Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 19

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
31 минуту назад, luc сказал:

Я не понимаю одного - кто они ВООБЩЕ такие, что на гос машинах с мигалками и кортежем разъезжают, охрану имеют, их охраняют и тд? Нахрена?

Смотри, что Арцахцы  делают с их машинами  - это только начало.  Не знаю, пока, как к этому относится, но эмоции людей понимаю.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
11 минут назад, stephanie S сказал:

Смотри, что Арцахцы  делают с их машинами  - это только начало.  Не знаю, пока, как к этому относится, но эмоции людей понимаю.

https://t.me/aravotru/10677

Для меня очевидно, что если б не подписал этот ничтожный документ, этой возмущенной толпы не было б скорее всего сейчас …. И это было вынужденной мерой..

так как наверняка АР действовал бы по сценарию правительства изр-ля по отношению к хамас…

Республика  провозглашала себя независимой по итогам  проведения всенародного референдума и таким же образом может быть и распущена , а не единоличным  подписанием указа о роспуске 

ДжаниК

1 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Надо ответить,что Армения,страна приверженец традиционных ценностей,и в групповухе с извращенцами не участвует

Не хер было в интервью соглашаться

Йобaнa pycня

1 ժամ առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Что это на практике изменило?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
2 часа назад, ndaaa сказал:

На уровне министров встреча … Или с Ираном тоже бодаться предлагаете ?

3+3 формат, придуманный нашими врагами.

де факто это формат 5 против одного.

нах слать этот формат и их инициаторов. слать далеко и подробно, без дипломатических изысков.

8 ժամ առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Книги скоро будете сжигать? Запретить не значит опровергнуть. Составьте конкуренцию, развивайте свои каналы. Пусть зритель сам решает..А так похожи на пещерных людей.

В Хуйловской Рассее так делают? или сажают за то что кто-то войну войной называет. Исходя из этой логики надо и азерские с турецкими каналы начать транслировать. 

25 минут назад, Арарат сказал:

3+3 формат, придуманный нашими врагами.

де факто это формат 5 против одного.

нах слать этот формат и их инициаторов. слать далеко и подробно, без дипломатических изысков.

Я бы задумалась.. Из пяти стран региона ты сказал, что все пять вражеские.. Если это так, то международная политика властей - отстой. И еще, думаю, что Пашинян поедет. И подпишет все, что ему скажут.

Министров иностранных дел приглашают пока , не глав государств…

, но пожалуй Арарат прав , это 5 против 1 или в лучшем случае 2 против 4 

ДжаниК

• OpenArmenia Club
16 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Я бы задумалась.. Из пяти стран региона ты сказал, что все пять вражеские.. Если это так, то международная политика властей - отстой. И еще, думаю, что Пашинян поедет. И подпишет все, что ему скажут.

ни сколько не сомневаюсь, что Пашинян в очередной раз поступит как лох и поедет и подпишет.

1 минуту назад, Арарат сказал:

ни сколько не сомневаюсь, что Пашинян в очередной раз поступит как лох и поедет и подпишет.

Сейчас придет @Grig и исправит тебе "лоха" на "уважаемого Никола Воваевича" Из личного опыта:girl_haha:

• OpenArmenia Club
10 минут назад, ndaaa сказал:

Министров иностранных дел приглашают пока , не глав государств…

, но пожалуй Арарат прав , это 5 против 1 или в лучшем случае 2 против 4 

Знаешь. тело надо размягчить пере д тем как.

даже если поедет массажистка или уборщица - это УЖЕ конец.

это признание легитимности формата 5 против одлного.

ехать категорически нельзя. категорически.

но подозреваю, что Пашинян министр поедет, а потом и Пашинян поедет.

хуже нет, когда во власти человек, на которого нет доверия и уверенности в верности его действий.Пашинян непредсказуемо негативно предсказуемый.

• OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

Сейчас придет @Grig и исправит тебе "лоха" на "уважаемого Никола Воваевича" Из личного опыта:girl_haha:

и будет прав.

2 минуты назад, Арарат сказал:

и будет прав.

Григ всегда прав. Как Папа Римский.:angel:

• OpenArmenia Club
12 часов назад, Ara55 сказал:

Уже сегодня имеет смысл перестать оплачивать коммуналку базы из бюджета Армении (если все еще оплачиваем).

Пора ли начать переговоры о выводе базы не могу сказать, у меня нет полной информации для этого.

И по прежнему считаю "армян" постоянно требующих вывода базы идиотами или азерскими провокаторами.

Почему  сегодня а не вчера ?? Нужно получить по рогам , потерять все что моно а потом придти к этому выводу ?? Я же говорил это не в первый и не во второй раз проделывают с нами  . 

Российское присутствие здесь  только и только для сдерживания Армении . Нет других задач .Турция делает все что хочет и РФ этому не помеха . Она наоброт армян ломает чтобы угодить туркам . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...