Перейти к публикации

Воинственные высказывания наших соседей


*Sashik*

Рекомендованные сообщения

У азеков, 5-ая точка начал делать жим-жим.

Милисяяяя, милисяяяяя, 3 млрд-ый военный бюджет воруем.

Р.С.

Асекрня холодный -голодный ходит, ..и изнасилованные.whistle.gif

Агшин Мехдиев

Посол

Изменено пользователем tolerant (история изменений)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • OpenArmenia Club

Самое страшное животное в природе - это бешеный баран. give_rose.gif

даЪ!!

это из фильма Золотой мальчик - типаж Вицина это говорил-)))

они очень похожи в своих угрозах...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Advanced

Но самое смешное даже не это ... ну подумаешь, пупс оону пожаловался - ему по статусу положено гнусаво сопли подтирая велики жопу целовать ....

Самое прикольное то, что ... на том же сайте виже следующую новость:

За 8 лет Азербайджан увеличил военные расходы в 20 раз :give_rose:

http://www.peeep.us/d841be26

У Артура Расист-заде наверное под рубкой не оказалось телефона Агшина Мехдиева ... А мейлом они пользоваться не умеют :sleep:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

я так люблю когда Ильшка такие вешщи говорит! Прям все либидо всколыхивается! :hug:

Изменено пользователем kaivaz (история изменений)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

слушьте, я одного так и не понял. так у Армении есть вооружение или мы все таки от нищенства загниваем. что-то без анаши азиков не догнать. определились бы.

а, дэ, азики, вам же говорили, лучше сами добровольно проситесь в состав Великой Армении. наше терпение небезгранично, дааа, в отличие от вас.

Как сообщает 1news.az, к письму прилагается документ с указанием точных дат и направлений обстрелов армянскими Вооруженными силами азербайджанских позиций.

Всего в приложении приведен 71 факт обстрела азербайджанских позиций подразделениями армянских вооруженных сил в период с 1 декабря 2011 года по 31 января 2012 года.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ганира Пашаева во время посещения воинской части на линии фронта встретилась с военнослужащими части и поздравила их с праздником Новруз.

По ее словам, в результате аккупасии наших территорий мы пока не можем отметить праздник Новруз в полной мере.biggrin.gif(аляя)

Каждый из нас мечтает об освобождении наших территорий, вновь водрузить над азярбайджанскими землями наш флаг, подчеркнула Ганира Пашаева. По ее словам, необходимо выполнять все поставленные перед каждым задачи и идти к этой цели.

«Верю, что настанет день, когда мы под руководством Верховного главнокомандующего onguard.gif освободим наши территории, и флаг Азурбайджана будет гордо развиваться на наших землях», - сказала Ганира Пашаева.

Ганира Пашаева пожелала, чтобы следующий праздник весны мы отмечали в освобожденных от аккупации азербаранских территориях.spell.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Advanced
Ганира Пашаева пожелала, чтобы следующий праздник весны мы отмечали в освобожденных от аккупации азербаранских территориях.

Не раньше, чем ее сеструшка-Мехрибан отметит Новый год фшуше ...

чушка совсем расмы попутала, не чтит субординацию! :mad:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

По ее словам, в результате аккупасии наших территорий мы пока не можем отметить праздник Новруз в полной мере.

оказывается азики уже 20 лет как Новруз по сокрашенной программе отмчают.Бееедные.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Если Армения предпримет шаги по признанию независимости так называемой НКР, Азербайджан начнет войну – политолог

Баку, 24 марта, SalamNews В.Гасанли. Если Армения предпримет какие- либо шаги по признанию независимости так называемой НКР, Азербайджан незамедлительно начнет войну.

Об этом SalamNews сообщил директор Центра политических инноваций и технологий, политолог Мубариз Ахмедоглу.

По словам Ахмедоглу, Азербайджан готов к войне и ждет подходящего момента.

«Если Армения предпримет какие- либо действия, направленные на признание независимости так называемой НКР, в таком случае Азербайджан незамедлительно начнет войну, и уже ни Россия, ни Франция, ни США не смогут этому помешать. Это еще раз покажет, что Армения сама заинтересована в развязывании войны. В последнем решении сопредседателей Минской группы ОБСЕ указывается, что Армения должна приложить усилия по решению конфликта мирным путем, создать условия для встречи азербайджанской и армянской общины Нагорного Карабаха», - отметил политолог.

По словам политолога, именно Россия создала прецедент по использованию не имеющих роли в мировом процессе маленьких государств для признания независимости отдельных оккупированных территорий.

