пишу только потому, что вброс Арарата многих заинтриговал. Согласен с Землячком, что либо пишем конкретно, либо не пишем ничего, без всяких намеков. Лично я азербайджанские источники полностью игнорирую и даже убираю звук, когда их представители выступают на российских СМИ. Это забавно - смотреть на открывающийся рот и думать "Интересно, какую херню несет этот пупс?.."

Если речь об этом, то я бы игнорировал как обычно - ни о чем. Если говорится о взятии конкретных населенных пунктов - можно и написать, хотя многие поспорят (я и сам не уверен).

Тико, они по из словам уже 130 танков в Арцахе уничтожили, хотя я сомневаюсь, что в Арцахе столько есть. Они терпят неудачи и от этого в огромном ахуе. Поэтому и бредят сильнее и сильнее. Хватит из маразм читать. В этой войне они держатся, так как у них великолепное орудие и его до фига и их до фига и им помогают доо фига, а так они как воинами не были, а были лишь погромщиками и убийцами беззащитных, так и не будут. 

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
7 րոպե առաջ, Датчик -ն ասաց:

В под ведущими зап. изданиями наверное, имеется ввиду Семён Пегов, который работает на Габриеляна?🙂

Тико, я знаю, что ты любую теорему можешь доказать как в одну, так и в другую сторону, причем, одинаково успешно)). Поэтому, заранее предупреждаю, спорить с тобой не намерен

Твой предварительный слив говорит сам за себя, но тем не менее:

The Guardian: Syrian rebel fighters prepare to deploy to Azerbaijan in sign of Turkey’s ambition

Reuters: Turkey deploying Syrian fighters to help ally Azerbaijan, two fighters say

• OpenArmenia Club
4 րոպե առաջ, Зулус -ն ասաց:

Тико, они по из словам уже 130 танков в Арцахе уничтожили, хотя я сомневаюсь, что в Арцахе столько есть. Они терпят неудачи и от этого в огромном ахуе. Поэтому и бредят сильнее и сильнее. Хватит из маразм читать. В этой войне они держатся, так как у них великолепное орудие и его до фига и их до фига и им помогают доо фига, а так они как воинами не были, а были лишь погромщиками и убийцами беззащитных, так и не будут. 

Я и не читаю, см. выше. Это всё Арарат...:not_i:

• OpenArmenia Club

ВЛАСТИ АЗЕРБАЙДЖАНА ЛИШИЛИ НАРОД ОТ РЕАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ!!

• OpenArmenia Club

Ереван, 30 сен — Sputnik. Опубликованы фотографии обломков армянского СУ-25, сбитого турецким истребителем F-16. Снимки выложены на странице Единого армянского информационного центра в Facebook.

https://cdn1.img.armeniasputnik.am/images/07e4/09/1e/24678360.jpg
Армянский самолет СУ-25, сбитый турецким истребителем F-16

29 сентября стало известно, что турецкий истребитель F-16 сбил штурмовик СУ-25 ВС Армении. Пилот Валерий Данелин погиб, выполняя полет на Су-25 с целью отражения атак на военные и гражданские объекты Армении со стороны Азербайджана.

https://cdn2.img.armeniasputnik.am/images/07e4/09/1e/24678361.jpg

Министерство иностранных дел Армении выступило с заявлением, жестко осудив провокационные действия Турции и потребовало немедленно вывести турецкие вооруженные силы, в том числе ВВС, из зоны карабахского конфликта.

https://cdn1.img.armeniasputnik.am/images/07e4/09/1e/24678364.jpg

Напомним, 27 сентября населенные пункты, а также воинские части в Карабахе подверглись интенсивному артиллерийскому обстрелу с азербайджанской стороны. Затем мотострелковые и танковые подразделения противника перешли в наступление на северном, южном и юго-восточном направлениях.

На данный момент бои продолжаются, армянская армия отражает атаки противника. По последним данным Армии обороны Нагорного Карабаха, с начала боевых действий погибли 80 военнослужащих, в том числе доброволец, а также четверо мирных жителей.

Помимо этого, 29 сентября ВС Азербайджана подвергли обстрелу воинскую часть и села в Гегаркуникской области Армении. В результате погиб один мирный житель.

• OpenArmenia Club

Это бан Спутника уже достал... Короче там были фото.

Цитата

29 сентября - Хикмет Гаджиев: В системе радаров Азербайджана вообще нет информации о поднятии в воздух самолета Су-25 с территории Армении".

30 сентября - Хикмет Гаджиев: 29 сентября на территории Армении в воздух поднялись два самолета типа «Су-25». «Два армянских Су-25 врезались в гору»

То нет, то сразу две метки на радарах

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Зулус сказал:

0 лишний приписали просто . А так все точно

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Асад Исазаде в Баку не работает WhatsApp и YouTube

Спойлер

• OpenArmenia Club
7 րոպե առաջ, Тико -ն ասաց:

Это бан Спутника уже достал... Короче там были фото.

Интересно что теперь высрут российские ыксперты - он сам упал? :scratch_one-s_head:

P.S. Вечная память и низкий поклон нашему пилоту Валерию Данелину...

• OpenArmenia Club

Ереван, 30 сен — Sputnik. Пилот сбитого армянского СУ-25, майор ВС Армении Валерий Данелин был жителем Гюмри. Ему было 33 года.

Летчик погиб, отражая на штурмовике Су-25 азербайджанские атаки на военные и гражданские объекты на территории Республики Армения. Его самолет был сбит утром 29 сентября одним из истребителей F-16 ВВС Турции, расположенных на аэродроме "Гянджа" в Азербайджане.

Валерий Данелин был женат, у него двое маленьких детей – трехлетний сын и дочь-первоклассница.

Дедушка по отцовской линии – русский. По всей видимости, его дед переехал из России и обосновался в Гюмри еще в царские времена.

Знакомые характеризуют его как очень спокойного, уравновешенного и дружелюбного человека.

Только что, Тико сказал:

Дедушка по отцовской линии – русский. По всей видимости, его дед переехал из России и обосновался в Гюмри еще в царские времена.

Знакомые характеризуют его как очень спокойного, уравновешенного и дружелюбного человека.

Так все-таки, Данелин или Даниелян??

1 час назад, Grig сказал:

я вопрос не понял?

наши вчера сказали, что турецкий F-16 сбил наш Су-25, летчик погиб, все произошло в 60 км вглубь территории Армении

так вот я спрашиваю, поисковая операция проводилась, где тело летчика и обломки самолета?

Этот вопрос и меня интересует. Поэтому и считаю, что пресс секретаря мо в топку. Если сообщение правда, то почему нет подтверждений и фактов, если нет, то это большой позор в инфовойне. Доверия к сообщениям нашего мо уже не будет.

8 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Этот вопрос и меня интересует. Поэтому и считаю, что пресс секретаря мо в топку. Если сообщение правда, то почему нет подтверждений и фактов, если нет, то это большой позор в инфовойне. Доверия к сообщениям нашего мо уже не будет.

https://www.facebook.com/ArmenianUnifiedInfoCenter/posts/797213791114550?__tn__=-R

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...