Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
В 12.11.2016 at 20:08, Good Boy сказал:

Я почему-то подумал сразу не о цене, а о том, что бриллиант самый твёрдый материал

и многогранный.)))

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Неужели мы когда нибудь дорастем до этого ? ))

-----------------------------------------------------------------

Бывший президент Ирана пасет овец. 
Будучи президентом, на работу ездил на автобусе, а его жена работала уборщицей в медресе.
Во время его президентства:
1. Американское телевидение FoxNews спросило Иранского президента Махмуда Ахмадинежада: «Когда Вы смотрите утром в зеркало, что Вы себе говорите?» Он ответил: « Я вижу человека в зеркале и говорю ему: «Помни, ты не больше, чем простой слуга».
2. Ахмадинежад, когда впервые вошел в кабинет президента, очень удивил многих тем, что пожертвовал дорогие иранские (персидские) ковры одной из Тегеранских мечетей и заменил их обычными дешевыми коврами 
3. Когда он стал президентом, то подал декларацию о своем имуществе: автомобиль Пежо 504 (модель 1977 г.) и маленький старый дом, унаследованный от отца 40 лет назад в одном из беднейших районов Тегерана.
4. Одной из вещей, поразивших сотрудников администрации, стал портфель, с которым президент день приходит каждый день, и в котором находится его завтрак – несколько бутербродов или хлеб с оливковым маслом и сыр, приготовленные его женой.
5. Часто он помогает дворникам подметать улицы в районах, где он живет и работает .
6. Всегда, когда он останавливается в отеле, он просит не давать ему комнату с большой кроватью, потому, что он не любит спать на кровати, а спит на полу на одном матраце под одеялом.
7. При его руководстве, всегда, когда министра назначают на должность, он должен подписать документ из многих пунктов, в том числе, что он должен оставаться бедным и что его собственные счета и счета его родственников будут проверяться.
8. Он даже не получает президентской зарплаты, объясняя это тем, что все богатство должно принадлежать нации и он защищает это.
9. Он живет на доход от чтения лекций в университете в размере 250 долларов в месяц

nejat.jpg

nejat.jpg

nejat.jpg.74982fe3b1fd0dbecf1e944ab26686

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Կարգին տղայ ա: Միշտ դուրս եկել ա:

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

2 часа назад, Nelsjan сказал:

Из крайности в крайность. 

Директор, президент, капитан команды это те за кем должны идти толпы..

Должно быть уважение и признание по отношению к людям занимающим такие позиции, но в то же время эти люди должны знать, что служат народу.

П.С. Этот скромный пастух со взглядом папика не уничтожал оппозицию и поддерживал средневековые традиции?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

11 минуту назад, Good Boy сказал:

Из крайности в крайность. 

Директор, президент, капитан команды это те за кем должны идти толпы..

Должно быть уважение и признание по отношению к людям занимающим такие позиции, но в то же время эти люди должны знать, что служат народу.

Ну, это просто как красивая картина, которая отлично смотрится на расстоянии. Не надо к ней подходить в плотную, и рассматривать какими мазками она написана.  Я вообще например не склонна верить на 100% во все изложенное, но это не мешает быть ему красивым образом.

Наверное не кстати, наше чудо - Люби друзи (Ющенко) пчеловод, а недавно его сфотографировали на блошином рынке, там ничего зазорного не было, но пошумели немного в СМИ. А вообще он человек представительный как бывший президент, но я например не особо пылаю к нему уважению. Слишком никакой он.

П.С.Батька картошку копает, много кто на велосипеде на работу ездит и т.д.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Good Boy сказал:

П.С. Этот скромный пастух со взглядом папика не уничтожал оппозицию и поддерживал средневековые традиции?

Уже то, что он не готовил для себя лично  беззаботное будущее , говорит об отсутствии алчности . А про оппозицию  ,фигня все это .Он множество раз выступал с антиамериканскими речами , вот ему дали понять , чтоб тормознул )). Я не считаю его хорошим лидером , просто такие человеческие качества достойны уважения .Я не сомневаюсь что все утрировано прессой )) Это конечно же не нищий пастух , но в те годы когда он имел большие возможности , он все равно никого из своих никуда не пристраивал 

Если бы ты видел как здесь ведут себя наши мелкие(по сравнению с ним) чиновники , то понял бы , о чем я . 

2 минуты назад, Nelsjan сказал:

Уже то, что он не готовил для себя лично  беззаботное будущее , говорит об отсутствии алчности . А про оппозицию  ,фигня все это .Он множество раз выступал с антиамериканскими речами , вот ему дали понять , чтоб тормознул )). Я не считаю его хорошим лидером , просто такие человеческие качества достойны уважения .Я не сомневаюсь что все утрировано прессой )) Это конечно же не нищий пастух , но в те годы когда он имел большие возможности , он все равно никого из своих никуда не пристраивал 

Если бы ты видел как здесь ведут себя наши мелкие(по сравнению с ним) чиновники , то понял бы , о чем я . 

Верю на слово. Просто думаю, что оценка эффективности действий правителя не всегда может происходить через призму того как много у него появилось во время власти.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
Только что, Good Boy сказал:

Верю на слово. Просто думаю, что оценка эффективности действий правителя не всегда может происходить через призму того как много у него появилось во время власти.

