Jump to content
OpenArmenia - worldwide armenian forum

Senyorpamidor

Azeri
  • Content Count

    128
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About Senyorpamidor

  • Rank
    New Member
  • Birthday 10/03/2005
  1. Семёна Пегова смотрел он там показывал эвакуацию в своих репортажах.Если хочешь могу найти и выложить .
  2. Да не с бандитом а со своим домом .Ты же не бандита сжигаешь а свою хату .Вот это неадекватное поведение .Нецивилизованный подход .Не по европейским ценностям .
  3. Война закончилась 9 ноября а время дали до 31 декабря .Потом ещё продлили на две недели.Речь идёт о Кельбаджаре .Гадрут весь заранее эвакуировался задолго до наступления.
  4. Этих людей и на улицах Баку можно встретить .Они каждую неделю проводят дезинфекцию в рамках борьбы с короновирусом . Так что привычное явление в 21 веке .Если я заболею меня тоже надо будет дезинфецировать и посадить на карантин .Это и есть самая настоящая цивилизация .Вот изза таких как ты в Армении хуже всего с короновирусом на южном Кавказе .
  5. Само по себе когда горит чей то дом это наносит колосальный вред окружающей среде .При этом в атмосферу выбрасывается огромное количество различных канцерогенов .Человек который говорит это моя земля не будет так к ней относится .Если бы просто снесли дома экскаватором я бы ещё как то мог понять .
  6. А зачем её закрывать если нам наоборот выгодно полное разблокирование всех коммукникаций? Нам важно не закрывать а контролировать .Это разные вещи Согласен можно и нагадить ещё посередине комнаты .Насколько я знаю откладывать личинку на паркете не комильфо но впринципе закон о частной собственности это не запрещает .А что не запрещено то разрешено .Но речь в данном случае идёт о том как это выглядит с точки зрения цивилзованного подхода.Ломать чужие тарелки по моему мнению тоже не есть адекватное поведение .Как видишь я соблюдаю баланс и не выгораживаю идиотов со своей стороны .
  7. То есть ты незнаешь сколько получают депутаты твоей страны ?Так и запишем .У Арарата Мирзояна зарплата 1.5 млн драм это по нынешнему курсу 2873$ Всего на сто баксов меньше чем у наших депутатов .Такшта не прибедняйся ) Или скажи незнаю .Тут же дело касается цифр и образное мышление ни канает .
  8. Ну сколько ? Я так и не нашёл данные . В Грузии 1900 долларов у вас сколько?
  9. Переиодическое перекрытие плотины в Мадагизе причём без какой либо надобности в итоге вызвало в Азербайджане водный и даже экологический кризис .Там целая река полностью пересохла орошавшая поля и все фермеры оказались на грани полного разорения .Тут хотябы можно выйти помитинговать и тебе дорогу откроют так или иначе а в нашем случае сельчане ни на что повлиять не могли .
  10. Если дело в этом то миротворцы для того и поставлены .Думаю разрулят ситуацию у них это хорошо получается .Они закалённые в боях после Сирии наверное думают про себя ну и детский сад .
  11. У нас 5000 манат зарплата депутата это 2941$ Если умножить на 15 и разделить на 132 получаем 331 $ .Такая зарплата у ваших депутатов хочешь сказать ?
  12. Ну это несовсем я упустил Просто там большая часть роликов именно про жесты а не про то что доехать нельзя нормально по привычной трассе . Кстати а с чего он взял что им нельзя проехать ?Их непустили или что ?
  13. @Колючка Анчара Честно говоря пашинян опошлил бы и президентскую власть.. Может парламентская республика и неплохо. Имхо. Если заставить ее работать. Неоднократно писала: республика парламентская, а по факту управление президентское.. Ввести несколько изменений в конституцию и закон о выборах. Да и сократить число депутатов.. Просто ради интереса глянул .В Армении 132 депутата в Азербайджане 125 .Правда в той же Грузии аж 150 .У нас меньше всего нахлебников в регионе как нистранно несмотря на численность населения.При этом в нашей стране которая явно не претендует на лавры с
  14. В принципе он подтвердил мои слова. Истина в том что слова и мысли материализуются .Если 28 лет кому то безнаказанно гадишь на голову тем самым будишь в человеке самые низменные и пещерные инстинкты .Это не оправдание это просто законы физики .Действие равно противодействию .И этот порочный круг за два месяца не разорвать никакими миротворцами.Кстати эти жители Дрмбон(Хейвалы ) говорят что наши солдаты им жесты показывают нехорошие .Это село вроде находится возле Сарсангского водохранилища которое осталось за вами И как они там проезжают ?Разве все дороги разблокировались внутри Карабаха?
  15. По идее надо подставить вторую щёку ). На самом деле никто никому ничего не разбивал .Просто когда империи распадаются окраины начинают воевать друг с другом .Это обычное явление Арцах не исключение .Противоречия и напряжение копятся копятся а потом всё выплёскивается наружу как вулкан .Так было со всеми и не только на постсовке.Искать кто первый начал неимеет смысла В этом регионе всегда была война.
×
×
  • Create New...

Important Information

Основные правила и условия регистрации на форуме OpenArmenia