Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 13

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, Sigo сказал:

А что тебя на эту мысль натолкнула?

Мне это сказала сущность по имени pyshtval.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 час назад, Monica B. сказал:

Не могу знать, конечно, источник твоих расчетов, но помню, что перед сентябрьским нападением на  Армению, буквально за несколько дней до начала, ты о нем предупреждала.  Я этого не забыла, а ты сама помнишь об этом?

1 час назад, stephanie S сказал:

Не могу знать, конечно, источник твоих расчетов, но помню, что перед сентябрьским нападением на  Армению, буквально за несколько дней до начала, ты о нем предупреждала.  Я этого не забыла, а ты сама помнишь об этом?

Заюш, конечно помню, хоть и не знаю, где я писала об этом...

11 часов назад, Nelsjan сказал:

Прибыль начальника милиции райотдела , например 

Ты когда нибудь обращался в мерию для строительства чего либо , ты обращался к каким то лицам чтобы устроить внука в дет сад и тд и тп ? Кто нибудь мог открыть  где то кафешку  не неся какой-то пакетик , госслужащему ?? 

Ты не видел сколько у т н госслужащих способов иметь прибыль с любого процесса ?? 

По сути ты путаешь коррупционную мзду с законной ценой на гос.услуги.

Так вот в том то и дело, что оплата гос.услуг уходит в бюджет, а затем уже в виде зарплаты (незвисимой от эффективности работы) платится чиновнику.

Это и есть система оплаты труда присущая феодализму.

А мзда лишь последствие такой системы.

8 часов назад, Monica B. сказал:

Это гадальные карты?

8 часов назад, Monica B. сказал:

а что с носорогом, ничего не говорит эта сущность?

33 րոպե առաջ, melkum -ն ասաց:

а что с носорогом, ничего не говорит эта сущность?

Сущность животных игнорирует...

32 минуты назад, Абрикос сказал:

Сущность животных игнорирует...

ты то же на картах гадаешь?)

• OpenArmenia Club
9 часов назад, Monica B. сказал:

Заюш, конечно помню, хоть и не знаю, где я писала об этом...

Я  и сама не помню, как называлась тема, может, в этой же или в армянской папке но это была папка о нашей политической ситуации я в основном в ней. 

Была просто в шоке, когда это  произошло и твой этот короткий пост, что скоро  будет нападение у меня не уходит из памяти!  Я его прочла тогда, нахмурилась ( не понравилось, естественно) и постаралась поскорее забыть.  Через несколько дней началось. Так что, от твоих предсказаний  больше не отмахиваюсь, они меня пугают. (( 

• OpenArmenia Club
1 час назад, Гено сказал:

Мне в общем его анализ понравился: четко, коротко, ясно. 

Что касается отказа  Армении от квоты зам.генсека в ОДКБ -  это, однозначно, сигнал Кремлю, что более никаких иллюзий у Армении по- поводу этого недружественного и, более того, опасного  для неё образования не осталось и, конечно, привет лично  Лукашенко.

Следующим шагом, по логике развития отношений, должно быть заявление Армении о том, что она замораживает свое участие в ОДКБ на неопределенный срок, в связи с грубым нарушением этой военно- политической организацией своего устава ...и отказа его членов, государств- участников союзнического договора,  от выполнения прописанных в нем своих союзнических обязательств в отношение  Армении, касающихся основополагающего принципа устава,  относительно озвучивания  политической оценки и обеспечение защиты ею в случае внешней агрессии на одного из членов организации .... и  т.д. 

С нетерпением ждем этого события!

• OpenArmenia Club

Секретарь Совбеза Армении и экс-генсек НАТО обсудили ситуацию в сфере региональной безопасности
15:59, 13.03.2023
Регион:В мире, Армения
Тема: Политика

Ситуацию в сфере международной и региональной безопасности обсудили 13 марта секретарь Совбеза Армении Армен Григорян и экс-генсек НАТО, основатель-директор консалтинговой компании «Расмуссен Глобал» Андрес Фог Расмуссен.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе СБ, в ходе встречи Григорян представил вызовы по безопасности в регионе и подчеркнул важность демократических усилий Армении в обеспечении региональной безопасности.

Собеседники обменялись мнениями по вопросам урегулирования карабахской проблемы. Коснулись также кризиса, вызванного незаконной блокадой Азербайджаном Лачинского коридора, соединяющего Арцах с Арменией. Стороны коснулись также гражданской миссии ЕС в Армении.

• OpenArmenia Club

Важные встречи и обсуждения политической обстановки нашего правительства с западными партнерами.

Премьер-министр Пашинян принял председателя организации “Rasmussen Global” Андерса Фога Расмуссена
Lragir.am,
17:33 13.03.2023 | Политика

Премьер-министр Никол Пашинян принял основателя и председателя международной политической консалтинговой организации Rasmussen Global, бывшего генерального секретаря НАТО Андерса Фога Расмуссена и возглавляемую им делегацию.

Как сообщили Арменпресс в Департаменте информации и по связям с общественностью аппарата премьер-министра Армении, Никол Пашинян и Андерс Фог Расмуссен с теплотой вспомнили встречу, состоявшуюся 18 февраля текущего года на полях Мюнхенской конференции по безопасности.

Собеседники обменялись мнениями о региональных развитиях и вызовах безопасности. Были обсуждены вопросы безопасности и стабильности на Южном Кавказе, двусторонне была подчеркнута важность продолжительных усилий в этом направлении.

• SUM открепил и закрыл теме
  • SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...