Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 13

Рекомендованные сообщения

Украинцы дождались еще одного жеста доброй воли, очередной оккупант демилитаризован.

image.thumb.jpeg.68edadf0af94a518ebb7509902d31051.jpeg

Тест ДНК, в труху, значит. Там угрохали ВЕСЬ ШТАБ дивизии. Какой по счету, десятый, больше? Я сбился. Передайте путину и его деревянным солдатам - это мы еще не начинали. 

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, SUM сказал:

Сум, мульт шикарный, спасибо. Я вчера его грузил здесь, но десантники своим флудом быстро снесли его на три страницы назад. Передает происходящее лучше, чем документальное кино. Дочка плакала. А внучка спросила: "Почему у них нет сирены, когда обстрел?". 5 лет ребенку. Вот такие у нас сейчас дети.

2 часа назад, Nelsjan сказал:

Ты получаешь удовольствие когда на окнах детсадов наклеены Z , когда детей одевают в военную форму и идиотские утренники проводят ?? 

Какой тупицей должна быть воспитательница садика , чтобы проводила опрос среди детей , кто за , а кто против этой операции . 

Депутат публичное лицо , поэтому ты этот случай знаешь . А сколько людей просто боятся высказаться .

Видели его ответы? Он под идиота косит. У них не знаю, не слышал, не видел.

Это профессиональное, у них и вождь такой: не сбивали, это не мы, ихтамнет. Потому я с ними и не дискутирую.

1 ժամ առաջ, SUM -ն ասաց:

А ведь в этом мультике поднимаются важные вопросы об исконности, которые я задавал тутошнему ольгинцу, и на которые он не ответил за НЕИМЕНИЕМ у пропаганды ответов на такие вопросы. Например, вопросы об исконной Финляндии, исконной Японии.. исконной Монголии.. ну а тут в мультике ещё и об исконном Китае говорят.

4 часа назад, Nelsjan сказал:

Ты получаешь удовольствие когда на окнах детсадов наклеены Z , когда детей одевают в военную форму и идиотские утренники проводят ?? 

Какой тупицей должна быть воспитательница садика , чтобы проводила опрос среди детей , кто за , а кто против этой операции . 

Депутат публичное лицо , поэтому ты этот случай знаешь . А сколько людей просто боятся высказаться .

Кто тупее Северная Корея или Пуйлостан? Вот это действительно вопрос.

3 часа назад, Арарат сказал:

ну фермеры и у нас есть. и агрохолдинги есть.

даже сметана и молоко есть. Только помню я вкус сметаны моей почившей тети.. помню как в деревне в каждом дворе было по две - три коровы. и сейчас на всю деревню - две три коровы...

Чем остальная деревня занимается?

У меня в селе нет коровы (Ну я только винодел) но у соседей сколько угодно.

Теперь в Луганске селитра сдетонировала.. по сети вовсю видео с детонацией ходит..

3 часа назад, Арарат сказал:

ну фермеры и у нас есть. и агрохолдинги есть.

даже сметана и молоко есть. Только помню я вкус сметаны моей почившей тети.. помню как в деревне в каждом дворе было по две - три коровы. и сейчас на всю деревню - две три коровы...

Потому что людям неохота в говне ковыряться. Все стали умные. Инсташрамы всем подавай, виниры.

Только капитализм тут не причем.

Репрессии постепенно набирают обороты под воодушевлённые овации 80%. Они с нетерпением ждут, чтобы жёсткая рука их тоже репрессировала.

image.png

В Украину доставили очередную партию польских гаубиц "Краб" - Зеленский

Об этом президент сообщил в видеообращении.

Он рассказал, что сегодня в Киеве провел переговоры с вице-премьер-министром и министром обороны Польши Мариушем Блащаком.

"А он привез нам "Крабы" – те, которые мощно накормят нашего врага огнем", - отметил Зеленский.

По его словам, ключевой темой переговоров было дальнейшее оборонное сотрудничество.

Польская САУ "Краб" Обзор

7 часов назад, victorious сказал:

Сум, мульт шикарный, спасибо. Я вчера его грузил здесь, но десантники своим флудом быстро снесли его на три страницы назад. Передает происходящее лучше, чем документальное кино. Дочка плакала. А внучка спросила: "Почему у них нет сирены, когда обстрел?". 5 лет ребенку. Вот такие у нас сейчас дети.

Мульт про Ирак, Сирию, Афганистан, Ливию, Арцах ... ?

Ах да тебе ХХХХХХ, там можно.

Или традиционное, а нам за шо ?

Что-то мне подсказывает, что до конца лета Россия, проявив жест доброй воли, уйдёт и из Херсона и из Херсонской обл.

В руководстве Всемирной организации здравоохранения утверждается, что пол человека «не ограничивается» принадлежностью к мужчинам или женщинам.

Власти РФ и ЕС договорились о транзите грузов в Калининградскую область. 

Россия и Евросоюз наконец нашли общий язык, а Литве придётся снять ограничения на перевозку санкционных товаров по своей территории. Еврокомиссия опубликовала документ, где уточнила, что Балтийский регион нужно развивать и вопрос транзита больше не должен быть проблемой для его жителей — сообщают СМИ.

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...