Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Grig сказал:

Когда ты радуешься беспилотнику или ракете над Ростовом, то я хочу тебя забанить))).

И это тоже правда. И, если я не согласен, что на меня должны падать бомбы, то я пророссийский?

Ну не согласен я помирать под украинскими бомбами, ну чо поделать-то?))

Ты и тебе подобные в ответ говорите, что сам виноват, что Путина вовремя не сверг или не остановил. И у меня снова ступор.

И снова желание забанить)))

Не сильно то огорчился,когда несколько месяцев назад БПЛА уничтожила нефтебазу роснефти недалеко от меня.По меркам огромного города это совсем рядом. И карты выкладывал даже...

Просто знаю,что чем дальше тем больше таких случаев будет. Ещё знаю,что моя родня (женская её часть с детьми давно покинула страну)  в Харькове в сотни раз худшем положении.

Это данность.

• Спасибо 1

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

16 минут назад, Grig сказал:

Заявление для прессы! Провокационные предложения отдельных юзеров, касающиеся Владимира Владимировича я всячески осуждаю и не поддерживаю.

млин, тут уже и не знаешь, кто за тобой придет- СБУ или ФСБ))

Анафема

7 минут назад, Grig сказал:

а эти с какого боку-то?)

На всякий случай) шутка конечно. 

• Admin
1 hour ago, Firefly said:

Поэтому нужно выбрать сторону Добра в его борьбе со Злом.

Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

34 минуты назад, stephanie S сказал:

Поставила с определенной минуты. Один, своими силами пытается привести в чувство многих, если не большинство своих земляков. Не знаю, получается ли это у него, но сколько же в его мыслях  разумного, ну и юмора то же.)

Слежу за этим парнем. Умница он. Но земляки его (большинство) "предали анафеме". Трудно что-либо объяснить тем, кто долгое время был в рабском подчинении. и не сопротивлялся.

• Like 1

6 минут назад, SUM сказал:

Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца.

Эл крутитнер ми ара,гитаhетазотакаааан....митаhетазотакаааан,вочхарер,мортинк керанк

13 минут назад, SUM сказал:

Всё верно, но так же дьявол начинается с ангельского терпения и попустительства. И да, вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И Слава Богу! Согласись, с этой борьбой Мир развивается и стал таким каким мы его знаем. Не идеальный. Но как то получше же чем средневековье? 

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Медуза Горгона сказал:

Слежу за этим парнем. Умница он. Но земляки его (большинство) "предали анафеме". Трудно что-либо объяснить тем, кто долгое время был в рабском подчинении. и не сопротивлялся.

Знаю, что они вытворяют, как ему угрожают.  Сама за ним слежу и переживаю за него. Уважаю за смелость и правдивость, а какое трезвое, не заср..ное российской пропагандой мышление, характер, не прогнувшийся под принятыми  в их обществе феодальными устоями.  И, ведь, он не сейчас таким стал, а был таким трезвомыслящим, как только появился в инфополе: еще с его эфиров из Степанакерта за ним слежу, умница большой.   

• Love 1

Я не знаю, есть ли на форуме юзеры из Еревана? Смотрю, как уродуют мой город молодые люди из Карабаха, швыряя на проезжую часть мусорный баки. И что я должны к ним испытывать? Только презрение,  ненависть. Та жалость, которую я чувствовала, когда смотрела на их депортацию из Карабаха ушла.  .Ненависть к ним захлестнула весь город (за исключением тех, кто использует их в своих целях). 

3 минуты назад, Медуза Горгона сказал:

Я не знаю, есть ли на форуме юзеры из Еревана? Смотрю, как уродуют мой город молодые люди из Карабаха, швыряя на проезжую часть мусорный баки. И что я должны к ним испытывать? Только презрение,  ненависть. Та жалость, которую я чувствовала, когда смотрела на их депортацию из Карабаха ушла.  .Ненависть к ним захлестнула весь город (за исключением тех, кто использует их в своих целях). 

Ненависть и презрение к кому?

• Барашек 2

1 час назад, Grig сказал:

В том-то и дело, что все это сказки- Добро и Зло. 

Всегда идет борьба между Добром и Добром. Ни одна сторона не считает себя Злом.

Это - раз)

А, второе, не могу на Форуме быть радикалом. Пусть уж лучше клюют со всех сторон. 

Григ джан, с какого фуя тебя на философии заклинило?
Апо джан, юрист мардес...сентименты только в последнюю минуту жизни. 
:yes3:

• Спасибо 1

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ненависть и презрение к кому?

1 час назад, Grig сказал:

А, второе, не могу на Форуме быть радикалом. Пусть уж лучше клюют со всех сторон. 

А может просто следовать пунктам правил? Для всех без исключения?

9 минут назад, Медуза Горгона сказал:

а как вы определяете что они из Арцаха?

1 минуту назад, melkum сказал:

а как вы определяете что они из Арцаха?

Они ж при этом громко орут на карабахском диалекте. 

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...