Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

Человек от черного и белого барана отличается чувством юмора и восприятием шуток, а вот поди ты, оказывается есть такие, которые ничем не отличаются. Я на этого человека перестала реагировать, с тех пор, как он на полном серьезе упрекал меня, что умной девушке не следует выставлять свои ноги в таких непристойных сапогах. Правда, я пыталась  уверить его, что сапоги на аватарке не мои, а ноги вообще неизвестно чьи, о чем сейчас сильно жалею)

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
38 минут назад, Эду сказал:

Отвечаю тебе, но не тем дамам которые заходят сюда в определённые дни назначенные природой. Не они ли сами, азики, называют своих предков и самих себя карагоюнлу и ахгоюнлу, то есть чёрными баранами и белыми баранами? Ни я, ни кто другой с этим не спорит! И когда Армянская девушка обзывает их без юмора и шуток симпатичными брюнетами, мне сию даму как воспринимать!? Понимаю, ты по сути наверно, джентельмен, а мне по херу. Я их называю так как они того заслуживают. 

1. В том то и вся проблема, что это был юмор, который ты не понял. Это была издевка над ними и это ты не понял. 

2. Что касается белых и черных баранов, то:

- азеры к ним никакого отношения не имеют. В те далекие времена азеров еще не было. Они могут себя причислять к кому угодно, но империя Кара-Коюнлу и Ак-Коюнлу были великими империями в 13-15 веках и к азикам не имеют никакого отношения.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
28 минут назад, Эду сказал:

Отвечаю тебе, но не тем дамам которые заходят сюда в определённые дни назначенные природой. Не они ли сами, азики, называют своих предков и самих себя карагоюнлу и ахгоюнлу, то есть чёрными баранами и белыми баранами? Ни я, ни кто другой с этим не спорит! И когда Армянская девушка обзывает их без юмора и шуток симпатичными брюнетами, мне сию даму как воспринимать!? Понимаю, ты по сути наверно, джентельмен, а мне по херу. Я их называю так как они того заслуживают. 

Эду, тебе же ясно сказали - у тебя ПЛОХО С ЮМОРОМ. Причем с юмором предельно простым и понятным - никому бы и в голову не пришло усомниться, что InOK шуткой ответила на мою шутку. Может ты и меня заодно во враги народа запишешь за то, что я её "осудил" за нелюбовь к большим носам - при том, что у Ильхама как раз такой? o.O Ты правда не понимаешь, что не понял шутки и нахамил ни за что?

• Admin
13 минуты назад, InOK сказал:

Человек от черного и белого барана отличается чувством юмора и восприятием шуток, а вот поди ты, оказывается есть такие, которые ничем не отличаются. Я на этого человека перестала реагировать, с тех пор, как он на полном серьезе упрекал меня, что умной девушке не следует выставлять свои ноги в таких непристойных сапогах. Правда, я пыталась  уверить его, что сапоги на аватарке не мои, а ноги вообще неизвестно чьи, о чем сейчас сильно жалею)

облом

а я так надеялся, что это твои ноги и твои сапоги ((((

• Admin
36 минут назад, annajan сказал:

перейдем к теме)

http://rus.azatutyun.am/a/28034257.html

Новый премьер не знает, как привлечь приличные управленческие кадры в правительство, т.к. зарплаты в госсекторе маленькие. 

Не вижу проблемы. Нужно поднять зарплату и закрыть коррупционные краны. 

В чем он прав - в том, что это должны быть люди, для которых управление в госсекторе- миссия. А чтобы так и было, нужно правильное управление персоналом в том же госсекторе. То есть хотишь не хотишь, а придется раскошелиться на приличные кадры из бизнеса. 

Это- если есть желание правильных перемен, конечно

Желание то у всех премьеров есть. Вопрос в том, сможет или нет, дадут или нет.

Управление, это самое сложное. Тот кто умеет управлять, работу не ищет.

Социолог: для решения проблем с оттоком населения в Армении нужно $150 млрд.

Социолог: для решения проблем с оттоком населения в  Армении нужно $150 млрд.

ЕРЕВАН, 20 сентября. /АРКА/. Для решения проблем с оттоком населения в Армении нужно $150 млрд., сказал журналистам во вторник директор Центра социологических исследований "Социометр", социолог Агарон Адибекян.

"Эти деньги необходимы для того, чтобы восстановить промышленность, создать рабочие места. Будущее Армении за нанотехнологиями, фармацевтикой и малой химией", - сказал Адибекян.

По его словам, сегодня из Армении эмигрируют в первую очередь представители среднего класса, так как они конкурентоспособны за рубежом.

"По нашим данным, 25% отцов семейств не живут в Армении, так как находятся на заработках за рубежом. 30% жителей Армении до 30 лет не создают семьи из-за отсутствия необходимых средств", - сказал Адибекян.

Отрицательное сальдо миграции в Армении, по данным Центра социологических исследований "Социометр", традиционно сохраняется в пределах 7 -8%. По итогам 2015 года эта цифра составила 7,2%. И.М. -0-

http://arka.am/ru/news/society/sotsiolog_dlya_resheniya_problem_s_ottokom_naseleniya_v_armenii_nuzhno_150_mlrd/

Агарон, кажется ты втираешь какую-то дичь.

