Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

158541_600.jpg

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Ну я все же не верю что гбшник и паника могут сосуществовать)

Гбшник гбшнику рознь.Этот,обычная конторская крыса.

Вы правы,ошибся почти на полтора века.

Век туда, век сюда - что это по сравнению с вечностью? :rolleyes2:

уахахахаха))) да я хоть двести вузов поменяю везде все одинаково))) Точно также как и не буду повышать ее я своим работникам, неоткуда брать))) Слава Богу параллелеьно успел обзавестись небольшим бизнесом, где 70 процентов товара импорт, и приходится чуть ли не каждый день ценники менять, за пару месяцев товар подорожал на 40 процентов, покупательская способность народа упала, не тянут люди на новые ценники, понимаешь?))) Сашико, ты меня извини бро, но твои рассуждения мне напоминают гайдаро-киреенковский ля ля...)))

зри в корень, апер..не смотри поверхностно:buba:

Подсказать, на какие эрогенные зоны сейчас будет давить США на Турцию?

Не эрогенные, а эрДогенные зоны :smile:

Сбываются прогнозы старого Батуалло Короче,неча сорной траве типа Незнайки,Арарата....Ноты валюту на руках иметь.С вас и рублей довольно.

Короче...... сам ты сорняк валютный))

Кто-нибудь заметил, последние фото Пути, постарел лет на 15

d57420095_1199106.jpg

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

да кстати я не помню обещания свалить из страны при заррете продажи валюты...но помню твою беседу на эту тему с другим юзером (ник забыл)

• OpenArmenia Club

ну как, помните дискуссию про то, в какой валюте нужно держать деньги Кайвазу?

queen.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

посмотрел новости по Турции. по моему у России легкая паника.

метается из стороны в сторону, аки загнанный зверь. Южный поток - на свалку.

Китайский проект - на свалку.

теперь будем жевать турецкий прорыв.

Короче, бравый голос диктора поверг меня в уныние.

Видео отчет о том, как встречали Путина (как самого пресамого почетного гостя всех времен и народов) упрочил мои впечатления о том, что нам (зрителям) забивают баки. Если великая Россия обращает внимание на то, как её встречают басурмане, дела у России ооочень плохи.

Кстати, я всегда говорил, что Россия и Турция в одной упряжке.

Еще одно наблюдение.

Обратите внимание на разворот Путина в Сирийском вопросе.

В одной упряжке говоришь ?

А почему тогда у тебя впечатление "легкой паники", "загнанного зверя", "проектов на свалку" ?

Не хочешь признать, что запад(санкциями и тр бр) заставляет Россию идти на уступки туркам ?

А ведь наши(из армян) глупыши уверенно утверждали, что Армении будет лучше если Россия ослабнет.

Сколько им надо напоминать историю, хотя бы 1920 года ? ...

А наши западенцы продолжают злорадствовать типа "Россия вперде", как лучшие друзья турков.

• OpenArmenia Club

В одной упряжке говоришь ?

А почему тогда у тебя впечатление "легкой паники", "загнанного зверя", "проектов на свалку" ?

Не хочешь признать, что запад(санкциями и тр бр) заставляет Россию идти на уступки туркам ?

А ведь наши(из армян) глупыши уверенно утверждали, что Армении будет лучше если Россия ослабнет.

Сколько им надо напоминать историю, хотя бы 1920 года ? ...

А наши западенцы продолжают злорадствовать типа "Россия вперде", как лучшие друзья турков.

Ну да, ну да. Опять Запад виноват. Теперь в том, что Россия уже лет 15 в одной упряжке с Турцией.

А Запад виноват видимо в том, что уважаемый нами Ара55 только сейчас начал это замечать(с)...

Ну да, ну да. Опять Запад виноват. Теперь в том, что Россия уже лет 15 в одной упряжке с Турцией.

А Запад виноват видимо в том, что уважаемый нами Ара55 только сейчас начал это замечать(с)...

Почему же только сейчас ?

С памятью проблемы, Арарат джан ?

Только тебе(не говорю уже об Аймоне) я уж раз десять талдычил о нашем горьком опыте 1920, 1992 годов...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...