Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 27

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, stephanie S сказал:

Да, все учли, пояснения не требуются.

Да - не связан, но писал что дорого всё это, но цитаты надо правильно ведь использовать да?)

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Абрикос сказал:

..

А в плане историокритицизма я сам такой. Я тоже считаю, что в наших бедах в первую очередь виноваты мы сами, и в делах 100 летней давности и сегодня. Потому что думаем не головой, а жопой полной эмоций. Я сам из тех, кто считает жертву изнасилования в некоторой степени виноватой самой, потому что она поперлась в мини и без трусов в дикий лес, вечером ближе к ночи. Скажем ляхи у тебя красивые, но голова то должна быть в первую очередь... Но это тема обширная и неблагодарная...

Ты можешь быть виноватым , если по глупости  пошла без  трусов и тебя изнасиловали , но ты не имеешь права  делать все от себя зависящее , чтобы насильник избежал  наказания . 

Критики в адрес армян , от меня можно услышать больше других , но это не значит , что глупых и наивных могут пинать все кому не лень . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sergey Garayan сказал:

Да - не связан, но писал что дорого всё это, но цитаты надо правильно ведь использовать да?)

Маргарита  Симонян, тоже, говорит ,что ей  "дорога  Армения, но другая, достойная её,  а "не пашиняновская" .  А Багдасаров говорит, что "настоящие армяне - это не армяне  Армении- эти позорные,  а есть другие , "элитарные" .  Вы, случайно, не про этих других "дорогих"  вашему сердцу армян и другую  Армению хотите  нам рассказать ?   Лучше не надо, мы все это уже слышали и на память не жалуемся.

Вот, потому  слова о "дорогих вашему сердцу армянах и  Армении",  к которым " вы не имеете никакого отношения" и убрала, ассоциации очень плохие . 

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)
  • Like 1

1 минуту назад, stephanie S сказал:

Маргарита  Симонян тоже говорит что ей дорога  Армения но другая достойная е

Киркорян тоже говорил и Азнавур - опять манипуляция

• Downvote 1

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Grig сказал:

Ты сам отлично понимаешь, почему не должно.

Да, особенные))

И это касается не простых людей, а всякого рода известных генералов и бывших секретарей совета безопасности.

Как только эти люди появляются на таких мероприятиях, то это означает, что они тоже считают, что "Никол все сдал", а это видят простые Арцахцы и обозначают для себя врага номер 1. 

Но ты и я знаем, что Никол ничего не сдавал. Я имею ввиду Арцах.

Всякого рода известных генералов нужно называть адресно .

История с Сергеем  уроком не станет ?? Когда ты пишешь Арцахцы , это не означает  простые и не простые . 

Никол не сдавал , он легитимизурует сдачу  в отмеску тем , кто сдал.Это его личная инициатива , сьрасывает с себя  тн груз . 

Нука расчитайся кто в Армении живёт и о карабахцах говорит! Спюрков нстелен и решают где быть карабахцам и как вести себя эээхей)

44 минуты назад, luc сказал:
1 час назад, Sergey Garayan сказал:

А дэ верьекик ли па. 

Эт дук варьекик Айастаниц. Надоели уже.

5-я колонна детектед. 

• OpenArmenia Club
1 час назад, luc сказал:

Ну да, ожидаемый «ответ»)) ВЫ (именно вы) - даже и не сваренная в русском бульоне морковка, а реально - морковно-картофельное пюре. Если морковь хотя бы сохраняет свою какую-то внешнюю форму в бульоне, вы полностью смешаны с картошкой.

Сколько в Канаде проживает  людей с пророссийскими взглядами ?? 

14 минут назад, stephanie S сказал:

Маргарита  Симонян, тоже, говорит ,что ей  "дорога  Армения, но другая, достойная её,  а "не пашиняновская" .  А Багдасаров говорит, что "настоящие армяне - это не армяне  Армении- эти позорные,  а есть другие , "элитарные" .  Вы, случайно, не про этих других "дорогих"  вашему сердцу армян и другую  Армению хотите  нам рассказать ?   Лучше не надо, мы все это уже слышали и на память не жалуемся.

Вот, потому  слова о "дорогих вашему сердцу армянах и  Армении",  к которым " вы не имеете никакого отношения" и убрала, ассоциации очень плохие . 

Сулущий вы во Франции, а я в Армении пустоши обрабатываю так кому из нас ближе она?

Изменено пользователем Sergey Garayan (история изменений)

2 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Сколько в Канаде проживает  людей с пророссийскими взглядами ?? 

Если ташнагско-поповскую фсбшную агентуру не считать, то очень мало. От силы 2-3% - если на глаз.

Изменено пользователем luc (история изменений)

• OpenArmenia Club
22 минуты назад, Sigo сказал:

Да не звизди ты.Если ты примешь своих братьев в трудную минуту,а вместо спасибо ежедневние мунат(претензии),а потом жалобу в жэс на тебя,не думаю что ти скажешь-я вспомнил чудное мгновение.Что,карабахцев не приняли?Бросили на произвол судьби?Какого хера припёрлись на площадь в Ереване,на вопрос что хотите,говорят а хер его знает,но Никол должен уйти,бо ми домой хотим.Идите ...лядь к Арарату в Ростов,он добрий,а Григ вам всем юр услугу по льготному тарифу окажет

не корректный пример. изначально.

Братьев НЕ принимают априори. Ты еще напиши: "Если ты примешь родителей .. и далее по тексту".

Братья приходят в СВОЙ дом.

СВОЙ!, понимаешь?

Пока эту простую истину не вытравишь из своего сознания - ничего не получится.

• Like 2

5 րոպե առաջ, Sergey Garayan -ն ասաց:

Сулущий вы во Франции, а я в Армении пустоши обрабатываю так кому из нас ближе она?

Ты не для Армении обрабатываешь, а для тебя и твоих родных. Хватит пафоса, эли. И если тебе удастся впихнуть Армению в РФ, ты всё так же будешь продолжать обрабатывать землю для тебя и твоих родных - без разницы.

Изменено пользователем luc (история изменений)

2 минуты назад, luc сказал:

Ты не для Армении обрабатываешь, а для тебя и твоих родных. Хватит пафоса, эли.

Ну так и не ради Армении из Канады рвёте себя. Вот и вы делами своими займитесь, карабахские найдут своё место без вашей указки. Хватит патриотизмом душить из далека))

Изменено пользователем Sergey Garayan (история изменений)

• OpenArmenia Club
17 минут назад, Sergey Garayan сказал:

Киркорян тоже говорил и Азнавур - опять манипуляция

Уверены, что Азнавур и Кркорян когда- либо говорили, что никак " не связаны с армянством и с Арменией " и добавляли гордо  "Каждый сам за себя!"

1 րոպե առաջ, Sergey Garayan -ն ասաց:

Ну так и не ради Армении из Канады рвёте себя. Вот и вы делами своими займитесь, карабахские найдут своё место без вашей указки. Хватит патриотизмом душить из далека))

Я тебе там наверху отредактировал мой пост - почитай, пафосный актёр джан. А Армения - это моя страна, а твоя страна - это НКР. А Армения тебя ПРИНЯЛА и ОБУСТРОИЛА.

• SUM открыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...