Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-4

Рекомендованные сообщения

@stephanie S @Rubik Увидел эти баннеры с фейковыми темами 2 часа назад - на Safari на iPhone. Cразу вышел из моего аккаунта, и опять залогинился. После этого увидел нормальную страницу. Думаю, всё это продолжалось где-то 2-3 минуты.

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Спасибо 1
  • Fake 1

Потом подумал, что стоило скрины сделать и выложить тут - но в тот момент как-то не подумал.

• Fake 1

2 часа назад, luc сказал:

Баннеры появились на главной странице - «Перестаньте ненавидеть русских!», ... ну ещё и другие темы, типа «культурное наследие армян» ...

2 часа назад, stephanie S сказал:

Ничего себе.   А, Сум знает, что произошло, он эти последние дни был всегда на форуме, он то в курсе? 

35 минут назад, Rubik сказал:

Каким браузером в этот момент ты пользовался?

Это должны были видеть все,кто пользуется этим же браузером.

6-я колонна бьёт в набат: русо- и армянофобия в опасности!

• Fake 1

1 час назад, luc сказал:

@stephanie S @Rubik Увидел эти баннеры с фейковыми темами 2 часа назад - на Safari на iPhone. Cразу вышел из моего аккаунта, и опять залогинился. После этого увидел нормальную страницу. Думаю, всё это продолжалось где-то 2-3 минуты.

А теперь подумай хорошенько.

Мне есть что высказать, не считаю нужным на этой пророссийской площадке.

Тут тварь на твари.......и все они по родителям армяне вроде.

1 час назад, luc сказал:

Потом подумал, что стоило скрины сделать и выложить тут - но в тот момент как-то не подумал.

Такие фокусы и просто хулиганство совершали ещё 15 лет назад)).

Ту же Меркель на аватаре умельцы превращали в усатого Гитлера. Видели это только с соответствующего браузера, все остальные,как в слепой зоне.

Всегда было кому капать, пока модератор менял браузер, чтобы рассмотреть и забанить), там уже всё нормально было.

• Like 1

То есть, насколько понимаю, браузер влияет на то, кто что видит на экране? К слову, то, что один юзер видет на Хроме, может отличаться от того, что другой юзер видит на Сафари?

• Fake 1

• Admin
2 ժամ առաջ, luc -ն ասաց:

То есть, насколько понимаю, браузер влияет на то, кто что видит на экране? К слову, то, что один юзер видет на Хроме, может отличаться от того, что другой юзер видит на Сафари?

я так понял, это твой компьютер хакнули и стали тебе порнуху показывать

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

1 час назад, SUM сказал:

я так понял, это твой компьютер хакнули и стали тебе порнуху показывать

Если сайт содержит рекламу со стороны, то рекламная строка выдает ту рекламу, которая ближе данному юзеру.

Уж не знаю как они об этом узнают, следят наверное через функции браузера куда заходит данный юзер, где он живет и т.д.

4 часа назад, luc сказал:

Судя по молчанию, никто на форуме кроме тебя и этого хулигана не пользуется(или временно не воспользовался, на пять минут)  браузером Сафари, иначе он тоже перелистнув на главную страницу увидел бы то же самое,что и ты.

• Like 1

12 ժամ առաջ, luc -ն ասաց:

Короче:
1. Все ЛС могут быть хакнуты. Советую стереть.
2. Пароли советую оперативно поменять.

Блин ты так русских ненавидишь что тебе комп взломали?

поменяй пасворд:

ПутинХуйло1952 на MakeAmericaGreatAhain1946 и все будет путем

Йобaнa pycня

Кто поставит на то что это опущенное чмо не выдаст Асада?

image.png.1c770d1e6a1cdf83f44239033c77d5da.png

Йобaнa pycня

Видео: синие автобусы на улицах Белграда

«Прибывают новые автобусы»,— говорится в промо-ролике, который представил мэр Александр Шапич. Некоторые уже вышли на линии, а основное поступление ожидается до конца 2025 года.

Планируется, что GSP получит в общей сложности 100 сочлененных и 50 обычных автобусов.

Ранее градоначальник пояснял решение об изменении цвета:

Это намного лучше предыдущего «социально-красного», напоминающего киоски с сосисками.

«Новости Белграда»: интересно, полезно, актуально

Йобaнa pycня

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...