Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 10

Рекомендованные сообщения

4 րոպե առաջ, Monica B. -ն ասաց:

Потому что у этого андрогина в башке каша. Обычная пропутинская пропагаедонка. Оне не политик. И даже не политолог. Просто балаболка.

Моника, я уважаю твоё мнение, но по отношению к Каринэ ты предвзята , всё не так просто , как кажется...

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
10 минут назад, VREZH сказал:

Моника, я уважаю твоё мнение, но по отношению к Каринэ ты предвзята , всё не так просто , как кажется...

Возможно. Не буду спорить.

42 минуты назад, VREZH сказал:

Не знаю , почему Хнушинак и Моника так отрицательно настроены... Мне она понравилась, познакомился с ней в году, толи 92-ом, не то в 93-ом , по-крайней мере у меня ещё оставались остаточные явления сексизма по отношению к женщинам-политикам), но она как-то умудрилась обойти эти препоны))...

Пахо, то ай кёпак бидза выходит лавел джахел тхаес эхел.))

И как там истории конец,надеюсь добро победило зло?

54 րոպե առաջ, Земляк -ն ասաց:

Апер эт ду индзес юный Кабаевец асум?

То че ай мард - ду етех вообще кап чунес ))) ко зруцакицин эр да уххвац )))

21 րոպե առաջ, Земляк -ն ասաց:

Пахо, то ай кёпак бидза выходит лавел джахел тхаес эхел.))

И как там истории конец,надеюсь добро победило зло?

Я так понимаю, Вы намекаете на непристойность... не надо этого делать... 

2 ժամ առաջ, VREZH -ն ասաց:

Ну да. Сегодня Зеленский по отношению к Медведчуку тоже ведь предвзято поступил. Они же патриоты, тонкие личности, противостоят проклятым глобалистам...

3 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

Ну да. Сегодня Зеленский по отношению к Медведчуку тоже ведь предвзято поступил. Они же патриоты, тонкие личности, противостоят проклятым глобалистам...

Люк, хочешь поговорить об этом? Есть что-то новое в ваших циркулярах?

Спрашиваю, потому-что , если честно, личность Медведчука мне не совсем знакома, как-то не думал, что это такая личность на которую надо сконцентрировать внимание с армянской колокольни...

• OpenArmenia Club

Лишний раз убеждаюсь в разных подходах к одному и тому же.

я сужу не по автору текста, а по содержанию.

может быть она империалистка.

может быть она дура.

может быть медвечук в юбке.

может быть и каша в голове.

но я смотрю и предлагаю посмотреть конкретное видео.

упала со стула и умерла - это шедевр.

но суть ведь в том, что в Иране были протесты, которые увенчались победой протестующих.

в России такое возможно???

и вообще, вы видео то смотрели или по принципу пастернака я не читал, но осуждаю.

и еще... если сейчас броситься прослушивать с целью выдергивания цитат для правоты своего утверждения - то Бог в помощь, конечно....

я вот скажу, что мне понравилось из ее речи

1. Индия и Иран осудили действия Турок. Россия - нет.

2. Демарш Пашиняна по ОДКБ был спровоцирован самим ОДКБ. Далее идет освещение сущности этой организации.

3. ПосольствА РФ - полный отстой, заполненное снобами, а не дипломатами. А потом русские удивляются, почему проигрывают другим посольствам то одну страну, то другую по постсовку и не только.

4. Турция пользует Россию то раком, то по другой схеме, умело подкладывая под жопу идиёту в кремле мягкую подушку.

5. ИМЕННО ИРАН на сегодня более эффективно защищает Армению, нежели Россия (здесь и во многих других эпизодах она пыталась не раздражать слушателя оценкой эффективной работы Запада, ибо ее целью было пробудить слушателя в разрезе полного провала российской работы на ЮК, а не сравнением с работой Запада, после которого у 99% слушателей зашориваются мозги и дальше они Не слушают, ставя на говорящем жирное клеймо соросовца и продажную тварь. Другими словами, если хочешь, чтобы тебя услышали - стань на сторону оппонента и укажи ему на его промахи, не раздражая примерами эффективной работы врагов). Кстати, она в отношении Ирана сыграла еще на чувстве величия слушателей, заявив, что Иран без России - ничто и что Иран ждет от России поддержки, а Турция - это послушный инструмент Запада.