Меня всегда вводи в особое состояние маниакальное желание армян оперировать заоблачными цифрами.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

28 minutes ago, SUM said:

Hе соглашусь. Как раз таки тот кто умеет управлять находится в постоянном поиске. Ему нужна постоянно новая цель для достижения. Думаю вопрос в з/п не главный момент. Подозреваю что проблема в том, что не редко такие посты имеют номинальный характер, а многие из инструментов, которые тебе официально передаются фактически не можешь использовать.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

• Admin
Только что, Good Boy сказал:

Hе соглашусь. Как раз таки тот кто умеет управлять находится в постоянном поиске. Ему нужна постоянно новая цель для достижения. Думаю вопрос в з/п не главный момент. Подозреваю что проблема в том, что не редко такие посты имеют номинальный характер, а многие из инструментов, которые тебе официально передаются фактически не можешь использовать.

не согласился и сразу доказал обратное )

2 minutes ago, SUM said:

не согласился и сразу доказал обратное )

поясни

• Admin
34 минуты назад, Good Boy сказал:

поясни

я имел ввиду, что управленцы, успешные, не ищут работы для доп. заработка, у них с этим все нормально, и кончено, если и пойдут в чиновники, то не из за зарплаты.

Если в поиске, то не новой должности, а более интересной работы, где смогут лучше проявить себя. А проявить себя смогут только если им дадут нормально развернуться.

Ты написал примерно тоже самое, но другими словами.

4 часа назад, annajan сказал:

Меня тоже везде за свою принимают)) в Молдавии считали молдаванкой, в грузии грузинкой, в России путаются в показаниях, называя все темноволосые нации, но однозначно считают не просто россиянкой, а что хуже- москвичкой)))

За пределами бывшего совка также как и в России- путаются в показаниях))) здесь, в Армении, считают армянкой, но с примесями,так и спрашивают "макур хай ес?" , считают, что что-то в лице есть не армянское. Ес им... вроде армянское все.

Кто близко общается, особенно по работе, считают немкой))) враги считают фашисткой)) мама считает меня коммунисткой)) 

в общем чебурашка- неизвестный науке зверь)))

из серии: сначала я осознвла себя как кореянка и лишь потом как лесбиянка и вегетариянка.

4 часа назад, Good Boy сказал:

Социолог: для решения проблем с оттоком населения в Армении нужно $150 млрд.

Социолог: для решения проблем с оттоком населения в  Армении нужно $150 млрд.

ЕРЕВАН, 20 сентября. /АРКА/. Для решения проблем с оттоком населения в Армении нужно $150 млрд., сказал журналистам во вторник директор Центра социологических исследований "Социометр", социолог Агарон Адибекян.

"Эти деньги необходимы для того, чтобы восстановить промышленность, создать рабочие места. Будущее Армении за нанотехнологиями, фармацевтикой и малой химией", - сказал Адибекян.

По его словам, сегодня из Армении эмигрируют в первую очередь представители среднего класса, так как они конкурентоспособны за рубежом.

"По нашим данным, 25% отцов семейств не живут в Армении, так как находятся на заработках за рубежом. 30% жителей Армении до 30 лет не создают семьи из-за отсутствия необходимых средств", - сказал Адибекян.

Отрицательное сальдо миграции в Армении, по данным Центра социологических исследований "Социометр", традиционно сохраняется в пределах 7 -8%. По итогам 2015 года эта цифра составила 7,2%. И.М. -0-

http://arka.am/ru/news/society/sotsiolog_dlya_resheniya_problem_s_ottokom_naseleniya_v_armenii_nuzhno_150_mlrd/

Агарон, кажется ты втираешь какую-то дичь.

Меня всегда вводи в особое состояние маниакальное желание армян оперировать заоблачными цифрами.

Увы, Агарон на этот раз прав.

Именно столько нужно инвестиций, а может и больше.

В противном случае придется развиваться самоинвестированием, что будет заметно дольше.

6 минут назад, Ara55 сказал:

Увы, Агарон на этот раз прав.

Именно столько нужно инвестиций, а может и больше.

В противном случае придется развиваться самоинвестированием, что будет заметно дольше.

а че не 100 миллиардов и не 500?

стопицот вобщем)))))

для сравнения: весь госбюджет такой зажиточной страны, как Финляндия и то меньше.

В срочном порядке надо предоставить Билл Гейтсу армянское гражданство - автоматом решим вопрос и с нанотехнологиями и со 100-150 млрд. долларов.

• OpenArmenia Club
5 часов назад, SUM сказал:

да, да, все хорошие управленцы расхвачены бизнесом, а бизнес им платит хорошо плюс всякие страховки, льготы, соцпакет, корпкультура, которую в госведомствах даже не начинали формировать

плюс еще вопрос- дадут нормально управлять или нет

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ман закрепил теме
  • Арарат закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM закрыл и открыл теме
  • SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...