Да эффективность может и не связна с этим . Просто отношений  людей разное . Даже читая банальные коменты под ютубовскими роликами , можно определить как люди оценивают своего лидера , начальника , депутата и тп .

• OpenArmenia Club

image.jpegТаким должен быть президент. И никак иначе. 

image.jpeg

image.jpeg.2bf46adc4a66703dd22b657483310

• OpenArmenia Club

Некоторые могут сказать, что это пиар и показуха, и возможно будут правы - но такие же пиар и показуха нужны нашим властям. Они должны осознавать какими их хотят видеть в народе - и стремиться к этому хотя бы внешне. А там глядишь и внутреннее понимание придет. И это касается не только чиновников - в чувстве неловкости за социальную пропасть, отделяющую их от остального народа, нуждаются и просто богатые люди. Пусть в нашем обществе будет уважение к богатым и успешным предпринимателям, но вместе с тем и презрение к тем, кто живет в роскоши. Зная, что рядом с ним тысячи многодетных семей ютятся в скудных условиях и живут впроголодь, или умирают дети из-за отсутствия денег на лечение. Пусть пиарятся и демонстративно продают с аукциона свои роскошные особняки и лимузины, заменяют пышные свадьбы на скромные и т.д., жертвуя вырученные средства на помощь своим нуждающимся соотечественникам. И пусть за это ловят на себе восхищенные взгляды и смотрят о себе трогательные репортажи на телевидении - даже с тщеславием доброе дело остается добрым делом. Было бы замечательно, если бы такая культура поведения прижилась в Армении.

4 часа назад, Nelsjan сказал:

Будучи президентом, на работу ездил на автобусе, а его жена работала уборщицей в медресе.
Во время его президентства:
1. Американское телевидение FoxNews спросило Иранского президента Махмуда Ахмадинежада: «Когда Вы смотрите утром в зеркало, что Вы себе говорите?» Он ответил: « Я вижу человека в зеркале и говорю ему: «Помни, ты не больше, чем простой слуга».

2. Ахмадинежад, когда впервые вошел в кабинет президента, очень удивил многих тем, что пожертвовал дорогие иранские (персидские) ковры одной из Тегеранских мечетей и заменил их обычными дешевыми коврами 

3. Когда он стал президентом, то подал декларацию о своем имуществе: автомобиль Пежо 504 (модель 1977 г.) и маленький старый дом, унаследованный от отца 40 лет назад в одном из беднейших районов Тегерана.

4. Одной из вещей, поразивших сотрудников администрации, стал портфель, с которым президент день приходит каждый день, и в котором находится его завтрак – несколько бутербродов или хлеб с оливковым маслом и сыр, приготовленные его женой.

5. Часто он помогает дворникам подметать улицы в районах, где он живет и работает .

6. Всегда, когда он останавливается в отеле, он просит не давать ему комнату с большой кроватью, потому, что он не любит спать на кровати, а спит на полу на одном матраце под одеялом.

7. При его руководстве, всегда, когда министра назначают на должность, он должен подписать документ из многих пунктов, в том числе, что он должен оставаться бедным и что его собственные счета и счета его родственников будут проверяться.

8. Он даже не получает президентской зарплаты, объясняя это тем, что все богатство должно принадлежать нации и он защищает это.

9. Он живет на доход от чтения лекций в университете в размере 250 долларов в месяц

nejat.jpg

Почему то не могу предоставить  Риту Саргсян в качестве уборщицы в церкви 

Не могу предоставить наших министров и их родственников которым можно проверить счета и потом их не надо будет  расстреливать как воров и предателей.

4 часа назад, Nelsjan сказал:

...

Я уверен, что для хорошей работы на посту президента нужно быть высоко квалифицированным, разносторонне развитым опытным человеком , эрудитом. Хотя эту работу может делать и пастух.

Если он был пастух, значит он теперь на своем месте, а если эрудит, то это преступное растранжиривание национального достояния.

Только что, Ara55 сказал:

Я уверен, что для хорошей работы на посту президента нужно быть высоко квалифицированным, разносторонне развитым опытным человеком , эрудитом. Хотя эту работу может делать и пастух.

Если он был пастух, значит он теперь на своем месте, а если эрудит, то это преступное растранжиривание национального достояния.

Чтобы  быть пастухом надо иметь знания почему то вы не будете  терпеть пастуха у которого  худое и голодное стадо. Но почему  терпите (в вашем случае защищаете ) президента  который держит страну впроголодь ,крадет и окружает себя  ворами и казнокрадами.

• OpenArmenia Club
24 минуты назад, Ara55 сказал:

Ара джан тут дело не в его специальности и его способностях , а в отстутсвии алчности . 

Быть богатым не стыдно и я всегда рад за тех кто становится богаче. Тут важно какими  путями обогащаться . Политик , генерал , бизнесмен , нермуцох , араханох и тп,  не должно быть одним лицом.

• Арарат закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM закрыл и открыл теме
  • SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    stephanie S Левон Казарян Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...