Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 18

Rubik

Рекомендованные сообщения

Есть сбившийся во временную стайку опасный враг. У них есть в мире минимальная поддержка в лице каких то пакистанов,венгрий,албаний.

Значит их будут дробить и выводить с пожеланиями наилучшего  из игры. Абсолютного мирового изгоя тыкать палкой в морду, пока медвежья болезнь не заставит сбежать к себе, а носорога всячески обихаживать,нахваливать и гладить по голове...

Но судя по новостям,чекистка и отпрыск чекиста Ильханума верна Москве и строго ими контролируема.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
17 минут назад, khnushinak сказал:

значит НП обвиняет Мирзояна,который в тот же день с трибуны ООН говорил об угрозах населению ,в том что он хотел подставить 105.000 человек?

может Мирзоян тоже агент чей ни будь. )

на ум приходит только одно слово-"бесноватый"

https://t.me/archiuja/16217

15 минут назад, Rubik сказал:

Абсолютного мирового изгоя тыкать палкой в морду, пока медвежья болезнь не заставит сбежать к себе

Да, что ж ты в стране-"изгое" мучаешься, получается и тебя будут тыкать палкой в то самое место. Уезжал бы туда, где мировое сообщество танцует и НКО побольше.

Вообще,  хорошее такое у нас "изгойство" - БРИКС, ШОС, отличное взаимодействие с Ираном и саудовцами, форумы с Черной Африкой и Латинской Америкой. Глобальный Юг за нас.  А вот ты действительно изгой в чужой для тебя стране.

2 минуты назад, Кшатрий Питер сказал:

Да, что ж ты в стране-"изгое" мучаешься, получается и тебя будут тыкать палкой в то самое место. Уезжал бы туда, где мировое сообщество танцует и НКО побольше.

Вообще,  хорошее такое у нас "изгойство" - БРИКС, ШОС, отличное взаимодействие с Ираном и саудовцами, форумы с Черной Африкой и Латинской Америкой. Глобальный Юг за нас.  А вот ты действительно изгой в чужой для тебя стране.

Вчера конкретно сказал, с кем тебе общаться.

У меня последние двадцать лет практически всё общение с т.н. "чернотой", на дух вас не выносящих.

• OpenArmenia Club
7 часов назад, melkum сказал:

Короче говоря, я делаю вывод что в РФ  ситуацию с Биг магом и журналистом из спутника использовали, для очередной антиармянской истерии, что и будет делаться дальше, для создания для своих тупоголовых обывателей образа врага из Армении , что бы в дальнейшем оправдывать своё позорное предательство

Вывод такой , Россия понимает осознает , что ей не суждено оставаться в Закавказье . Ее выгоняют .Не мы , а тот кто на это способен . Вот чтобы не признавать ,, что она слаба , ее вытуриват , она создает образ недружественной Армении , готовит общественное мнение , чтобы потом населению сказать , да фиг нам нужно там оставаться , ну этих армян к черту . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Вывод такой , Россия понимает осознает , что ей не суждено оставаться в Закавказье . Ее выгоняют .Не мы , а тот кто на это способен . Вот чтобы не признавать ,, что она слаба , ее вытуриват , она создает образ недружественной Армении , готовит общественное мнение , чтобы потом населению сказать , да фиг нам нужно там оставаться , ну этих армян к черту . 

А кто способен и на деле выставляет РФ из ЮК и кто мешает этому процессу?)

• OpenArmenia Club
3 часа назад, RDR сказал:

@bagramyan26
просто капец, азики нарушили все что возможно, а он собрался подписывать знаковый документ 🤦‍♂️

Это из серии , мы собиралисб отдать 5 районов , а они не согласились .

Не нужно так остро реагировать . Или мы им давали широчайшую автономию , но они согласились . Политболтовня , не более 

3 часа назад, RDR сказал:

До последнего момента, и сегодня мы подтверждали визит в Гранаду. Хочу отметить, что мы были настроены очень конструктивно и оптимистично, потому что верили, что есть возможность подписать знаковый документ. Оказалось, что запланированная встреча не состоится не по нашей вине.

©️Никол Пашинян

@bagramyan26
просто капец, азики нарушили все что возможно, а он собрался подписывать знаковый документ 🤦‍♂️

тот же Баграмян 26 приводит слова НП сказанные 17 сентября

"Мне бы очень хотелось сказать да, нас ждут подписание документа в Гранаде, но, к сожалению, нет. Надеемся, что интенсивные переговоры продолжатся и мы придем к решению проблемы."

https://t.me/bagramyan26/51814

либо он,как и все лжецы,не помнит что уже врал..либо что-то изменилось в промежуток между 17 сентября и 4 октября

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Кшатрий Питер сказал:

Я вначале прочитал "гуманоидов"... Вы имеете ввиду того азербайджанского еврея, который берет интервью у Алиева?