«Россия заплатила маленьким и не играющим важной роли в мировом процессе государствам 50 миллионов долларов, и они признали независимость Абхазии и Южной Осетии. Пользуясь такими же методами, Армения старается, чтобы была признана независимость т.н. НКР», - отметил Ахмедоглу.

По словам Ахмедоглу, для официального признания независимости т.н. НКР Армения создала дипломатические отношения с маленьким островным государством Тувалу в Тихом океане.

«Армения старается, чтобы была признана независимость находящейся в оккупации территории Азербайджана – Нагорного Карабаха. Поэтому Армения и наладила дипломатические отношения с Тувалу», - отметил Ахмедоглу.

Напомним, что недавно стало известно, что в 16 марта текущего года постоянными представителями этих стран в ООН был подписан протокол об установлении дипломатических связей между Арменией и Тувалу. Государство Тувалу является островным государством в Тихом океане неподалеку от Австралии. Его население составляет 12 тысяч человек, площадь 26 кв.м. Тувалу было английской колонией. В 1978 г. государство обрело независимость. Его население занимается рыболовством и земледелием. Тувалу в 2011 году в обмен на деньги признало независимость Абхазии и Южной Осетии.

Изменено пользователем cameroon (история изменений)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...
  • Advanced

Какой же пупсик, этот лысик :hug:

Эльнур Асланов: «Мы продолжим эту пропаганду и борьбу до полностью освобождения Нагорного Карабаха от армянской оккупации»

«Единственной нормой, которую приемлет Азербайджан, является то, что мы продолжим эту пропаганду и борьбу до полностью освобождения Нагорного Карабаха от армянской оккупации. Нагорный Карабах является исторической территорией Азербайджана и останется территорией Азербайджана. Эта правда никогда не изменится. Мы никогда не оставим борьбу за восстановление этой правды. Наша борьба несет миролюбивый характер. Мы боремся за свои земли и мир должен знать и принять эту борьбу подобным образом. Мы хотим, чтобы наши земли были освобождены без кровопролития. Чтобы не было потерь ни с нашей, ни с другой стороны. Поэтому Азербайджан все эти годы остается верным своей миролюбивой политике. Но, так не может продолжаться всегда. Если мы не сможем провести свои следующие форумы в Карабахе, Шуше, Ханкенди, тогда будет избран другой путь. Этот путь лежит через приказ Верховного Главнокомандующего. Тогда вы – молодые люди должны быть исполнителями этого приказа».

По выделенному очень хочется поинтересоваться у лысика: а с какого момента вы окончательно поймете и убедитесь, что вы не сможете провести свиои следующие форумы в гарабаге, ханкендях и шушве?

Что еще не хватает вашему верховному главнокомандующему дать приказ выбрать другой путь?

Кстати, никогда не говори "никогда", лысик! Конечно, вы будете участвовать на форумах в Арцахе, Степанакерте и Шуши ... в качестве почтных гостей и активных участников. Но для этого нужна самая малость - выпей йаду, чушок :hug:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Эта правда никогда не изменится. Мы никогда не оставим борьбу за восстановление этой правды.
:thumbsup:

Идиот...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Этот путь лежит через приказ Верховного Главнокомандующего. Тогда вы – молодые люди должны быть исполнителями этого приказа
.

Дважды идиот... Он не замечает, что называет свой народ - отарой? Которая пойдет на новое пастбище только по приказу чобана?) Потрясающе. Он говорит об освобождении по его версии родных земель, но что бы добиться этого нужен приказ одного человека.... Что же это за родные земли на которые можно придти только по приказу? :innocent:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Слушайте..как же я рад видеть в графе последнее сообщение ник Колючка Анчара...

я даже воинственные высказывания соседей готов выслушивать с еще бОльшим вдохновением

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ильхам Алиев обещает повесить флаг Азербайджана в Степанакерте и Шуше

Президент Азербайджана Ильхам Алиев. Иллюстрация: president.az"Я и дальше на всех международных мероприятиях буду разоблачать захватническую политику Армении. Я продолжаю оставаться при своем мнении, что те, кто учинил в Ходжалы ту кровавую трагедию, геноцид - это фашисты, другого названия этому быть не может", - заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев 16 апреля на заседании правительства страны, посвященном итогам социально-экономического развития в первом квартале 2012 года и предстоящим задачам.

Отметим, что последнее аналогичное заявление Алиев сделал во время заседания парламентской ассамблеи стран-членов программы "Восточное партнерство" - "Евронест" в Баку, что вызвало протесты со стороны армянской делегации.

