Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 24

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Nelsjan сказал:

Григ , будешь свободен послушай эту беседу . 

Включил.

• OpenArmenia Club
1 час назад, НезнайкО сказал:

@Колючка Анчара

Прекращай

Поздно. Колючке уже выданы баллы за открытое оскорбление.

• Спасибо 1

• Admin

Стоит отойти и вот тебе!

Григ опередил меня с наказанием. Я бы забанил за такую провокацию

@Колючка Анчара держи себя в руках или расстанемся. Как заходишь на форум, сразу срач начинается и в последнее время ты инициатор.

• Like 1
  • Спасибо 1
  • Downvote 1

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

В Мюнхене состоялась встреча Никола Пашиняна с главой Секретной разведывательной службы Великобритании Ричардом Муром.

@bagramyan26

• Like 1

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Опоздали) Конкурент перехватил. 

Я имела в виду Косово, ошиблась, написала " Албании".

31 минуту назад, RDR сказал:

В Мюнхене состоялась встреча Никола Пашиняна с главой Секретной разведывательной службы Великобритании Ричардом Муром.

@bagramyan26

Мур хочет этим скомпрометировать Пашиняна. 

Президент Азербайджана Алиев Алиев разошелся: обвинил ОБСЕ в бездействии и предложил упразднить Минскую группу, а также институт личного представителя действующего председателя ОБСЕ.

На встрече с действующим председателем ОБСЕ Яном Боргом в Мюнхене  он заявил, что карабахский конфликт уже разрешен, передают азербайджанские СМИ.

«Азербайджан восстановил свою территориальную целостность и суверенитет», – отметил он, не прояснив в таком случае причину отказа Баку от проведения делимитации границы с Арменией.

Причина очевидна – территориальные претензии к Армении.

Armenian Military Portal

8 часов назад, SUM сказал:

Стоит отойти и вот тебе!

@Колючка Анчара держи себя в руках или расстанемся. Как заходишь на форум, сразу срач начинается и в последнее время ты инициатор.

Тут только Люк и Рубик вечно инициируют срач и еще парочка других бывает им подмахивают.

Колючка , в отличие от них, только продолжает в ответ.

Жаль что Колючке приходится тратить свой ценный ресурс на этих провокаторов , без нее здесь будет совсем тупо и плоско. 

11 часов назад, SUM сказал:

Стоит отойти и вот тебе!

Нормальная вынужденная тактика с моей стороны.  Это конечно здорово хамить мне без последствий. Но хватит. Я последовательно выбиваю таких желающих. Их стало меньше. Нет, желания не убавилось, а вот получать ответку им не хочется. Такие герои - идите с азиками воюйте. Не нравятся русские - идите с ними воюйте. На их форумах. На правительство РФ этот форум повлиять не может, ищите ошибки в себе. Ищите свои действия, что надо самим предпринять,  не позорьтесь, сыпая проклятия из-за забора. .  Кроме жалости это ничего не вызывает. Не я задала быдлятский стиль, но могу продолжить и на их языке. Самых вкусных оставила на закуску.  Прекратят оскорблять меня не трону. Продолжат - отвечу. Люк, ты следующий. 

• Барашек 1

11 часов назад, Левон Казарян сказал:

Перед кем? 

2 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Кроме жалости это ничего не вызывает. Не я задала быдлятский стиль, но могу продолжить и на их языке. 

Сказала жалкое существо,.лядское по сути

• Like 1

2 ժամ առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Нормальная вынужденная тактика с моей стороны.  Это конечно здорово хамить мне без последствий. Но хватит. Я последовательно выбиваю таких желающих. Их стало меньше. Нет, желания не убавилось, а вот получать ответку им не хочется. Такие герои - идите с азиками воюйте. Не нравятся русские - идите с ними воюйте. На их форумах. На правительство РФ этот форум повлиять не может, ищите ошибки в себе. Ищите свои действия, что надо самим предпринять,  не позорьтесь, сыпая проклятия из-за забора. .  Кроме жалости это ничего не вызывает. Не я задала быдлятский стиль, но могу продолжить и на их языке. Самых вкусных оставила на закуску.  Прекратят оскорблять меня не трону. Продолжат - отвечу. Люк, ты следующий. 

..

то же мне Жанна Д`Арк из Урюпинска объявила джихад. Иди свою гнилую страну Расею выправляй, если такая херой...

• Like 1

2 минуты назад, Абрикос сказал:

..

то же мне Жанна Д`Арк из Урюпинска объявила джихад. Иди свою гнилую страну Расею выправляй, если такая херой...

С артиллеристом(мушкетёром) Кеосаяном

• Like 1

13 часов назад, Левон Казарян сказал:

А почему Пашинян не отказался от встречи с Муром?

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...