Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская папка-2

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

38 минут назад, stephanie S сказал:

У говорящего от имени Авакова голос не похож на голос Авакова ни тембром, ни интонацией , ни манерой разговора. Сама суть беседы -  стремление вызвать  на разговор министра МВД Грузии. Не верю, что говорит  Аваков.

Голос грузинского министра впервые слышу,а голос Авакова похож, и тембром и интонацией. Даже если это пранкеры,хотя думаю это их реальное общение. 

Саакашвили скоро объявится в Украине,вот они и не знают как быть. Думается на него искали компромат и украинская и российские власти(возможно даже совместно) за период нахождения в Украине,но не нашли ничего.

• Ответы 6k
  • Создано
  • Последний ответ

Этот ролик и саму старушку журналистку хоть и малоприятно смотреть,но тем не менее там достаточно подноготной информации. Даже если Мишико завербован омеригой,то против него сотни завербованных в украинской элите, тут вопрос за кем народ пойдет,в интересах ли народа вся эта повальная низовая коррупция,воровство,беззаконие,ещё больше расцветшее.Там эволюционным путём не пойдут))), этим путем пусть идут те страны и общества,кто вынужден забиться под корягу и выжидать.

https://youtu.be/DLcEWnsGMog

19 часов назад, Rubik сказал:

Два крыса обсуждают Мишико. Очень любопытный разговор, Саакашвили объявил,что в начале сентября приедет в Украину.

2 часа назад, Rubik сказал:

Голос грузинского министра впервые слышу,а голос Авакова похож, и тембром и интонацией. Даже если это пранкеры,хотя думаю это их реальное общение. 

Саакашвили скоро объявится в Украине,вот они и не знают как быть. Думается на него искали компромат и украинская и российские власти(возможно даже совместно) за период нахождения в Украине,но не нашли ничего.

Пранкеры Вован и Лексус позвонили министру вд Грузии. И откуда у них все эти номера телефонов?... откуда?...

• OpenArmenia Club

Только так и никак иначе ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Вчера какой-то мераприятии  недотурки  в Тифлисе прафодили ))

Символисти из "Сокаразтвело".

Я так думаю.

Цитата

Дата проведения 2.09.2017 - 28.09.2017

128 участников, нокаут-система

Кубок мира проходит в Тбилиси со 2 по 28 сентября. На старт турнира по нокаут-системе выйдут 128 шахматистов.

• 3 недели спустя...
  • OpenArmenia Club
В 8/30/2017 at 11:10, Nelsjan сказал:

Вах, мой Каскад на первых нотах. И вид на Арарат с его ступеней. Значится в Тбилиси ему равноценен Фуникулёр. ))

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

• OpenArmenia Club
В 30.08.2017 at 10:10, Nelsjan сказал:

иного пути нет. Мимино - это про нас. точнее не скажешь. мудрый фильм.

Кстати у Данелия большинство фильмов - это мощнейший удар по ееч.

Исламизация Грузии реально!!

Вы не представляете что происходит в Грузии и в частности в Тбилиси. Количество мусульман из арабских стран, Ирана и Турции растет в геометрической прогрессии. Поэтому мы(Грузия и Армения) должны одуматься и быть вместе против исламской угрозы. 

1 минуту назад, Givi сказал:

Вы не представляете что происходит в Грузии и в частности в Тбилиси. Количество мусульман из арабских стран, Ирана и Турции растет в геометрической прогрессии. Поэтому мы(Грузия и Армения) должны одуматься и быть вместе против исламской угрозы. 

Мы вам об этом уже более 25-ти лет говорим. А вы всё с торками братаетесь.

Всё равно ещё не поздно. Начните с деблокировки армянской железной дороги. Или вам нужен экономически слабый союзник?

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Givi сказал:

Поэтому мы(Грузия и Армения) должны одуматься и быть вместе против исламской угрозы. 

Не поздновато ли спохватились ? )) Вам же лет 10 назад говорили , нельзя все свои объекты продавать и передавать туркам и азерам . Деньги , это временное счастье , сегодня они дали вам денег , завтра уже отберут даже не попросив ))

Мегреци

Nelsjan

Да я все помню, часто я спорил здесь об этом раньше, что мол никакой исламизации Грузии не будет, но 2012 года никакой опасности не было.

Последние 4 - 5 лет начался массовый приток мусульман из ближнего востока, Ирана и Индии. Они настолько оккупировали центральные районы Тбилиси, что я и многие грузины туда больше не ходим. Я просто понять не могу, откуда они вообще про Грузию узнали и почему именно в последние годы начали сюда приезжать?? Ведь Грузия бедная страна, высокая безработица а их количество растет

Цитата

Всё равно ещё не поздно. Начните с деблокировки армянской железной дороги. Или вам нужен экономически слабый союзник?

Нам нужна экономический сильная Армения. Если деблокировка ЖД через Абхазию поможет Армении, я только за открытие этой дороги. Здесь другой вопрос, хотят ли россияне открыть эту дорогу.

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...