Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
15 минут назад, u-2 сказал:

Не порядок

Виген Саркисян тоже думал что он без партии ему сказали ахпер джан умереть так с музыкой ты должен вступить в парию )))

минобороны должен быть беспартийным вроде или я че-то путаю?

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 час назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Великобританский аглицкий и омерикский аглицкий сильно отличаются

Так только произношение разное, причем произношения внутри Великобритании и внутри США по моим ощущениям отличаются между собой даже больше, чем в целом британское и американское произношение.

9 минут назад, annajan сказал:

минобороны должен быть беспартийным вроде или я че-то путаю?

9 часов назад, annajan сказал:

Люк, а где заканчивается вежливость и начинается подхалимаж?)) 

Думаю, с того момента, когда женщину, которая не умеет правильно связать двух слов, не умеет вести себя на публике и за столько лет, имея большой штат прислуги и кучу свободного времени, даже не сделала над собой усилий, чтобы хотя бы чуть-чуть выучить язык той страны, в которой живёт уже около 20 лет, характирезуете словами "молодец", "у неё есть вкус.." и "старается" :) 

у меня такое впечатление, что по роду Вашей работы Bы в некоторой степени пересекаетесь с президентской администрацией? :) Извините, конечно, за личный вопрос. Если не хотите не отвечайте :)

4 часа назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

На языке ее бабушки это звучит так - «Arbeit macht frei»

Работать - это, конечно, хорошо, но не знаю почему, но эта фраза меня чуток пугает. Eсть нечто зловещее в ней.. Что именно - не могу сказать, но что-то есть.. )))

20 часов назад, annajan сказал:

какой вопрос-такой ответ)))

она же всего лишь жена президента, максимум, что от нее требуется- улыбаться и прилично выглядеть. 

да , а ребятам на передовой гибнуть без бронежилетов за их прикид  ???

где деньги Зин ?

• OpenArmenia Club
11 минуту назад, MAV сказал:

да , а ребятам на передовой гибнуть без бронежилетов за их прикид  ???

где деньги Зин ?

В теме "Армянская Армия" говорят что с бронежилетами все путем.  У вас есть свои источники?

27 минут назад, kanaker сказал:

В теме "Армянская Армия" говорят что с бронежилетами все путем.  У вас есть свои источники?

да , по крайней мере - Ашот Манучарян .

• OpenArmenia Club
1 час назад, MAV сказал:

да , по крайней мере - Ашот Манучарян .

А что заставляет вас верить оппозиционному деятелю с мотивами вернуться к власти и далекому от армии, и не верить людям которые когда то сами воевали и этих постовых видят каждый день?

Только что, kanaker сказал:

А что заставляет вас верить оппозиционному деятелю с мотивами вернуться к власти и далекому от армии, и не верить людям которые когда то сами воевали и этих постовых видят каждый день?

он тот человек которому я доверяю .

А какая нах..ен разница между

а) Деньги на бронежилеты/вооружения есть, но на лечение и выплаты солдатам денег нет, поэтому и надо клянчить с народа по 1000 драм.

и

б) Денег на бронежилеты/вооружения нет, но на лечение и выплаты солдатам есть, поэтому и надо клянчить с народа по 1000 драм.

?

Разве в остатке не остаётся клянчание 1000 драмов с народа?

это как иметь короткое одеяло и говорить, что на покрывание головы материала хватает, но на ноги - нет, ну или наоборот - на ноги хватает, но на голову - нет ))) не один х..ен? )))

• OpenArmenia Club

Жоховурд , хватить писать чепуху  про бронежиеты и отсутствие патронов .Ни один солдат не погиб по причине жилета . Сколько можно мусолить эти базарные слухи? 

Причина гибели такого кол-ва солдат  - фактор внезапности .Внезапности именно для них .А на верхах , скорее всего, кто то и знал и планировал эту внеапность. Не распространяйте байки про верчи пампушт , рукопашные схватки и тп. Корни этих событий идут очень глубоко , бронежилеты , носки , сапоги тут совсем не причем.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Admin
6 часов назад, luc сказал:

Разве в остатке не остаётся клянчание 1000 драмов с народа?

хотя не считаю правильным этот налог в 1000 драмов, но не назвал бы это клянчанием.

Во многих странах есть разного рода целевые налоги и сборы.

Вот у финов например, есть налог на церковь с каждого гражданина. И примеров много.

Тут проблема в другой плоскости. Не в том, что этот налог хотят собирать с людей, а в целом в коррумпированной налоговой и бюджетной системе.

Пока не решат эти вопросы, все доп налоги и сборы будут народом восприниматься в штыки.

Но самое паршивое в истории, что прикрываясь жизнью солдат оправдывают свое решение.Не экономической целесообразностью, а именно давят на мораль и патриотичность.  С таким же успехом можно ввести налог на больных и умирающих детей, попробуй возразить и еще попридумать много разного.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

12 часа назад, luc сказал:

Работать - это, конечно, хорошо, но не знаю почему, но эта фраза меня чуток пугает. Eсть нечто зловещее в ней.. Что именно - не могу сказать, но что-то есть.. )))

Люк наверное это(слушай первую)

http://muzofon.com/search/%D0%90%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5%D0%BD

• Арарат закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM закрыл и открыл теме
  • SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...