Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 18

Rubik

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, RDR сказал:

🇪🇺🇦🇲Премьер-министр Армении Никол Пашинян, председатель Европейского совета Мишель, президент Франции Макрон и канцлер Германии Шольц подписали совместную декларацию.

Европейские представители подчеркнули свою неизменную поддержку независимости, суверенитета, территориальной целостности и нерушимости границ Армении.

Они также выразили поддержку укреплению отношений между ЕС и Арменией во всех их аспектах, исходя из потребностей Республики Армения.

Они согласились с необходимостью оказания дополнительной гуманитарной помощи Армении в связи с последствиями массового исхода армян из Нагорного Арцаха, и подчеркнули, что эти беженцы должны иметь возможность реализовать свое право на возвращение в свои дома и места проживания без каких-либо условий, при международном мониторинге и при должном уважении к их истории, культуре и правам человека.

Они по-прежнему привержены всем усилиям, направленным на нормализацию отношений между Арменией и Азербайджаном на основе взаимного признания суверенитета, нерушимости границ и территориальной целостности Армении (29,800 км2) и Азербайджана (86,600 км2), о чем говорилось в заявлениях президента Мишеля от 14 мая и 15 июля 2023 года. Они призвали к строгому соблюдению принципа неприменения силы и угрозы ее применения. Они  также подчеркнули настоятельную необходимость проведения работы по делимитации границ на основе последних карт Генерального штаба СССР, которые были предоставлены сторонам, что также должно стать основой для разведения сил, а также для завершения работы над мирным договором и решения всех гуманитарных вопросов.

@infoteka24

я правильно понимаю? Пашинин в одностороннем порядке подвисал признание тер целостности азеров? 

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, stateless сказал:

я правильно понимаю? Пашинин в одностороннем порядке подвисал признание тер целостности азеров? 

Ага. Туда еще анклавы входят.

1 минуту назад, RDR сказал:

я даже и не знаю что сказать...как то сюр... 

9 минут назад, stateless сказал:

я даже и не знаю что сказать...как то сюр... 

Когда умные люди не знают что сказать,они предпочитают молчать.

13 минут назад, RDR сказал:

Интересно. А это чем то отличается от того, что говорят русские? 

1 минуту назад, Sigo сказал:

Когда умные люди не знают что сказать,они предпочитают молчать.

Походу ты к умным не относишься. Ничего личного, константация твоего упоминания..

9 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Походу ты к умным не относишься. Ничего личного, константация твоего упоминания..

А как насчёт себя,непревзойдённой,есть оценка?

31 минуту назад, RDR сказал:

Ему даже носорог не нужен, все один подписывает🤷‍♂️

Я одного не поняла. То что он площадь Азербайджана подписал понятно. А Алиев подписывал признание площади Армении?

32 минуты назад, stateless сказал:

Заявление не является мирным договором.

Только что, Sigo сказал:

А как насчёт себя,непревзойдённой,есть оценка?

Есть. Только не в твоей компетенции ее оценивать. Опять ничего личного. Просто причина и следствие. Ты в 18 году начал первый мне хамить. Логика такая? Да и про жопу первый люк написал, так что джентльменам не на что обижаться.. Все по тем правилам, о которых начал вещать ты, получив отлуп на твоем языке.. Несколько запоздалый, конечно...

37 րոպե առաջ, stateless -ն ասաց:

Нееет, ты всё не так понял. В одностороннем порядке единогласно признали недопустимость входа Армении в проход сам знаешь какой страны.

1 минуту назад, Monica B. сказал:

Заявление не является мирным договором.

тем более в отсутствии другой стороны. Он просто взял и поставил подпись в одностороннем порядке.

Только что, Колючка Анчара сказал:

Есть. Только не в твоей компетенции ее оценивать. Опять ничего личного.

Так я же тебе предложил оценить.Самооценку дать себе.Причём тут моя компетенция?

Цитата

Ты в 18 году начал первый мне хамить. Логика такая? Да и про жопу первый люк написал, так что джентльменам не на что обижаться.. Все по тем правилам, о которых начал вещать ты, получив отлуп на твоем языке.. Несколько запоздалый, конечно...

Решила в эту тему разговор перенести?Вроде Суму обет дала не игнорировать его мнение.И вот на тебе,снова шарманку завела.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, luc сказал:

Нееет, ты всё не так понял. В одностороннем порядке единогласно признали недопустимость входа Армении в проход сам знаешь какой страны.

и еще возврат и безопасность армян Арцаха под контролем мировых держав.

возможно я воспринимаю желаемое за действительное. но как то так...

3 минуты назад, luc сказал:

надеюсь это ирония? 

• Grig закрыл тему
  • Grig открыл теме
  • SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...