Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, u-2 сказал:

Проводит полит агитацию говорит не политизируем )))

Баргавач и Рпа одно и тоже.

цирковоe представлениe под названием "власть и оппозиция" ))) Артур Багдасарян c его партией (не помню уже названия - он их меняет как перчатки) тоже участник этого шоу )))

Мне всё это напоминает сеансы Кашпировского 90ых с "сеансами установки на выздоровление", подбегающими к чудотворцу многочисленными больными с просьбой исцелить, а так же читанием тысяч писем благодарности от "исцелённых" )))

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
3 часа назад, u-2 сказал:

Баргавач и Рпа одно и тоже

Grabarov asats, "Nujn qaqna tarber gorshoknerov"  

Проблема в том что у доды гаги реальная поддержка в низах.  Я когда то с первого взгляда (или  30 секундного) общения определял АИМ овцев.  Если кто помнит у Айрикяна была партия такая.  Критерий был если смотришь на человека, вроде все нормально, но шестое чуство говорит что человек странный, значит АИМ-овец.  

Искренние додофаны мне напоминают старых аимовцев, с поправкой на тупость

47 минут назад, kanaker сказал:

Проблема в том что у доды гаги реальная поддержка в низах.  Я когда то с первого взгляда (или  30 секундного) общения определял АИМ овцев.  Если кто помнит у Айрикяна была партия такая.  Критерий был если смотришь на человека, вроде все нормально, но шестое чуство говорит что человек странный, значит АИМ-овец.  

Я тоже помню общение с АИМовцами, им разум застилала идея абсолютности Независимости, хотя название было на основе Самоопределения(азгаин инкнорошум).

Такое застилание разума одной идеей приводила их к догматичности, совсем как свидетелей Иеговы. И этих последних тоже можно узнать издалека )))

Среди додо-фанов есть и умницы, но если у человека один царь на уме, он становится его Свидетелем. Напомню еще одних свидетелей , Левона времен 2008-го ...тоже были не сахар.

1 час назад, kanaker сказал:

Я 91 ом голосавал за него :blush: )))

• OpenArmenia Club

сначала подумала в политюмор, потом решила все же сюда)

Фото Զվարճալի Նկարներ.

Не могу найти раздел "Экономика"...

Вечный зов: как Варданян, Карапетян и другие российские миллиардеры могут повлиять на выборы в Армении

http://www.forbes.ru/milliardery/340483-vechnyy-zov-kak-vardanyan-karapetyan-i-drugie-rossiyskie-milliardery-mogut

• OpenArmenia Club

100% чем кисум эс карцикы , ворош моментнери хет амадзайнем .. пашпануцян нахарари харцов, лиовин ..Аса ба эт ко горцна ?? инчес ынкел кучекы микрофони етевум кангнел , 1000 у ми горц унес.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

default.jpg

Человек должен быть «фокусником», чтобы жить на 16 тысяч драмов в месяц, и платить за газ, электричество и еду. Об этом заявил 13 марта на встрече с избирателями в Апаране лидер блока «Царукян», председатель партии «Процветающая Армения» Гагик.

«Как наш народ живет на такие деньги, я даже не знаю», - сказал он. 

По словам Гагика Царукяна, многие обращаются к нему за помощью, так как считают благодетелем. «Нет такого человека, который бы ко мне обратился, и я бы ему не помог», - отметил он. Но, как добавил Гагик Царукян, недавно глава ЦИК Тигран Мукучян запретил ему что-либо давать народу, даже обещания. Ибо обещания – это тоже взятка. «Так что я ничего вам не обещаю, потому что господин Мукучян запретил», - сказал Гагик Царукян.

Он также отметил, что ежегодно в Армении предусмотрен экономический рост в размере 5-7%. Каждый из этих процентов должен был приносить в бюджет 21 миллиард драмов, если снять пошлины – 18 млрд. При 7%-ом экономическом росте в Армении, по словам Гагика Царукяна, ежегодно было бы 126 млрд, которые можно было бы направить на повышение пенсий и зарплат.

В 3/10/2017 at 12:39, Nelsjan сказал:

100% чем кисум эс карцикы , ворош моментнери хет амадзайнем .. пашпануцян нахарари харцов, лиовин ..Аса ба эт ко горцна ?? инчес ынкел кучекы микрофони етевум кангнел , 1000 у ми горц унес.

А что он не так говорит?

9 часов назад, u-2 сказал:
default.jpg

Человек должен быть «фокусником», чтобы жить на 16 тысяч драмов в месяц, и платить за газ, электричество и еду. Об этом заявил 13 марта на встрече с избирателями в Апаране лидер блока «Царукян», председатель партии «Процветающая Армения» Гагик.

«Как наш народ живет на такие деньги, я даже не знаю», - сказал он. 

По словам Гагика Царукяна, многие обращаются к нему за помощью, так как считают благодетелем. «Нет такого человека, который бы ко мне обратился, и я бы ему не помог», - отметил он. Но, как добавил Гагик Царукян, недавно глава ЦИК Тигран Мукучян запретил ему что-либо давать народу, даже обещания. Ибо обещания – это тоже взятка. «Так что я ничего вам не обещаю, потому что господин Мукучян запретил», - сказал Гагик Царукян.

Он также отметил, что ежегодно в Армении предусмотрен экономический рост в размере 5-7%. Каждый из этих процентов должен был приносить в бюджет 21 миллиард драмов, если снять пошлины – 18 млрд. При 7%-ом экономическом росте в Армении, по словам Гагика Царукяна, ежегодно было бы 126 млрд, которые можно было бы направить на повышение пенсий и зарплат.

а кем должен быть человек, магом, чтобы за несколько лет из ничего сделать многомиллионное состояние?

• Арарат закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM закрыл и открыл теме
  • SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...