Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Блокада Арцаха

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
28 минут назад, stateless сказал:

))

Ну во-первых этого уже достаточно чтоб понять. Юзер желает избавится от Арцаха и считает что так уровень жизни повысится. Тут прямая цитата. Потому Стефания да это то что вы именно просиои - цитату с прямым доказательством. 

Но если вам и этого мало то как вы можете отследить ответом на что является сей пост. 

Прямая цитата есть, но в ней нет ни полностью предложения " без  Арцаха все будет хорошо", ни какого- либо словосочетания с такими словами, ни, даже, отдельных слов  - и все в этом смогли убедиться, а потому оцениваю ваш пост как фейк. 

Вывод, который вы сделали на основание  представленной вами  цитаты нашего уважаемого юзера ( впрочем, вы сами в этом признались, написав, что "из него можно понять" -  это плод ваших собственных размышлений, имеете право, но не нужно приписывать их другим юзерам - у них и своих хватает.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Уж на что пошло, даже вначале враждебная Армении украинская блогосфера начала понимать и освещать для своей аудитории настоящую суть происходящего в регионе......из опыта своего общения с украинцами скажу,среди них раздвоенно-копытных меньше,чем среди армян((

Присмотритеь к лицу ПУ на 3.15 минуте. Так выглядит уличённый на самом высоком уровне предатель.

3 ժամ առաջ, stateless -ն ասաց:

Не может быть! Тут некоторые юзеры говорили что без Арцаха будет все хорошо. Так что просто не может такого быть! 

А ты какое отношение имеешь к Армении? Сидишь в раше, патриот хренов, тебя аместо Егорки запустили на форум, чтобы ты нам здесь втирал новые нарративы, плтому что егорку стремно запускать сюда, обосрался. Если тебе не понятно, я за право народов на самоопределение. Говорил же баласанян, кто в Арцах назовет частью Армении ира воты карпбах илил чи. Ну вот и пусть самоопределялись бы.  А то как хреново стало соазу вспомнили об Армении.

И последнее, ай ХХХХХХХХХ бан угес аселу индз аса инчас им мечки хетевы хосум.

Йобaнa pycня

4 ժամ առաջ, stateless -ն ասաց:

Позабавил. Знатный ты демогог.

Ален Симонян, который, тоже, не называя имён, говорит, что есть читающие скрипты ФСБ засланцы русских (намекая, естественно, на твоего любимого РВ) - тоже демогог?

6 часов назад, stephanie S сказал:

Прямая цитата есть, но в ней нет ни полностью предложения " без  Арцаха все будет хорошо", ни какого- либо словосочетания с такими словами, ни, даже, отдельных слов  - и все в этом смогли убедиться, а потому оцениваю ваш пост как фейк. 

Вывод, который вы сделали на основание  представленной вами  цитаты нашего уважаемого юзера ( впрочем, вы сами в этом признались, написав, что "из него можно понять" -  это плод ваших собственных размышлений, имеете право, но не нужно приписывать их другим юзерам - у них и своих хватает.

Ну в общем вам даже если показать вы будете выгораживать своих. Почему думаю нет смысла вести диалог дальше. 

5 часов назад, luc сказал:

Ален Симонян, который, тоже, не называя имён, говорит, что есть читающие скрипты ФСБ засланцы русских (намекая, естественно, на твоего любимого РВ) - тоже демогог?

Ну ты точно. 

6 часов назад, Firefly сказал:

А ты какое отношение имеешь к Армении? Сидишь в раше, патриот хренов, тебя аместо Егорки запустили на форум, чтобы ты нам здесь втирал новые нарративы, плтому что егорку стремно запускать сюда, обосрался. Если тебе не понятно, я за право народов на самоопределение. Говорил же баласанян, кто в Арцах назовет частью Армении ира воты карпбах илил чи. Ну вот и пусть самоопределялись бы.  А то как хреново стало соазу вспомнили об Армении.

И последнее, ай ХХХХХХХХХ бан угес аселу индз аса инчас им мечки хетевы хосум.

Значит сидишьты на русскоязычном форуме и рассуждаешь кто из России или нет?

Мне если честно после твоего поста что я процитировал вообще по барабану стало где ты и что декларирует. Все по этому посту и так понятно. Фарух ты наш. 

4 ժամ առաջ, stateless -ն ասաց:

Ну ты точно. 

