Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 9

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Grig сказал:

Плюс поставил за то, что, можно сказать, впервые Никол не кинулся в ноги Владимиру Владимировичу. А было почти наоборот)) Никогос вообще обниматься не желал...

Думаешь обнимаются? А мне кажется: "...пистолета в карманах нет? А если найду?"...

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
7 часов назад, Абрикос сказал:

Тот ваккум целей, про который я пишу уже в который раз по отношению Никола в его отношении к Арцаху, в полной мере относится и руководству Арцаха - определитесь уже - вы с Арменией или Кочаряном ? вы с Арменией или Россией ? вы за независимсость или за Миацум или за вхождение в союзное нерожденноумершее государство ? Что вы хотите, каков ваш ориентир - вверх, вниз, запад, восток, куда ? Нужны определенные цели, ясные.

Самое главное, я считаю. 

8 минут назад, victorious сказал:

Самое главное, я считаю. 

можно спросить почему ты так считаешь?

Абрикос по мне поставил ориентиры,умыл свои руки и в кусты.

К кому его обращение?

Если к руководителям Арцаха,.то им на его мнение насрать.

Если к народу Арцаха,то даже последний  пёс в Армении знает,что они в заложниках.

7 ժամ առաջ, Grig -ն ասաց:

можете объяснить, как брат главного критикуна Никола и зятя Сержа назначается министром юстиции?)

очень чудны твои дела, Господи))

Де hима, Григ джан, родственник за родственника, в принципе, не в ответе. 

7 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Згацир,вор баци нраниц вор Х...лоин спасацнелен талис,арден Ху...она пататвум арачинэ,эндуньялы игнорыц хето.Николэ баревиц хето узумер арден шур гал,байц Ху....он дзерэ кашец,типэ ияяя,эт уррррр,ба мехат пататвенк,азыз?

инч асем,тенц ужех дипломатен дра хамар эс ориненк,Ардогане Макронин хелар мелелар асец, ирар хето тенум паттатвум ирар пачпчпчвумен

иск эси на публику играет,мол смотрите какой я "крутой" Путина на хсуй посылаю ))

У армянских верноподданных Ханум Кабаевой последний шанс.

С Лао не прокатило, с горячей (теж) осенью - на фоне российско-азиковской агрессии 13 сентября не прокатило. Теперь через Лачин давят. "Операция Р.В." )))

Наш Арцив дал неплохое интервью, рекомендую, самое интересное в конце...

Арцахцам нужно было 60-метровый портрет Кабаевой нарисовать, так как Путин там, видимо, вопросов не решает.

21 час назад, Земляк сказал:

можно спросить почему ты так считаешь?

Абрикос по мне поставил ориентиры,умыл свои руки и в кусты.

К кому его обращение?

Если к руководителям Арцаха,.то им на его мнение насрать.

Если к народу Арцаха,то даже последний  пёс в Армении знает,что они в заложниках.

Потому что против его воли Армения его судьбу не решит.

В конце 1980-х Арцах бьіл локомотивом для Армении, а сейчас он... не хочу говорить тормоз, но если армяне Арцаха - заложники, то и армяне Армении тоже заложники, только уже Арцаха, им приходится каждьій шаг делать с оглядкой на Степанакерт. Как мне кажется, лучшее, что может дать Армения - пример успешного  развития. Тогда там не будет желания жить, "как в союзном гос-ве".

А в Арцахе о судьбе Еревана, интересно, думают? 

• Grig сделал обычной и открепил теме
  • Grig закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...