"Наша принципиальная позиция по урегулированию конфликта остается неизменной. Территориальная целостность Азербайджана должна быть безоговорочно восстановлена, оккупационные силы должны уйти с наших земель. Признанная международным сообществом территориальная целостность нашей страны будет полностью восстановлена. Я в этом не сомневаюсь. Мы усиливаемся как в экономической сфере, так и на международной арене. Наш военный потенциал также усиливается. Этой сфере постоянно уделяется и будет уделяться большое внимание. Мы создаем мощную военную промышленность и в то же время закупаем и будем закупать в большом объеме военную технику, оружие и боеприпасы. Я еще не говорю о системах противовоздушной обороны, закупаются и будут закупаться танки, артиллерийские установки, боевые самолеты, различное оружие, все современное снаряжение, необходимое для ведения боя", - подчеркнул президент Азербайджана.

"Могу сказать, что, как и в других областях, в этой сфере мы также проводим диверсифицированную политику, не зависим лишь от одного производителя. Растет число стран, желающих сотрудничать с нами в этой области, и у нас есть возможности. В отличие от некоторых других стран, мы ничего не получаем даром, покупаем за деньги, и эта политика будет продолжаться. У Азербайджана уже есть сильная армия. Все вооруженные силы готовы, способны сегодня выполнить любую задачу по защите интересов нашей страны. Готовы восстановить суверенитет Азербайджана в Нагорном Карабахе и на оккупированных землях. Просто мы хотим сделать это без кровопролития, мирным путем, путем переговоров, и каждая минута, каждый день приближают нас к победе. Каждый день Армения переживает еще больший спад, а Азербайджан становится еще сильнее. Мы каждый день приближаем день победы. Наступит день, когда флаг Азербайджана будет развеваться в Ханкенди (Степанакерт - столица Нагорного Карабаха) и Шуше", - цитирует Ильхама Алиева агентство АзерТадж.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ильхам Алиев обещает повесить флаг Азербайджана в Степанакерте и Шуше

Президент Азербайджана Ильхам Алиев. Иллюстрация: president.az"Я и дальше на всех международных мероприятиях буду разоблачать захватническую политику Армении. Я продолжаю оставаться при своем мнении, что те, кто учинил в Ходжалы ту кровавую трагедию, геноцид - это фашисты, другого названия этому быть не может", - заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев 16 апреля на заседании правительства страны, посвященном итогам социально-экономического развития в первом квартале 2012 года и предстоящим задачам.

Отметим, что последнее аналогичное заявление Алиев сделал во время заседания парламентской ассамблеи стран-членов программы "Восточное партнерство" - "Евронест" в Баку, что вызвало протесты со стороны армянской делегации.

"Наша принципиальная позиция по урегулированию конфликта остается неизменной. Территориальная целостность Азербайджана должна быть безоговорочно восстановлена, оккупационные силы должны уйти с наших земель. Признанная международным сообществом территориальная целостность нашей страны будет полностью восстановлена. Я в этом не сомневаюсь. Мы усиливаемся как в экономической сфере, так и на международной арене. Наш военный потенциал также усиливается. Этой сфере постоянно уделяется и будет уделяться большое внимание. Мы создаем мощную военную промышленность и в то же время закупаем и будем закупать в большом объеме военную технику, оружие и боеприпасы. Я еще не говорю о системах противовоздушной обороны, закупаются и будут закупаться танки, артиллерийские установки, боевые самолеты, различное оружие, все современное снаряжение, необходимое для ведения боя", - подчеркнул президент Азербайджана.

"Могу сказать, что, как и в других областях, в этой сфере мы также проводим диверсифицированную политику, не зависим лишь от одного производителя. Растет число стран, желающих сотрудничать с нами в этой области, и у нас есть возможности. В отличие от некоторых других стран, мы ничего не получаем даром, покупаем за деньги, и эта политика будет продолжаться. У Азербайджана уже есть сильная армия. Все вооруженные силы готовы, способны сегодня выполнить любую задачу по защите интересов нашей страны. Готовы восстановить суверенитет Азербайджана в Нагорном Карабахе и на оккупированных землях. Просто мы хотим сделать это без кровопролития, мирным путем, путем переговоров, и каждая минута, каждый день приближают нас к победе. Каждый день Армения переживает еще больший спад, а Азербайджан становится еще сильнее. Мы каждый день приближаем день победы. Наступит день, когда флаг Азербайджана будет развеваться в Ханкенди (Степанакерт - столица Нагорного Карабаха) и Шуше", - цитирует Ильхама Алиева агентство АзерТадж.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах


  • Наш выбор

    • Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.
       

       
       
      • 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.
       
      Об этом сообщает VaticanNews.
       
      Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

       
      Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.
       
      Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.
       
      • 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.
       
      Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 209 гостей (Полный список)

  • День рождения сегодня

  • Сейчас в сети

    209 гостей
    Monica B. Землячок irrenna
  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Сейчас на странице

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...