Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 8

Эду

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, khnushinak сказал:

я за тот план,который будет лучше для Армении и для Арцаха..американский?если он лучше лругих,то,конечно,за него..но почему то,никто не обсуждает этот план,просто толкаете тосты-"выпьем за Америку!" давай опубликуй этот план(желательно с источником) и обсудим его..НП выступил за российский вариант,лично меня он не устраивает..

НП выступил за российский план по части Арцаха , а не по Армении!!!  

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
5 минут назад, khnushinak сказал:

эта фраза как раз таки говорит,что по твоему мнению есть какое-то универсальное правило...

Все ситуативно.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Grig сказал:

Очень полезная ретроспектива!

спасибо за труд)

Не за что. )  Я прекрасно помнила, что на следующий же день после голосования в   Сенате  Франции  о признание Независимости  Арцаха,  власти Арцаха мгновенно, на следующий же день,  отреагировали с заявлением о несвоевременности  вредности  такого признания.  Для меня это было, как и для многих, уверена, шоком. 

Удивляюсь, как можно придуриваться  и делать вид ( это к некоторым нашим юзерам, которые, даже не сомневаюсь, прекрасно об этом и знают, и помнят),  что  не было такого заявления или речь шла о чем то другом ?!  Что за дешевая клоунада, не понимаю...

3 часа назад, Firefly сказал:

Ты можешь сказать какой вклад имела Албания в отстаивании косова?

я подозреваю такой же какой и мы в 90-х.

еще я знаю что Косово пока нечего не угражает. И албанцы рады а Арцаху угрожает и среди нас находятся люди которые с утра до вечера убеждают остальных что мы должны умыть руки.

Это на столько безумно что я прям иногда теряюсь что ответить.

34 минуты назад, Firefly сказал:

Я его в 3й раз задаю адресно, но его как бы игнорируют.

Так Албания не была оккупирована их любимым Путиным. Потому говорить не будут,просто не о чём.

• OpenArmenia Club
10 минут назад, stateless сказал:

я подозреваю такой же какой и мы в 90-х.

еще я знаю что Косово пока нечего не угражает. И албанцы рады а Арцаху угрожает и среди нас находятся люди которые с утра до вечера убеждают остальных что мы должны умыть руки.

Это на столько безумно что я прям иногда теряюсь что ответить.

Уверен, что не будь сейчас у Косово амерской поддержки, она была бы атакована сербами.

Наш резидент в Белграде, думаю, это подтвердит. 
«Косово је Србија!»,- не так ли, @Firefly

• OpenArmenia Club
2 часа назад, VREZH сказал:

Нельс, я не против, что есть люди на Западе, которые именно так себе и представляют всё...Но те, которые думают, что отнять выгоднее, чем платить на мой субъективный взгляд пока по-круче первых...

Тем более, проект Туран наврядли может запускаться по доброй воле России, здесь мне видится полная зависимость России от сил, которым кажется, что они и есть хозяева планеты...

Россия сама загнала себя в эту зависимость . Умные русские понимают что геополитическим  противником или конкурентом России является  1-Китай , потом Турция . Но в РФ не прекратилась советская идеология ,а отупением ВВП за последние годы , еще и усилилась .Поэтому эта тупая бессмысленная борьба с Западом привела в зависимость . Ну нет угроз для России из Запада . Только одна "угроза" , развитие и демократия . А они избегают этого . Да и вообще они имитируют эту борьбу обыдляя население .Ведь все их дети учатся живут и отдыхают на Западе . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
2 часа назад, khnushinak сказал:

ну так может  и Арцахцы поддержали,чтобы "пусть ввп выполняет" и чтобы посмотреть чье слово весомее?почему одно и те же вещи называют разными словами?

Они не к ввп обращались  а к Еревану . Если бы сказали , пу, мы твой портрет тут повесили , огромными буквами спасибо написали , так почему ты не выполняешь то что обещал , никто бы и слова не сказал . 

• OpenArmenia Club

СК: В Армении 10 офицерам предъявлены обвинения
17:59, 03.11.2022
Регион:Армения
Тема: Политика, Происшествия

В шестом гарнизонном следственном отделе Главного военного следственного управления Следственного комитета Армении завершилось предварительное следствие по части 10 офицеров в рамках уголовного производства, возбужденного по факту отказа военнослужащими от выполнения своих обязанностей в условиях военного положения.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе СК РА, в результате предпринятых масштабных следственных и процессуальных действий выявлен ряд обстоятельств.

В частности, получены фактические данные о том, что в ходе агрессивной войны, развязанной военно-политическим руководством Азербайджана против Арцаха 27 сентября 2020 г, в условиях объявленного военного положения, согласно приказу командира N-ой воинской части от 18 октября 2020 года личный состав 2-го стрелкового батальона в/ч отправился участвовать в боевых действиях. Однако ряд военнослужащих батальона, в том числе командир и девять офицеров, по дороге отказались от выполнения отдельных обязанностей военной службы и вернулись к месту постоянной дислокации воинской части.

Командиру и девяти офицерам батальона предъявлено обвинение по части 3 статьи 364 УК Армении, принятого 18 апреля 2003 года (соответствует части 3 статьи 529 УК РА, вступившего в силу 1 июля 2022 года).

В отношении упомянутых 10 офицеров отделено новое производство, которое с обвинительным заключением направлено прокурору, для решения вопроса об отправке суд.

Новости Армении - NEWS.am

• OpenArmenia Club

Пашиняну передайте, что это свинство и жлобство. Пусть выделит всем эти копейки на жильё в Армении. Ну не хотят они снова в нестабильный Арцах. Неужели, не понять!?

• OpenArmenia Club
1 час назад, Grig сказал:

Очень полезная ретроспектива!

спасибо за труд)

Это второе выступление чуть позже , уже более менее поправленное . Сразу после этого речь была не такая а более упрощенная . Может было расчитано для местых иначе , на мир иначе )) 

31 минуту назад, Grig сказал:

Уверен, что не будь сейчас у Косово амерской поддержки, она была бы атакована сербами.

каким образом Косово заручилось поддержкой США?мы можем так же?

• OpenArmenia Club
34 минуты назад, Grig сказал:

Бери выше .Была бы у Югославии амерская поддержка  она бы не развалилась )) 

• OpenArmenia Club

48 минут назад, Nelsjan сказал:

это ты так воспринимаешь. 

на самом деле они говорят , избавиться от влияния . Т е советуют стать немного сувереннее . В переговорах участвовать самим , вопросы задавать самим , делать предложения и отказываться от них самим .

Может хватит трех обезьянок представлять ?

Все соросята в один голос утверждают, что надо выйти из ОДКБ, разорвать договор с РФ, убрать базу РФ.

Иначе не видать нам благосклонности запада.

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...