Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
5 часов назад, Monica B. сказал:

Арарат, я тебя не узнаю. Тебя как подменили.

обратная сторона луны.

к слову, мои взгляды не изменились за многие года и подмены в себе не замечаю.

к Путину как относился так и отношусь.

К Эрдогану, Аоиеву и прочей нечисти как относимлся, так и отношусь.

и если вижу, что наш пупулик или его команда делать что то не верное - то не буду отмалчиваться.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

12 часов назад, Левон Казарян сказал:

Израиль с системой туннелей ХАМАС до их пор не справился. Хотя у ХАМАС ПВО вообще нет, сколь помню. 

.

И станция ДРЛО на Арагаце. 

.

Лучше перераспределить средства на оружие атаки - первого или ответно-встречного удара. В отсутствие поддержки со стороны союзников, это наш практически единственный шанс.

.

Мы не играем войну, а находимся в состоянии войны. Нам нужна победа, а не "модные гаджеты".

Как раз так пример с Палестиной не совсем удачный . Ну зарылись хамасовцы в землю, а что толку ежели израиль равняет землей Сектор Газа и уже устроил форменный геноцид !!! Тысячи палестинцев ( если не десятки тысяч) погибли под бомбами , пока хамасовцы сидят под землей и без всякого шанса на победу . Желайте такого же и для Армении ?! Я согласен в том что войска должны быть прикрыты с воздуха, но как верно подметил SUM ….всю армию под землю не загонишь , да и не нужно . Армения должна готовится к войне, и к войне НАСТУПАТЕЛЬНОЙ !!!

• Like 1

26 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

image.thumb.png.96fb44f896e35c22dce47e58fdffca11.png

Славянских университетов и домов москвы мало, теперь ещё один островок агентуры открывают?)))

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 1

• OpenArmenia Club
13 минут назад, luc сказал:

Славянских университетов и домов москвы мало, теперь ещё один островок агентуры открывают?)))

17 марта 2023 года?

я иногда читаю и кайфую с выкладываемых новостей.

недавно кто-то выкладывал, что Казахстан, Азербайджан и Китай подписали соглашение о транспортной ветви в обход России. Типа на начавшемся саммите в Казахстане.

Стал искать. Ничего не нашел, кроме именно этих новостей за 2023 год.

Теперь вот это.

я помнится тоже старую новость по недогладению выложил.

предлагаю всем проверять хотя бы источник и дату новости, прежде чем спешить делиться ею с форумчанами.

• OpenArmenia Club
37 минут назад, Гено сказал:

Как раз так пример с Палестиной не совсем удачный . Ну зарылись хамасовцы в землю, а что толку ежели израиль равняет землей Сектор Газа и уже устроил форменный геноцид !!! Тысячи палестинцев ( если не десятки тысяч) погибли под бомбами , пока хамасовцы сидят под землей и без всякого шанса на победу . Желайте такого же и для Армении ?! Я согласен в том что войска должны быть прикрыты с воздуха, но как верно подметил SUM ….всю армию под землю не загонишь , да и не нужно . Армения должна готовится к войне, и к войне НАСТУПАТЕЛЬНОЙ !!!

и для этого надо начинать с уничтожения мемориала погибших воинов. Самый классный метод в  подготовке к войне.

15 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

17 марта 2023 года?

недавно кто-то выкладывал, что Казахстан, Азербайджан и Китай подписали соглашение о транспортной ветви в обход России. Типа на начавшемся саммите в Казахстане.

Теперь вот это.

предлагаю всем проверять хотя бы источник и дату новости, прежде чем спешить делиться ею с форумчанами.

Bitte, @Арарат джан. Токаев и товарищ Си во время ШОСа вчера официально открыли маршрут - в обход находившегося там же Путина:

https://lenta.ru/news/2024/07/03/v-obkhod/

image.png

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 1
  • Спасибо 1

35 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

17 марта 2023 года?

Теперь вот это.

Я не новости выкладывал, а тренд, который нужно рассматривать вместе с другими постами выше. Учитывая что этот персонаж послал разработки арм ВПК для выставки в дубае через Москву, где они были конфискованы ФСБ, я выставил все это вместе так как в полку мнерр григорянов прибыло.

• Like 1

Йобaнa pycня

44 минуты назад, Арарат сказал:

и для этого надо начинать с уничтожения мемориала погибших воинов. Самый классный метод в  подготовке к войне.

Во первых мемориал никто не уничтожает , а на сколько я понял речь идет о переносе на другое место, а во вторых я вообще-то говорил о том что должно быть , а не то что есть сейчас ( хотя это спорный вопрос ) , вообщем мысли вслух , если ты с мной не согласен то так и скажи!!!

• Like 1

4 часа назад, Firefly сказал:

Ээ этот Синанян вообще профан. Вчера около 5 шел по Амиряна. Стоят баба с микрофоном с и камерамэн с 5 канала. Я им наверно понравился, поэтому решили ко мне доeбаться. Я им с ходу: «Путин Xуйло», а «Кочарян -Бози Тхa». Сразу отвалили.

Апиратр этот исторический момент снимал?))

• Ха-Ха 1

3 часа назад, Арарат сказал:

обратная сторона луны.

к слову, мои взгляды не изменились за многие года и подмены в себе не замечаю.

к Путину как относился так и отношусь.

К Эрдогану, Аоиеву и прочей нечисти как относимлся, так и отношусь.

и если вижу, что наш пупулик или его команда делать что то не верное - то не буду отмалчиваться.

Да мне все равно, что случилось с твоими взглядами, ты на голубом глазу искажаешь мои слова и гордишься своим достижением.

40 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Апиратр этот исторический момент снимал?))

Не знаю может и успел нажать на кнопку, я сказал до того как она успела отткрыть рот

Йобaнa pycня

1 час назад, Firefly сказал:

Не знаю может и успел нажать на кнопку, я сказал до того как она успела отткрыть рот

А оператору сказал,что если вы не знаете,так молчите))

• OpenArmenia Club
2 часа назад, luc сказал:

Эти персонажи хуже свидетелей Иеговы. Ты их в дверь – они в окно))) Потом задают тебе какой-то тупой вопрос (который, по их мнению, тебя должен поставить, типа, в тупик 🙂), не дают тебе возможности на него ответить, сами на него же отвечают потоком тупых утверждений, и во время всего этого процесса беспрерывно орут, орут, орут... ))) Потом с ором продолжают "Ес лрагорох ем! Ес катарум ем им партаканутьюннере!"))) Клиника, вобщем)))

Чем отличается журналист от пропагандиста?

Журналист может тебе задать неудобные вопросы. Это его право. Но он выслушает твою позицию. И, возможно, задаст еще вопросы на твои ответы. И, не исключено, что поставит тебя в тупик. Ну вот такой интеллектуальный поединок. И каждый политик должен быть готов к такому поединку. 

Пропагандист же  не позволит ответить тебе в полном объеме. Он не желает тиражирования твоей позиции. Ты ему не нужен. Он пользуется правом, предоставленным ему камерой и микрофоном, высказать позицию той политической силы, на которую он работает. А ты при этом просто антураж - и это в лучшем случае, либо - мальчик для битья, что еще хуже для политика. А еще пропагандист получит премию, если добьется каких-то неконтролируемых эмоций от тебя ( как было с Аршакяном).

• Like 2

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...