Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-4

Рекомендованные сообщения

46 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

уточнил

движимое и недвижимое имущество не подлежит декларированию

только доходы.

ну вот, @Firefly, а ты вчера рвал и метал (Марукян в ФБ и Ёж на Ютубе тоже, кстати), говоря, что все имущество, все счета нужно показывать. Теперь всё встало на свои места, или Никол всё равно давачан?)))

2 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

ну вот, @Firefly, а ты вчера рвал и метал (Марукян в ФБ и Ёж на Ютубе тоже, кстати), говоря, что все имущество, все счета нужно показывать. Теперь всё встало на свои места, или Никол всё равно давачан?)))

Ну пока что слово сама против слов 2 х человек с которыми я говорил

• Ха-Ха 1

Йобaнa pycня

1 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

Не лучше ли сперва разобраться, и только потом начать делать УТВЕРЖДЕНИЯ на непроветренных данных - тем более в соццетях, как Ёж? Как думаешь?

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 2

23 минуты назад, Monica B. сказал:

И как же вас используют под предлогом признания Геноцида? А главное КТО?

Знаю, что турков под этим предлогом прессуют. Но вас?

По твоему, нужно ли принять турецкие тезисы, чтобы армян перестали использовать по ЭТИМ предлогом? Или что? Массовое обрезание джуджулей под звуки дудука на фоне Арагаца?

Я же сказал, прессуют Турцию показывая инициатором Армению.

Соответственно возникает задача у Турции ликвидировать инициатора (или преемника) .

Нам не нужно обрезание, достаточно четко дистанциироваться от процесса, пусть этим занимаются организации диаспоры и их страны, где они пользуются уважением.

Пусть этим занимаются в ООН и международные организации , которым по профилю полагается этим заниматься.

2 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

Не лучше ли сперва разобраться, и только потом начать делать УТВЕРЖДЕНИЯ на непроветренных данных - тем более в соццетях, как Ёж? Как думаешь?

А как разобраться ? Я вчера перечитал налоговый кодекс по арлиск и ничего нового не нашел

• Удивлен 1

Йобaнa pycня

Ну раз надо показывать все доходы, то получается и банковские вклады надо обьявлять , поскольку набегает процент с них ?

Или только годовую сумму процента с вклада достаточно ?

• Admin
34 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

Я скажем перевел деньги из за границы сам себе - они это тоже доходом будут считать и облагать налогом. 

нет там такого

не будут, конечно, если это не доход полученный за рубежом.

Если работаешь на иностранную компанию и получаешь доход, то кончено эта сумма облагается в Армении налогом, за вычетом той суммы что заплатил за рубежом. Если, это Россия, то платишь 20-13% если любая европейская страна, то ничего не платишь, так как эта разница отрицательная

Если просто свои деньги там хранишь, то перечисляй сам себе в любую сторону сколько хочешь

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

30 минут назад, Firefly сказал:

Получается перевод сам себе является доходом, абсурд какой-то.

Да, и пенсия, которая по сути складывалась из пенсионного налога, потом еще раз облагается налогом, когда человек выходит на пенсию. По крайней мере в Германии так.

• Fake 1

• Admin
32 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

Получается перевод сам себе является доходом, абсурд какой-то.

не является

сам себе со счета на счет - нет

членам семьи - нет

друзьям - нет. Но в последнем случае, если суммы большие и постоянные, могут задать вопросы 

• Admin
22 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

ты меня слушай больше, чем других.

другие, за это платят, а тебе бесплатно

Короче , ЫнддЫмутьюн Амульсар-2 устроила))) очень возможно - по написанному в белокаменной очередному сценарию. А легковнушаемые наши граждане, такие как Ёж, этот вброс легко подхватили и принялись беспощадно амульсарить)))

• Admin
17 րոպե առաջ, Ara55 -ն ասաց:

Ну раз надо показывать все доходы, то получается и банковские вклады надо обьявлять , поскольку набегает процент с них ?

Или только годовую сумму процента с вклада достаточно ?

банковские вклады, недвижимое и движимое имущество не декларируется.

Только доходы

95% людей, просто открывают сайт налоговой, там появляется заполненная декларация с доходами полученными на работе и налогами который их бухгалтер уже заплатил, мелком проверяют и подписывают . и все.

Те кто сдает квартиру, продал дом, машину, указывают эти суммы. В первом случае, платят налоги, если еще не заплатили.

Эти налоги они обязаны платить и без декларации

так в чем проблема то?

• Like 1

21 минуту назад, Ara55 сказал:

Я же сказал, прессуют Турцию показывая инициатором Армению.

Соответственно возникает задача у Турции ликвидировать инициатора (или преемника) .

Нам не нужно обрезание, достаточно четко дистанциироваться от процесса, пусть этим занимаются организации диаспоры и их страны, где они пользуются уважением.

Пусть этим занимаются в ООН и международные организации , которым по профилю полагается этим заниматься.

Так РА никогда этим и не занималась, разве что скупо приветствовала пртзнание той или иной страной. Отсидеться в домике точно не получится.

• Fake 1

• Admin

Я вот не пойму причину возмущения.

Давайте опрелделимся

проблема в том что лень декларацию писать или в том что заставляют платить налоги с доходов, с которых не платили?

По мне, проблема вообще в другой плоскости. Но это отдельная тема

Хотя это даже и не Амульсар-2, а как минимум - 20, если считать с 2018г.))) там были стамбульская конвенция, сдача земель и деревень Азербайджану и тд и тп - дополнение списка прошедших амульсаров оставляю вам)))

• Like 1

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...