Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая армянская армия - 6

Абрикос

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Под юбкой считать научился? Крутой мужик. Сам сидит сычом и не воюет, а с женщин спрашивает. Молодец. 🤣

Понятно! изо рта льется все кроме ответов! нет ответов переходи на личность!  Тактика по учебнику, который не устаревает, хоть и все раскусили тебя понимают что ты, но ты молодец, гнешь свою линию.

А вообще я предлагаю напасть на Китай, ну а че, сначала мы их дронами закидаем, кстати говоря собранных на коленках, а че, вон хусситы же собират, пот их заманим в Армению, и вот тут мы их и......! Гениально придумал да? Так можно и весь мир завоевать, что то мы раньше то не додумались.

2 минуты назад, Землячок сказал:

Понятно! изо рта льется все кроме ответов! нет ответов переходи на личность!  Тактика по учебнику, который не устаревает, хоть и все раскусили тебя понимают что ты, но ты молодец, гнешь свою линию.

А вообще я предлагаю напасть на Китай, ну а че, сначала мы их дронами закидаем, кстати говоря собранных на коленках, а че, вон хусситы же собират, пот их заманим в Армению, и вот тут мы их и......! Гениально придумал да? Так можно и весь мир завоевать, что то мы раньше то не додумались.

Нападай. Мне то что?🤣 Это не снимает факто того, что за время войны ты ничего не сделал. 

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Нападай. Мне то что?🤣 Это не снимает факто того, что за время войны ты ничего не сделал. 

Ты что не помнишь? я же рядом с тобой, ты на одном колене собирала дроны, ну те, которые хусситы, а я на твоем втором, чтоб быстрее!

• Ха-Ха 1

4 минуты назад, Землячок сказал:

Ты что не помнишь? я же рядом с тобой, ты на одном колене собирала дроны, ну те, которые хусситы, а я на твоем втором, чтоб быстрее!

Я рядом с тобой даже просто сидеть не буду. Противно, пашиняновец. 

Так теперь чьих будешь - робо-монтеккская, или серже-капулеттская?)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

Открываю комп и вааааау,аж целых 4 страницы исписано.Ну,думаю что то случилось.И действительно случилось.Соло щмяры на коленках,собирающая дроны.

• Like 1

39 минут назад, luc сказал:

Так теперь чьих будешь - робо-монтеккская, или серже-капулеттская?)))

15 минут назад, Sigo сказал:

Открываю комп и вааааау,аж целых 4 страницы исписано.Ну,думаю что то случилось.И действительно случилось.Соло щмяры на коленках,собирающая дроны.

Обломеры).........а я хотел ещё почитать про дроносборочные колени.........

• Ха-Ха 1

26 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Это потому что теж гарун отменили, Сэр Базан тоже их кинул (и покинул), и единственное что остаётся нашей героине - это соло)))

5 ժամ առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

На Украине воюют. 

Не НА Украине, а В Украине, мрут.

• OpenArmenia Club
9 часов назад, luc сказал:

Робы и Сержы - это как Монтекки и Капулетти)))

Я бы сказала кочаряновские или сержиковские одно г...о в разных горшках.

5 րոպե առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Я бы сказала кочаряновские или сержиковские одно г...о в разных горшках.

Ну да))) но при этом ещё и прикольно грызутся)))

Министр обороны Армении заявил, что в целях модернизации вооружения и военной техники, а также приобретения новых образцов, были заключены контракты на поставки вооружения и военной техники с рядом компаний-резидентов и нерезидентов. Были продолжены и инженерно-строительные работы. Проведены работы по строительству и ремонту мест постоянной дислокации войск.

Armenian Military Portal

В 2024 году в аттестации военнослужащих Армении приняли участие около 13 500 человек, из которых 57% получили положительные оценки. Об этом заявил министр обороны Армении Сурен Папикян.

«По итогам аттестации общий размер денежного довольствия военнослужащих увеличился с 205 тысяч до 470 тысяч драмов», - отметил он.

Armenian Military Portal

Папикян также сообщил, что 25 марта состоится церемония присвоения званий первым профессиональным сержантам, прошедшим шестимесячный курс переподготовки.

«Таким образом, стартует вступление профессионального кадрового состава в вооружённые силы», - подчеркнул Папикян.

Armenian Military Portal

• Like 2

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, luc сказал:

Ну да))) но при этом прикольно грызутся)))

Грызутся они от зависти и ненависти друг к другу - не могут простить друг другу, кто больше успел награбить, кто кому, в свое время, подставил подножку, кто кого отодвинул от кормушек в  Арцахе и в Армении.  У них же на рожах это написано.

А, на деле  это один и тот же мафиозный, карабахский клан, внутри которого идет грызня за ресурсы, которые не поделили когда-то и о которых мечтают сейчас, поддерживаемый и подпитываемый дашнаками, которым нужно его использовать, чтобы остаться на плаву.

Сборище голодранцев-мародеров, одним словом, ограбивших и предавших Арцах и мечтающих высосать из Армении все, что от неё осталось. 

• Like 2

12 րոպե առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Грызутся они от зависти и ненависти друг к другу - не могут простить друг другу, кто больше успел награбить, кто кому, в свое время, подставил подножку, кто кого отодвинул от кормушек в  Арцахе и в Армении.  У них же на рожах это написано.

А, на деле  это один и тот же мафиозный, карабахский клан, внутри которого идет грызня за ресурсы, которые не поделили когда-то и о которых мечтают сейчас, поддерживаемый и подпитываемый дашнаками, которым нужно его использовать, чтобы остаться на плаву.

Сборище голодранцев-мародеров, одним словом, ограбивших и предавших Арцах и мечтающих высосать из Армении все, что от неё осталось

… и впихнуть её под их хозяина - РФ, чтобы под её спонсорством продолжать высасывать ресурсы Армении в течение следующих 30 лет..

• Like 2

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, luc сказал:

… и впихнуть её под их хозяина - РФ.

А, это их главная цель - единственная надежда на будущее,  гарантия их безопасности и сохранности награбленного, потому и вылизывают пятую точку русских наперегонки. Выродки.

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...