А насчет измены. Изменить можно только тому, кто хранит верность тебе. Пашинян  (как и его команда,  и прочие внучки дедушки Сороса) на роль верной женушки никак не годится.... А вообще меня поражает этот абстракционизм. Когда спрашиваешь, а где 250-тысячная армянская армия, брошенная на защиту Арцаха? А в ответ звучит, это вы, изменники, помешали нам бросить 250-тысячную армию на защиту Арцаха. .. А каким образом помешали: выкопали заградительные рвы, установили, может быть, минные поля?

Тебе же по русски объяснили , почему эта армия не пошла . 

Защищать Арцах от турков невозможно . Турцию вы не остановили , скурвились . А  с таким соотношением сил Армения просто исчезнет . 

Потому что  в тупых головах царепоклонников только сорос Пашинян запад . 

11 минут назад, Nelsjan сказал:

Тебе же по русски объяснили , почему эта армия не пошла . 

Защищать Арцах от турков невозможно . Турцию вы не остановили , скурвились . А  с таким соотношением сил Армения просто исчезнет . 

Потому что  в тупых головах царепоклонников только сорос Пашинян запад . 

Нельсджан,не надоело метать бисер перед....?Он же вчера целый лаваш написал,что если кратко,то Россия с её проблемами и перспективами,очканула вступить в конфликт с Турцией,а нам предлагает не очковать,а вступить в открытую в бой с Азер-Турко-Израиль--Пакистан силами и умереть смертью храбрых.Главное турки не очканули,и не сказали азерам,что а куйле нам связываться с ядерной державой,ну их наx. с их непредсказуемостью.Нет,они пригнали армию в Нахичеван,в другие районы Азербайджана,провели ученья,там же оставили технику и инструкторов от Ф-15 кончая другими и не лукавя сказали Армении в 20-ом.,если дёрнетесь,уроем.В отличие от России,которая не сказала азерам,что если дёрнетесь в Арцахе,уроем

• OpenArmenia Club
9 часов назад, Колючка Анчара сказал:

15 лет? Арарат, ты о чем? То оружие, которое было 15 лет назад давно в основном на складах. За исключением танков. Сейчас Азербайджан использует мобильную и легкую бронетехнику. Подтвердить? Просто достаточно взглянуть на видео их учений в последние три года.

Колючка Анчара, зачем забалтываешь мой вопрос?

Впрочем, я это наблюдаю в общении со мной постоянно.

Ну вот смотри, ты предоставляешь на гора недостоверную информацию, которую отказываешь подтверждать моим запросом.

В ответе лишь сквозит заранее подготовленные предложения отвлечь меня от моего вопроса на обсуждение частностей.

Ты ведь умная женщина, не в пример "тупоголовым пашиняновцам". Твоя цель извести тупоголовых и в стремлении к достижению этой цели, ты все чаще и чаще не гнушаешься грязными приемами. Как ты думаешь, "тупоголовые пашиняновцы" этого Не замечают? Ты верно пишешь, что в каждой беде необходимо искать свои ошибки и свои не верные шаги и методы. Может быть отношение к твоим постам у "тупоголовых" связано с твоими гм .. не совсем чистоплотными методами?

Ну да вернемся к вопросу участия России в вооружении Азербайджана...

Я ведь НЕ случайно задал коридор, начиная с 2009. Причина в том, что всегда надо идти с истоков..

А ты - да какая разница, что было пятнадцать лет назад? БОЛЬШАЯ разница и БОЛЬШОЕ значение.

Ты еще скажи, что тосы, минометы, артиллерия, танки не играли никакой роли в в 2020 году. Ну давай, скажи.. скажешь? Наверное скажешь .. как Сахарова - ну та, что мария. ну эта .. какая то секретарша какого то ведомства....Иного от тебя уже и не жду...увы..

Объективность.. это нужная вещь..а так .. можешь конечно тупоголовым писать, что основные поставщкики вооружения Азербайджану - это Израиль и Турция А НЕ РОССИЯ, УКРАИНА и БЕЛАРУСЬ (классное трио, кстати. дружеское, я бы сказал).. но просто имей в виду, тупоголовым ты это писать можешь и они с радость. это схавают и поддержат.. но только это тупоголовые АНТИпашиняновцы...

как то так..

Прошу, будь объективна, когда пишешь. Тебя многие уважают и к тебе прислушиваются. Этим дорожить надо, а не использовать в .. своих праведных (а может и нет) целях.

Пашиняна валить конечно ты имеешь право и не исключено, что это было бы хорошо, но грязные методы  не достоверной информации вряд ли будут тебе в помощь.

