Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Krasar сказал:

Она чётко и давно видит ту опасность, которую собой представляет Пашинян и его банда.

Т.е. ты разделяешь что Пашинян и его команда банда?Ок ,охарактеризуй,какие его действия подпадают под определение банда?При нём расстреливали парламент?При нём забивали насмерть человека в туалете кафе?При нём стреляли в людей при разгоне митинга?

4 минуты назад, Sigo сказал:

Ждать выборов 26 года,потому как повторить Никол 2018 не получается.Уж не знаю пытались ли повторить 27 октября.

До 26 года будет катастрофа.

• Ха-Ха 1

2 минуты назад, Krasar сказал:

До 26 года будет катастрофа.

Какаяя катастрофа,и кто сможет предотвратить эту неминуемую катастрофу,и главное как и какими средствами?

3 минуты назад, Sigo сказал:

Т.е. ты разделяешь что Пашинян и его команда банда?Ок ,охарактеризуй,какие его действия подпадают под определение банда?При нём расстреливали парламент?При нём забивали насмерть человека в туалете кафе?При нём стреляли в людей при разгоне митинга?

Один человек с балкона своей квартиры крикнул даваджан, нашли сброшенного с моста, другого за такое же избили в собственной квартире до полусмерти, другого посадили за якобы избившего 4 полицейских, хотя камеры свидетельствовали о другом, другой умер прямо на суде по неизвестным причинам, другой назвал в троллейбусе сволочь сволочью его неизвестные избили в полицейской машине когда полицейские якобы отошли по нужде, во время мирного митинга были применены светошумовые гранаты в результате пострадали пожилые люди и сами полицейские, по информации даже пашяновского омбудсмена сейчас в тюрьмах Армении около 2 тыс. политзаключённых. Это по моей памяти, я уже и не говорю про погибших  в результате договорных войн. А ты столько лет про туалет говоришь, кстати если я не ошибаюсь тот человее был за это осужден, возможно ли сегодня такое? Охранник рашиняна переехал беременную девочку, даже следствие не открыли. И вообще не втягивай меня в эту демагогию, сегодня есть вопросы гораздо важней.

• Удивлен 1

16 минут назад, Sigo сказал:

Какаяя катастрофа,и кто сможет предотвратить эту неминуемую катастрофу,и главное как и какими средствами?

Бог поможет,точнее Аллах. Могу шепнуть его имя отчество.

Мало того, знаю и его пророка в Армении.

11 минут назад, Krasar сказал:

Один человек с балкона своей квартиры крикнул даваджан, нашли сброшенного с моста, другого за такое же избили в собственной квартире до полусмерти, другого посадили за якобы избившего 4 полицейских, хотя камеры свидетельствовали о другом, другой умер прямо на суде по неизвестным причинам, другой назвал в троллейбусе сволочь сволочью его неизвестные избили в полицейской машине когда полицейские якобы отошли по нужде, во время мирного митинга были применены светошумовые гранаты в результате пострадали пожилые люди и сами полицейские, по информации даже пашяновского омбудсмена сейчас в тюрьмах Армении около 2 тыс. политзаключённых. Это по моей памяти, я уже и не говорю про погибших  в результате договорных войн. А ты столько лет про туалет говоришь, кстати если я не ошибаюсь тот человее был за это осужден, возможно ли сегодня такое? Охранник рашиняна переехал беременную девочку, даже следствие не открыли. 

Привет Роб,это реальность,всё остальное это киздёж аля слыхал я от старухи.Армен Григорян,умерший на суде,страдал болезнью сердца,не жаловался и особо не лечился,о чём говорили его коллеги,героизируя его,мол человек имея болезнь никогда на это не жаловался(обычные разговоры людей на похоронах).

Цитата

И вообще не втягивай меня в эту демагогию, сегодня есть вопросы гораздо важней.

