Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 час назад, Sigo сказал:

Пятая колонна собирает под георгиевскими знаменами манкуртов - врагов Армянской Государственности. Глист, вылезший из русской задницы, взахлеб рапортует своему  хозяину:

.............................

Мэр Гюмри: Я за союзное государство

14:40, 16.04.2025

Я за союзное государство, по принципу Белоруссии. Об этом заявил в беседе с журналистами в мэрии Гюмри 16 апреля мэр города Вардан Гукасян.

Он подтвердил свои предвыборные обещания относительно того, что в Гюмри приедут бизнесмены из России. «Здесь мы должны с Россией решить вопрос больницы, вопрос совместных заводов и предприятий, все это будет», - заверил градоначальник. 

Гукасян также предложил прозападным силам привлечь инвестиции из Европы и Америки, а он предоставит территорию и сделает все необходимое.

На замечание о том, что он может удостоиться критики за высказывания в пользу союзного государства, мэр Гюмри ответил: «Пусть критикуют, я нисколько этого не боюсь и считаю, что прав. Мы должны все это сделать  по принципу Белоруссии. Нам нужна страна, на которую мы сможем положиться. Я так думаю, но при этом защищая независимость Армении и многие-многие вопросы, включая ее суверенное состояние».

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

26 минут назад, stephanie S сказал:

Пятая колонна собирает под георгиевскими знаменами манкуртов - врагов Армянской Государственности. Глист, вылезший из русской задницы, взахлеб рапортует своему  хозяину:

.............................

Я за союзное государство, по принципу Белоруссии. Об этом заявил в беседе с журналистами в мэрии Гюмри 16 апреля мэр города Вардан Гукасян.

Он подтвердил свои предвыборные обещания относительно того, что в Гюмри приедут бизнесмены из России. «Здесь мы должны с Россией решить вопрос больницы, вопрос совместных заводов и предприятий, все это будет», - заверил градоначальник. 

Гукасян также предложил прозападным силам привлечь инвестиции из Европы и Америки, а он предоставит территорию и сделает все необходимое.

На замечание о том, что он может удостоиться критики за высказывания в пользу союзного государства, мэр Гюмри ответил: «Пусть критикуют, я нисколько этого не боюсь и считаю, что прав. Мы должны все это сделать  по принципу Белоруссии. Нам нужна страна, на которую мы сможем положиться. Я так думаю, но при этом защищая независимость Армении и многие-многие вопросы, включая ее суверенное состояние».

Эт ничего. Чем "ярче" себя проявит,тем глубже себя закопает...........безвозвратно с концами...

• Like 1

4 часа назад, stephanie S сказал:

Я бы предложил рассмотреть вопрос о признании Союзного Государства России и Белоруссии, и установлении с ним дипломатических отношений.

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

5 часов назад, stephanie S сказал:

Вполне разумные планы, но боюсь он просто лжет , а потом будет обвинять власти Армении, мол они помешали этим планам.

Сама его личность, его прошедший путь и его воровская культура речи не дает шанса ему верить.

• Like 1

1 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Арцахцы требуют у Шахраманяна и бывшего руководства отчёта по деньгам...

467 миллионов стыренных долларов делённое на 120000 Арцахцев получится примерно 3833 доллара на КАЖДОГО Арцахца. На семью из 4-х человек получится почти 16000 долларов. Это только то, что, как говорят, уже установлено. «Зато держали Арцах», э)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

1 час назад, Sigo сказал:

Не надо ехать.

15 минут назад, Левон Казарян сказал:

Не надо ехать.

COVID nikto nbe otmenyal:)  ya dumayu v 3-iy raz zarazitsya. Nu ili nakraynyak tyazhelaya forma grippa.

12 минут назад, dvovan сказал:

COVID nikto nbe otmenyal:)  ya dumayu v 3-iy raz zarazitsya. Nu ili nakraynyak tyazhelaya forma grippa.

в звартноце объявят план "Ковёр" и отменят полёт

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...