Цитата

Ситуация с 400 млн неясна. НПО сплав( контракт был с ним) подтверждает получение денег, уверяет, что ракеты были готовы в срок. Они утверждают, что армянская сторона не приехала за ракетами. По из уверениям, они несколько раз обращались к армянской стороне забрать ракеты и освободить их склады. Ответа не последовало. Ракеты были переданы в российскую армию, а НПО Сплав готов предоставить новые, если армянская сторона обратиться к ним. Это все, что мне удалось узнать. Насколько это правда хз. Но вот конкретный ответ. Моя точка зрения, что скорее всего Армения решила отказаться от российских РСЗО в пользу индийских. Поэтому данный калибр оказался невостребованным. А заказ оплачен. И скорее всего там попытка вернуть деньгами, а не ракетами. Но это чисто мое предположение. С пашинчновским МО РА я не сотрудничаю. 

вот тож.. х.з.

А так - да - х.з., но Пашинян ХХХХХХХ. А РФ - безусловно ну все делало, чтобы предоставить. разве что пятки Пашиняну не вылизывало.

х.з, но со знаком минус для Пашиняна.

Зачем писать то, что х.з с первой буквы?

я сегодня вообще прослушал икспёрда, который голосил. что Пашинян ратифицировал статут, чтобы Кочаряна посадить, мол Алиев сейчас на Кочаряна в розыск подаст. о как. экспёрдов развелось мама не горюй. На любой вкус и цвет.

пысы. Колючка, ты умная и с аналитическим складом ума. Я верю в то, что ты проанализируешь ГЛУБОКО цепочку событий, начиная с 2008 года, чтобы ПОНЯТЬ, что РФ приговорила Армению именно в те годы, а не после прихода Пашиняна. На мой взгляд, фатальную ошибку совершил .. Саргсян. Хотя все они, начиная с Кочаряна вели страну к нынешней ситуации. Пока я пришел к этому выводу. Считаю, что я где то близок к истине, учитывая шизофрению того, о ком нельзя говорить всуе.

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Арарат сказал:

Пока я пришел к этому выводу.

Арарат так долго писать не надо .Ты за свою жизнь наверно видел много фильмов , где какой-то олигарх или вор в законе убивает конкурента или мешающего человека не сам , изначально готовит раскладывает улики так , чтобы следствие пошло в другом направлении . Все точно так же и здесь . РФ никогда не собиралась признавать Арцах армянским . Она придерживала этот инструмент для ввода в игру  когда понадобится . Пашинян явился тем образом , который удачно подоспел в свое время . Операцию готовят другие люди , все просчитывают доводят до завершения .Причем слишком далекого от запланированного завершения , а общество тупо видит только пашиняна .Ну просто великий человек , пришел с рюкзаком, в оборванных штанах и   всю географию региона перечертил .Ну дает . 

Выше писал - Пашинян алиби Путина . Не видеть такие очевидные вещи просто стыдно .

2 часа назад, Rubik сказал:

А девушка во главе СВР  Армении это обнадёживающий фактор и просто хорошая новость.

И в чем она хорошая ( это самая новость ) ??? Поставили во главе только создающей разведывательной структуры совершенно постороннего человека…..которой к " миру разведки " аж как до луны !!!

3 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Арарат так долго писать не надо .Ты за свою жизнь наверно видел много фильмов , где какой-то олигарх или вор в законе убивает конкурента или мешающего человека не сам , изначально готовит раскладывает улики так , чтобы следствие пошло в другом направлении . Все точно так же и здесь . РФ никогда не собиралась признавать Арцах армянским . Она придерживала этот инструмент для ввода в игру  когда понадобится . Пашинян явился тем образом , который удачно подоспел в свое время . Операцию готовят другие люди , все просчитывают доводят до завершения .Причем слишком далекого от запланированного завершения , а общество тупо видит только пашиняна .Ну просто великий человек , пришел с рюкзаком, в оборванных штанах и   всю географию региона перечертил .Ну дает . 

Выше писал - Пашинян алиби Путина . Не видеть такие очевидные вещи просто стыдно .

Приписывать слишком большую роль к планированию ошибка. Причиной тому болшое количество факторов влияющих на окончательный результат.Как раз в случае с фильмами всё идеализировано. Реальные ситуации гораздо более прозаичны. Конечно же Пашинян по своей глупости мог бы изменить географию региона, но всё более подвижно. Думаю Арцах был слит уже когда кажется в 2007 году азеры подписали первый контакт на покупку вооружения. В 2018 году отличный момент был для прежних воров, которые все свои косяки хотели списать на пашиняна. 

Судя по действиям игроков логично предположить, что эрдоган и Алиев знали про готовящуюся войну на Украине, потому во время начали своё дело. Сегодня отрабатывают свою роль в посредническтве РФ - запад. И паралельно берут своё. Великий царь думает так, что отдаёт пешку дабы получить ферзя. А потом мол разберётся. 

За эти годы Пашинян мог бы и поумнее быть и тогда результаты могли бы быть иными. Но не координально иными. Ибо цель запада это закрыть все споры на территории бывшего СССР. И в этом плане цели многих игроков схожи. Пашинян это знает. Но играет плохо, ибо уже давно мог бы быть в другом месте.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• Grig закрыл тему
  • Grig открыл теме
  • SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...