Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, Good Boy said:

СУМ, прошу нaвести порядок в ветке, ибо оффтоп и рaдость рaзного родa силосa по поводу неудaч собственной стрaны здесь никому не интереснa.

не водись брат 

вообще  в трудный момент видно кто есть кто ..

Багдасаров , Шахназаров - не скажу что они мои кумиры ,  но люди вопрошают к своей стране .. голос подают .. 

в конце концов что Армения не так сделала ?  памятник Нжде не сняла ?   Крым не признала дабы пойти в глубокую изоляцию?

антикоррупционные а значит антироссийские лозунги кидаем ? 

А с другой стороны всякое говно злорадствующее ...  закрой нахрен с глаз долой чтобы не воняло 

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Сегодня Песков сообщает что-то типа что мы за мирное урегулирование вопроса, обе стороны должны... ну и далее по стандартному тексту, как всегда )))

и потом он же добавляет, что поддержка вооружением любой из сторон на данном этапе приведёт лишь к дальнейшей эскалации конфликта ))) 

Оставив в сторону вопрос - а что, собственно говоря, означает понятие "союзник", напрашивается ещё один вопрос: когда Россия Азербайджану продавала вооружения на миллиарды долларов, она ТОГДА не думала, что это может привести к дальнейшей эскалации конфликта??

• OpenArmenia Club

Азербайджанские ТОСы под прикрытием гражданского населения:

1 минуту назад, Тико сказал:

Азербайджанские ТОСы под прикрытием гражданского населения:

Как всегда за мирным населением прячутся, чтобы в случае ответного удара начать вой, что армяне убивают гражданское население. Их уже как облупленных знаем. Ничего нового. 

1 час назад, luc сказал:

Сегодня Песков сообщает что-то типа что мы за мирное урегулирование вопроса, обе стороны должны... ну и далее по стандартному тексту, как всегда )))

и потом он же добавляет, что поддержка вооружением любой из сторон на данном этапе приведёт лишь к дальнейшей эскалации конфликта ))) 

Оставив в сторону вопрос - а что, собственно говоря, означает понятие "союзник", напрашивается ещё один вопрос: когда Россия Азербайджану продавала вооружения на миллиарды долларов, она не думала, что это может привести к дальнейшей эскалации конфликта??

Люк,когда Россия подойдёт и даст  сочного пинка её поклонникам,они скажут,что это такой хитрый ход,чтобы никто не догадался.

3 minutes ago, Sigo said:

Люк,когда Россия подойдёт и даст  сочного пинка её поклонникам,они скажут,что это такой хитрый ход,чтобы никто не догадался.

когда, Песков сообщает, что Москва призывает страны не подливать масла в огонь, при этом не уточнив, о каких странах идёт речь - это тоже, я думаю, часть этого хитрого плана )))

Это, наверное, чтобы Турция не догадалась, что на неё намекают )))

1 час назад, luc сказал:

когда, Песков сообщает, что Москва призывает страны не подливать масла в огонь, при этом не уточнив, о каких странах идёт речь - это тоже, я думаю, часть этого хитрого плана )))

Это, наверное, чтобы Турция не догадалась, что на неё намекают )))

Нет,это он Польшу и Литву имеет ввиду.

12 минут назад, Толерант сказал:

А настолько я знаю ,адреса отпрысков главного ширгеномусора у нас есть.

..И  ??

кто о чем, а лысый про расческу

20 минут назад, SUM сказал:

сейчас начнут, типа не знаем и не видели. И конечно никто в это не поверит, но как бы и доказать трудно

тут можем мы заху..рить по их аэродрому искандером и типа тоже не мы и не знаем откуда прилетело

Турок скажет мы сдали в аренду полутуркам самолет, мы не причем.

А вот почему аэропорт  действует, а не был стерт  в первый день это вопрос к генералам и верховному в первую очередь. 

Су-25 это штурмовик (не ПВО), Армения имеет эскадрилью таких самолетов в Эребуни, купленных ,кажется, в Словакии.

Все пилоты наши. Россия не имеет отношения к этому самолету.

• OpenArmenia Club

Мастер класс кота Леопольда.

Впрочем, все ожидаемо.

Сегодня СБ ООН заседать за закрытыми дверями будет.

А вообще, РФия опасную игру затеяла. Туркам ведь может и понравиться.

ps. это я к заявлению ОФИЦИАЛЬНОГО ЛИЦА КРЕМЛЯ в лице прессаташе - Пескова.

бОльшего внимания конфликт видимо Не достоин.

При этом наверняка русские настоятельно рекомендуют нашим не лезть глубоко и ни в коем случае не трогать аэродром в гяндже..)

ООНы шмооны - это всё бла бла бла. Не стоит ко всему этому серьёзно относиться.

21 минуту назад, Sashiko сказал:

хоть у одного найдётся ум,честь, совесть сказать, да, я был неправ.

У меня есть.

Не выдумывай. Не было такого, что кто-то требовал убрать базу. 

24 minutes ago, Sashiko said:

на твои вопросы я не могу ответить. Есть договор,который был подписан обеими сторонами , в котором ,надеюсь, прописан порядок взаимодействия.  Я ,например, пока даже официального заявления властей Армении не видел.

Ладно база. При тавушских боях Армения не просила помощи у ОДКБ, но дала знать об инцедентах. Ты помнишь их ответ?? Зачем нужна ОДКБ?? 

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...