Это всё фигня. Ты главное в синей майке и жёлтых штанах из дома не выходи, чтобы тебе ненароком за дискредитацию не досталось в твоей прекрасной стране.

Думаю, до конца года Армения поднимет вопрос об отправке базы вместе с аэропортовскими погранцами в Сыктывкар.

С одэкакбЭ немного сложнее, ИМХО, но, в конечном итоге, этот одэкакбЭ тоже официально отправится в Сыктывкар. Думаю, игнорирование этой (недо)структуры НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ - самый оптимальный для Армении вариант. Армении нужно В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ строить свою СОБСТВЕННУЮ (отдельную от русичей и абсолютно НE зависящую от них) систему ПВО.

Если русские хотят держать у нас свои пепелацы с С-300 и другими прочими панцырями шманцырями, которые они могут включать или отключать когда захотят - ради Бога, пусть держат, пока не надоест))) А, мы, независимо от них, должны иметь НАШИ ПВО производства Франции, Индии, США и т.д., в НАШЕЙ (независимой от систем русских) собственной системе ПВО. И класть надо, ИМХО, на все договора, подписанные прежними назначенными Кремлём руководителями. Не отвечающие интересам Армении договора должны просто тупо игнорироваться, и действовать мы должны так, как это НАМ выгодно, а не так, как в каких-то хз каких договорах записано. ИМХО.

9 часов назад, luc сказал:

Если русские хотят держать у нас свои пепелацы с С-300 и другими прочими панцырями шманцырями, которые они могут включать или отключать когда захотят - ради Бога, пусть держат, пока не надоест))) А, мы, независимо от них, должны иметь НАШИ ПВО производства Франции, Индии, США и т.д., в НАШЕЙ (независимой от систем русских) собственной системе ПВО. И класть надо, ИМХО, на все договора, подписанные прежними назначенными Кремлём руководителями. Не отвечающие интересам Армении договора должны просто тупо игнорироваться, и действовать мы должны так, как это НАМ выгодно, а не так, как в каких-то хз каких договорах записано. ИМХО.

МО вот же готовое решение по устранению зависимости от чужой армии, странно что никто у вас там до этого не додумался. Берите пользуйтесь и почаще читайте Люка. 

10 часов назад, luc сказал:

Думаю, до конца года Армения поднимет вопрос об отправке базы вместе с аэропортовскими погранцами в Сыктывкар.

Спасибо за инсайд и да, надо подавать под видом личных измышлений, не раскрывая источников. 

54 րոպե առաջ, гаврош -ն ասաց:

МО вот же готовое решение по устранению зависимости от чужой армии, странно что никто у вас там до этого не додумался. Берите пользуйтесь и почаще читайте Люка. 

52 րոպե առաջ, гаврош -ն ասաց:

Спасибо за инсайд и да, надо подавать под видом личных измышлений, не раскрывая источников. 

Если азербайджанцу Гаврошу неспокойно, и он кидается комментировать, значит, как говорила Верочка в «Служебном Романе», «сапоги хорошие - надо брать».

03.09.2023 в 01:47, luc сказал:

Это всё фигня. Ты главное в синей майке и жёлтых штанах из дома не выходи, чтобы тебе ненароком за дискредитацию не досталось в твоей прекрасной стране.

Я тебя правельно понимаю ты считаешь что все кто против исчезновения Арцаха те поддерживают РФ? Верно?

03.09.2023 в 00:35, Firefly сказал:

Это армянский форум ай чмо он на ам заканчивается, а по русски пишнм для вас ленивых *********** который язык не могут выучить. Я тебя прошлый раз на xyй послал, решил о себе напомнить?  На xyй ты мне всрaлся с тобой беспонтовым гoвнюком общаться. Фарух - это твой красный паспорт, ещё раз на него посмотри и поймёшь в какой ты жoпе. Можешь ещё раз мой пост перечитать и сказать своим гбшным хозяевам что они oбосрались

То что ты тут сидишь и пишеш на русском говорит о том что тебе комфортно говорит на русском и ты из бывшего совка. Очевидно сам жил в РФ. 

А то что ты перешол к оскорблениям говори о том что ты палишся. Я лично думаю ты азербайджанец. Турок наверное не знал бы русский.  Метадичка у тебя ток затертая до дыр. 

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...