Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
37 минут назад, Grig сказал:

Знаете, этот србазан получил плюс один к карме, если бы все сегодня отменил и поехал бы в Лори. Сказал бы, народ, видите, что произошло, я должен быть со СВОИМ НАРОДОМ в тяжелый час, встретимся через недель. Ты ж собираешься стать варчапетом. Но где у них моСк? Постояли на площади, пошли к резиденции и возвращаются снова на площадь. И все потому, что нельзя менять заявленную для Первого канала России картинку. 

ты должен быть удовлетворен , что он не сказал , что это кара божья ))

• Спасибо 1

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

где он вчера выступал с мольбой ? ))

Вчера Сиго ролик выкладывал. Там этот сладкоречивый аратыр довольно холерично),не в своей манере выступал...

• OpenArmenia Club
Только что, Rubik сказал:

Вчера Сиго ролик выкладывал. Там этот сладкоречивый аратыр довольно холерично),не в своей манере выступал...

Ролик может выкладывал вчера , но это выступление в Степе.  И никак не связан с этими событиями  .

А я  говорил, твои выводы часто не верны потому что  делаются из  таких роликов )) 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Только что, Nelsjan сказал:

Ролик может выкладывал вчера , но это выступление в Степе.  И никак не связан с этими событиями  .

А я  говорил, твои выводы часто не верны потому что  делаются из  таких роликов )) 

Да хоть на луне пусть выступает)), по фиг на него. Он давно вскрылся,как пророссийский товарищ...

@SUM @Grig, а можно попросить Эрату не воровать аватары других юзеров? Это разве не то, о чем Гётe писал?

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 1

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Grig сказал:

Когда ты по Конституции не имеешь права быть премьером (из-за второго гражданства), но ты это публично игнорировал данное обстоятельство и призвал людей идти в резиденцию Пашиняна, чтобы тот передал тебе власть, то ты это означает, что ты совершаешь публичные действия, направленные на антиконституционную смену власти.

Это, в первую очередь, говорит о том, что он держит тех, кто плетется за ним следом, за ишаков,  и правильно делает, понимает, с кем имеет дело.

• OpenArmenia Club
13 минут назад, luc сказал:

@SUM @Grig, а можно попросить Эрату не воровать аватары других юзеров? Это разве не то, о чем Гётe писал?

Не знаю, что там Гете писал)) просить не буду, сейчас подберем ему  нормальный временный аватар.

• Спасибо 1

• Admin
17 minutes ago, luc said:

он твой хвост что ли украл?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Warsag сказал:

Вышеперечисленные все протесанты, это как сравнивать пушку и гаубцу

В пушке с гаубицами общего больше даже.

• OpenArmenia Club
Только что, luc сказал:

1:1 скопировал.

Зеркально. Твой тигр смотрит вправо, а его влево.

Հենց հիմա, Grig -ն ասաց:

Зеркально. Твой тигр смотрит вправо, а его влево.

Как Abibas)))

• OpenArmenia Club
2 часа назад, SUM сказал:

Так он вообще не умеет говорить. Даже на уровне завуч школы не может. Из него оратор как из меня фигурист

Теперь, представь уровень его модераторов и  "паствы".  Больше двух- трех минут и то, с огромным усилием, я это пустословие слышать не могу - это выше моих сил.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, stephanie S сказал:

Теперь, представь уровень его модераторов и  "паствы".  Больше двух- трех минут и то, с огромным усилием, я это пустословие слышать не могу - это выше моих сил.

Надо слушать. Не тот случай, чтобы отмахиваться. Он все-таки собирает 1-3 процентов от населения Еревана. 

8 минут назад, stephanie S сказал:

Не слушаю, но осуждаю. Молодец.

• Ха-Ха 1

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...