Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

Ты видишь, как только правильно расставляются акценты: не Россия, а Путин, то сразу появляется событийная логика.

Ты думаешь Путин не видел кадры расправы с Каддафи?

А все остальные (кроме Путина) россияне видели кадры растерзанной Ливии.

Власти США ужесточили санкции против России. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте Министерства финансов США.

...

Это первый шаг к мировой войне.

Не говорите потом, что не знали к чему все идет.

Уж не знаю, что говорил Родригес, а интуиция Гуру явно не ошиблась.

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Нота, ты первый написал что Обама якобы, говорил об избранности американцев.

Я тебя подправил и сказал, что Обама никогда не говорил об избранности, а говорил об исключительности, и что избранность и исключительность - разные понятия.

Теперь ты мне пишешь что я " записал США в разряд исключительных и оправдываю всю гнусность их политики по отношению к остальному миру"

глхис саркум ес, ай Нота? :smile:

Люк, ну сам подумай, у тебя американцы если не "избранные", то "исключительные"......... вообщем, получается то же самое - "хрен редьки не слаще".

Да к тому же, по твоему выходит что если хоть каким то образом отзываешься критически о политике США или иронизируешь насчёт американских деятелей, то сразу попадаешь в ряды "болеющих" :to_pick_ones_nose2: ........ Ну разве это нормально, Люк?

Да сними ты свои розовые очки, каждое государство пытается "паратизировать" на других......... И в этом плане "образцовым примером" для всех служит Америка - Паразит паразитов!!!! :dribble: ........показывающий пример расчётливости, фарисейства и цинизма всему остальному миру.

У них все учатся, Люк.............. в том числе, двоечница Россия :rolleyes2:

Ну что там? "Их судьба предрешена" - уже материализовалась. "Котёл" с обречёнными украинскими фашистами и нелюдьми разгромлен?

• OpenArmenia Club

Часть ушла, часть осталась и еще одна часть осталась навсегда.

ps. только не нелюдьми и фашистами, а просто пушечным мясом.

МЯ-СОМ. ПУ-ШЕЧ-НЫМ.

Ну эта ... как его.. парАшенко знает.

Да и само МЯСО уже об этом вслух говорит.

Люк, ну сам подумай, у тебя американцы если не "избранные", то "исключительные"......... вообщем, получается то же самое - "хрен редьки не слаще".

Да к тому же, по твоему выходит что если хоть каким то образом отзываешься критически о политике США или иронизируешь насчёт американских деятелей, то сразу попадаешь в ряды "болеющих" :to_pick_ones_nose2: ........ Ну разве это нормально, Люк?

Да сними ты свои розовые очки, каждое государство пытается "паратизировать" на других......... И в этом плане "образцовым примером" для всех служит Америка - Паразит паразитов!!!! :dribble: ........показывающий пример расчётливости, фарисейства и цинизма всему остальному миру.

У них все учатся, Люк.............. в том числе, двоечница Россия :rolleyes2:

Пардон, что вмешиваюсь в диалог, но мне кажется, что необходимо одно важное терминологическое уточнение. Идея "избранности" (или, к примеру, "богоизбранности") предполагает некое вмешательство силы извне (божественной, дьявольской, космического разума и.п. - лишнее вычеркнуть). В то время как идея "исключительности" формируется изнутри (как, например, арийская идея национал-социалистов). Поскольку против внешнего "избрания" не попрешь и еще неизвестно к чему это приведет (судьба евреев мез оринак), то идея исключительности исключительно выбор сознатательный,и даже не выбор, а формирование определенного мировоззрения, предполагающее превосходство над другими, а потому более опасный и требующий более жесткого вразумления (как это было сделано, к примеру, в 1945 г.).

Хохлы надеялись отрезать ополченцев от границы с РФ и оказались в котле. Не надо было им соваться в приграничье. Надо было выдавливать фронтально. Теперь их разделили на "котлы" и будут долбать.

Но поход на Киев - это конечно фантастика.

В итоге ДНР и ЛНР скорее всего состоятся в каком-то усечённом варианте. "Киевская хунта" сядет за стол переговоров.

Под Изварино погибло более 200 военных

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Документ:

Александра Бригинца вечером 16 июля задержали на территории Белоруссии, когда он коллегами направлялся в российский Воронеж в связи с делом Надежды Савченко. Соответствующее обращение распространил сам Бригинец через социальные сети.

"Сижу под арестом с 2 гражданами Грузии. Возле входа - капитан с дубинкой. Здесь есть телевизор, диваны и туалет. Меня не впустили на территорию Белоруссии. Причины непонятны. Никогда ничего плохого не делал и не говорил про Белоруссию, поэтому поступок Лукашенко для меня странный", - сообщает украинский депутат.

По словам Бригинца, арестовать народного депутата соседней для Белоруссии страны, который двигался по дипломатическому паспорту - "это невиданное хамство".

"Вернуться обратно не могу, потому что нет денег. Но есть билет до Москвы, из Москвы в Воронеж, из Воронежа в Москву, из Москвы в Киев. Мои коллеги продолжили поездку в Воронеж", - написал депутат. "Повторяю, никаких причин, по которым меня не пустили на территорию Белоруссии и никаких объяснений, почему мое передвижение ограничено, белорусские пограничники-полицаи не предоставили", - добавил Бригинец.

Отметим, что Бригинец известен наУкраине преимущественно своими антироссийскими высказываниями.

Российский самолет сбил ракетой украинский Су-25 – СНБО

Фаина Раневская

Пардон, что вмешиваюсь в диалог, но мне кажется, что необходимо одно важное терминологическое уточнение. Идея "избранности" (или, к примеру, "богоизбранности") предполагает некое вмешательство силы извне (божественной, дьявольской, космического разума и.п. - лишнее вычеркнуть). В то время как идея "исключительности" формируется изнутри (как, например, арийская идея национал-социалистов). Поскольку против внешнего "избрания" не попрешь и еще неизвестно к чему это приведет (судьба евреев мез оринак), то идея исключительности исключительно выбор сознатательный,и даже не выбор, а формирование определенного мировоззрения, предполагающее превосходство над другими, а потому более опасный и требующий более жесткого вразумления (как это было сделано, к примеру, в 1945 г.).

Полностью согласен. Надеюсь и Люк это поймёт.

• OpenArmenia Club

Ставящий плюс Ноте, вы хоть почитайте нашу дискуссию, что ли )))

а я поставил третий плюс , после того как прочел это сообщение ))))

чтобы ты не обращал внимания на плюсы и минусы :laugh:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

а я поставил третий плюс , после того как прочел это сообщение ))))

чтобы ты не обращал внимания на плюсы и минусы :laugh:

Нельс, я не на плюсы и минусы обращаю внимание, а просто удивляюсь самому действию - как можно ставить плюс под глхинсаркоцем )))

И ещё один минус отменя, Luc. Хи-хик :-) А просто так. Ля-ля-ля.. ля-ля-ля...

Джант сах лини ахпер джян )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...