Вот всё выше написаное тобой и есть демогогия.Демогогия это когда говорят что надо менять власть,а на вопрос кто придёт и как и какими средствами будет это устранять,отвечают -не знаю.Огласи более важные вопросы,и главное ответы на них.Вопросы каждый дурак может задавать

П.С.Если за Никол давачан бросали бы с моста,то ущелье было бы заполнена трупами оппозиционной фракции

Изменено пользователем Sigo (история изменений)
  • Like 3

6 минут назад, Krasar сказал:

Один человек с балкона своей квартиры крикнул даваджан, нашли сброшенного с моста, другого за такое же избили в собственной квартире до полусмерти, другого посадили за якобы избившего 4 полицейских, хотя камеры свидетельствовали о другом, другой умер прямо на суде по неизвестным причинам, другой назвал в троллейбусе сволочь сволочью его неизвестные избили в полицейской машине когда полицейские якобы отошли по нужде, во время мирного митинга были применены светошумовые гранаты в результате пострадали пожилые люди и сами полицейские, по информации даже пашяновского омбудсмена сейчас в тюрьмах Армении около 2 тыс. политзаключённых. Это по моей памяти, я уже и не говорю про погибших  в результате договорных войн. А ты столько лет про туалет говоришь, кстати если я не ошибаюсь тот человее был за это осужден, возможно ли сегодня такое? Охранник рашиняна переехал беременную девочку, даже следствие не открыли. И вообще не втягивай меня в эту демагогию, сегодня есть вопросы гораздо важней.

Вчера избили блогера Мину Хачатрян. Она выступает против пашиняна. Причем жестко.

• Fake 2

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Вчера избили блогера Мину Хачатрян. Она выступает против пашиняна. Причем жестко.

Да, в курсе.

• Ха-Ха 2

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

И где связь? Какую-то ноунеймиху избили утюгом у нее дома в одном из самых криминальных городов России. С каких пор  там нужен повод, чтобы унизить или даже ударить человека? При чем тут ее политические взгляды? Может она еще и брокколи не любила. Или сменила парикмахера и это была месть. Кто это такая вообще?

• Спасибо 1

1 минуту назад, Monica B. сказал:

И где связь? Какую-то ноунеймиху избили утюгом у нее дома в одном из самых криминальных городов России. С каких пор  там нужен повод, чтобы унизить или даже ударить человека? При чем тут ее политические взгляды? Может она еще и брокколи не любила. Или сменила парикмахера и это была месть. Кто это такая вообще?

В России телевизор и утюг - это инструменты пропаганды.Тут надо узнать имена обвиняемых, если это армяне, то глубже вникнуть в подноготную.

8 минут назад, Monica B. сказал:

Моника,я уже выше сообщил,что если бы за фразу Никол предатель,сбрасывали с моста в ущелье,то ущелье было бы заполнено трупами оппозиционной фракции парламента и первыми полетели бы дашнаки.Наконец ту же блогершу могли бы избить те же дашнаки и свалить на жесточайший режим Пашиняна.Это следующие шаги Кремля,создать видимость террора в Армении.Ведь вопли о том что полиция против протестующих применяют грубую силу,лопается как мыльный пузырь.Наконец избивают на пике протестов,а не на спаде и тем более когда всё рассосалось

Изменено пользователем Sigo (история изменений)
  • Like 1

• OpenArmenia Club
1 час назад, Krasar сказал:

...... Сдача мандатов к этому тоже не привидет, поэтому остаются две возможности, конституционно через импичмент, или через восстание. Насколько я понял пока оппозиция идет путем импичмента, так что это вовсе не переворот, это в русле этой дурацкой конституции, будь трижды неладен ваш серж азатович.

Выделенное - можете обосновать или это, всего лишь, ваше предположение?  Если, не сможете обосновать, то стоит ли так категорично утверждать?

• Like 1

Наверно такие есть, но никогда не слышал об армянке с таким именем.

Зато с детства знал азерок с именем Минйя ханым...

Только что, Rubik сказал:

Наверно такие есть, но никогда не слышал об армянке с таким именем.

Зато с детства знал азерок с именем Минйя ханым...

Мина - довольно частое имя у иранок. Я бы не искала тут подвоха. У грузинских армянок такие имена, что закачаешься.

1 минуту назад, Monica B. сказал:

Мина - довольно частое имя у иранок. Я бы не искала тут подвоха. У грузинских армянок такие имена, что закачаешься.

Да ну, без подвоха, что вспомнилось и собственно свои ассоциации...

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...