Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 11

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, u-2 сказал:

Сиго ,эт америкаи видон хиес днум,из серии, при бывших было куёво почему при нас должно быть лучше. 
эс сахоре Докес лсум ,им ануна hеле?))

Ду воры мардес,Доги враес подсадит арал))

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
4 ժամ առաջ, Grig -ն ասաց:

Тут семейный диагноз, все психи 

Его, думаю, признают невменяемым и отправят на принудительное лечение.

2 минуты назад, luc сказал:

Его, думаю, признают невменяемым и отправят на принудительное лечение.

А он опять сбежит))

• OpenArmenia Club
56 минут назад, Sigo сказал:

А с чего вторая жена через 4 дня сбежала.Явно смекнула,что наркоша.Интересно,живя в Арарате,на чём можно на Хаммер заработать?

Она смекнула, что он йопнуты на всю башку. Мы же не знаем, чо он там в спальне вытворял. И ей и ее родителям уже пофиг, что она как бы тарац-берац, тут уже не до сплетен - живой бы остаться.

10 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

А он опять сбежит))

Жалко парня как-то.. если уже капитально сидит на дури, то ему уже ничего не поможет, имхо.. и всё время будет представлять опасность для окружающих. Семья, думаю, запустила эту проблему, но не буду читать нравоучения - им итак, как вижу, нелегко и они и сами знают, что не так сделали. Вообщем, трагедия.

1 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Ду воры мардес,Доги враес подсадит арал))

Эти блохери меня быстро надоеают,2-3 раза посмотрел (я это еще приувеличиваю)и всё,самых интересных могу 5-6 смотреть, у всё.

• OpenArmenia Club
1 час назад, luc сказал:

Жалко парня как-то.. если уже капитально сидит на дури, то ему уже ничего не поможет, имхо.. и всё время будет представлять опасность для окружающих. Семья, думаю, запустила эту проблему, но не буду читать нравоучения - им итак, как вижу, нелегко и они и сами знают, что не так сделали. Вообщем, трагедия.

Семью жалко, мужчины как побитые из- за этой гнили в семье, сколько крови у них выпил, можно только предполагать.  И,  конечно же, он представляет опасность для окружающих; то, что  до сих пор еще ничью жизнь не отнял - просто чудо.  Изолировать нужно, однозначно.

Продавцы и распространители наркотиков - враги нации! Не знаю, есть ли возможность сузить до минимума ареал их деятельности ( не говорю, искоренить), но бой им нужно давать - это чума.  И, вообще, всех, кто хоть как-то связан с этой одурманивающей и уничтожающий человеческий разум и облик гадостью, брезгую и воспринимаю как оборотней в человеческом обличье, никак иначе. 

53 минуты назад, u-2 сказал:

Эти блохери меня быстро надоеают,2-3 раза посмотрел (я это еще приувеличиваю)и всё,самых интересных могу 5-6 смотреть, у всё.

А как только какое то событие,то сразу же он тут как тут.И спазу ты в мозгах появляешься.Асумем мехат тамаш анем у Камерунын урахацнем.Мекел тесар эт сериа чэнэкаты.

5 часов назад, Sigo сказал:

Интересно,живя в Арарате,на чём можно на Хаммер заработать?

Пишут, что в Арарате его отец считается богатым человеком, у него магазины ювелирные. Хамер соответственно его. 

1 час назад, melkum сказал:

Пишут, что в Арарате его отец считается богатым человеком, у него магазины ювелирные. Хамер соответственно его. 

Факт. Мои родичи с Арарата подтверждают.

Моя  жена даже носит  купленное в их магазинах изделия

• Admin
7 часов назад, Sigo сказал:

А с чего вторая жена через 4 дня сбежала.Явно смекнула,что наркоша.Интересно,живя в Арарате,на чём можно на Хаммер заработать?

там даже отец пытается оправдать, типа жена убежала а он что? вынужден был , иначе как быть

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
7 часов назад, Sigo сказал:

Интересно,живя в Арарате,на чём можно на Хаммер заработать?

скорее всего старая 20-и летняя машина. 

• Admin
23 часа назад, Sigo сказал:

По поводу вчерашней погони за хаммером.Все уже высказались,промыли всем косточки,очередной раз потребовали отставки всем и вся.Камеруны хатрин ставлю из всех высказавшихся только Дога))

Наверное если не все,но многие видели погони в США,где тоже часами гонятся на своих машинах+вертолётах и не могут поймать преследуемого.

Как вы думаете,как бы комментировали этот эпизод погони наши всезнайки изо всех щелей,если бы наши полицейские поступили бы так,как эти американские полицейские,где преследуемый делает круг,выскакивает из машины,бежит метров сто и запрыгнув в одну из двух оставленных на произвол судьбы полицейских машин,в котором оставили ключ зажигания и уехал.Дог бы наверное к армянской нецензурщине добавил и английскую,и русскую и турецкую и еврейскую))

я вообще не понимаю, в чем претензии к ментам?

если наркош устроил в центре города гонку по встречной, что могут сделать? 

Единственно, виноваты в том, что во время не изолировали. А вот сами постовые никак не могли по другому поступить

31 минуту назад, SUM сказал:

я вообще не понимаю, в чем претензии к ментам?

если наркош устроил в центре города гонку по встречной, что могут сделать? 

Единственно, виноваты в том, что во время не изолировали. А вот сами постовые никак не могли по другому поступить

В любом случае не угодишь.В нашем случае обошлось без жертв,так начинают,мол менты неумеки.Вчера то ли дашнакский канал,то ли кочевский канал сорвался с цепи на бывшего минстра здравоохранения,за то,что тот высказался прямо,что де машина не подчиняясь требованиям ментов выехала на тротуар,менты после этого не по колёсам должны были стрелять,а на поражение,во избежания жертв.Ой понеслоооось,мол это высказался человееек,который долэжен бороться  за жизнь человека,а не призывать его убивать.Мол неудивительно,ведь именно этот министр отпрвил на тот свет во время ковида десятки тысяч человек.Дэ инч асем,бозы тгерк.

1 ժամ առաջ, SUM -ն ասաց:

скорее всего старая 20-и летняя машина. 

Самый прикол когда отец говорит, что он денег на бензин у ментов попросил. Те послали, вот он ивзбесился 

Йобaнa pycня

• SUM открепил и закрыл теме
  • SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...