Вообще она весь свой спич посвятила тому, чтобы слушателям комсомолки попытаться раскрыть глаза на то, ПОЧЕМУ Россия проиграет и Среднюю Азию и ЮК и вообще обернуть российский гнев на Турцию.

Но повторюсь, все тщетно. Слишком запущенная болезнь у среднестатистического великоросса.

1 час назад, Арарат сказал:

но я смотрю и предлагаю посмотреть конкретное видео.

могу сказать только за себя...

у всех этих публичных людей(политиков,политологов и пр.) есть репутация...в зависимости от их репутации(в моих глазах) я могу посмотреть или игнорировать их заявления,интервью и т.д.

вот,например,Милонов..говорит много разного приятного для армянских ушей,слывет другом армян и Арцаха..но репутация такая,что лучше бы он за азеров выступал...Чичерина приезжала в Арцах с поддержкой,но лучше бы для азеров где-нибудь спела...полоумный Стерлигов даже пожил в Арцахе и сказал много приятного,но кроме вреда от этого ничего не было...список можно продолжить,в этом же ряду и Карине Геворкян..по нынешним временам участие в передачах-болтологиях на госканалах,на провластных ютуб-каналах напрочь компроментирует политиков и политологов...так стоит ли смотреть или слушать людей с подмоченной репутацией и тем более делать из их выступлений позитивные для нас выводы?мое мнение-нет,не стоит..

с поста мининдел Арцаха освобожден Давид Бабаян,который не разрешил Франции признать независимость Арцаха...

▪️Давид Бабаян освобожден от должности исполняющего обязанности министра иностранных дел Республики Арцах.

▪️Министром иностранных дел Республики Арцах назначен Сергей Казарян, будучи освобожденным от должности Постпреда в Республике Армения.

https://t.me/bagramyan26/43889

4 minutes ago, khnushinak said:

Давид Бабаян,который не разрешил Франции признать независимость Арцаха...

А Франция об этом в курсе?

16 минут назад, Elchin_ сказал:

А Франция об этом в курсе?

эколог? как там обстановка,не холодно,вас кормят,одевают,не простудился?

• OpenArmenia Club
12 часов назад, Арарат сказал:

послушайте очень тонкую женщину.

чел прекрасно понимает неадекватность современной власти в РФ.

и при этом очень тонко, на грани показывает великошовинистам о своей пагубной для самих себя великоглупости.

сказать прямо в современной РФ непродуктивно. только так вот тонко, посыпая обильно сахарком и медком.

а как она смачно макает этих шовинистов в их великоросское дерьмо.

реверансы в сторону Ирана и Индии и ДАЖЕ Украины на фоне ... соплежуйного российского даунства , обильно сдобренного высокомерием по отношению к черножопым

Но тщетно. слишком запущена болезнь.. увы и ах. не поймут. у них в тыквах сорос и самое большое посольство в мире мешает.

Она женщина не глупая , но в связи с местом проживания и публичностью некоторые вещи говорит не так как думает , а так как обязана . По этой причине я это не смотрю , так как смотрел некоторые другие интервью .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
14 часов назад, khnushinak сказал:

НП премьер,в парламенте у него большинство,может проводить любые законы,назначения...что по-твоему абсолютная власть,она как то иначе выглядит?

В начале его карьеры 80% масс медиа принадлежали его противникам .Сейчас возможно соотношение  50н/50 . Чтобы он не мог проводить любые законы , оппозиция обязана мешать принятию  тех законов , которые вредны для страны, доводя свои аргументы до населения в тч . Пока что  ,  мы лучше,  ты уйди от оппозиции кроме этого , ничего не слышно .И один из показателей такого отношения , новогодний отдых Ишхана в Дубаях )) Всеми движут личные мотивы , население это видит  понимает и не доверяет. Это и делает Никола единственным , к большому сожалению .  Проще говоря на другой чаше весов никого нет ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

интервью Р.Варданяна изданию The American Conservative

Armenia Under Siege

https://www.theamericanconservative.com/armenia-under-siege/

• SUM закрыл и сделал обычной теме
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...