Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 6

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Арарат сказал:

Эду, тф выразил готовность.

Сум, Григ и я выразили публично готовность тебя попробовать в этой роли.

Теперь, после этого ты начинаешь оскорблять.

У меня вопрос не красными чернилами, а просто вопрос, как юзера - ты как видишь функцию модератора?

В безнаказанном оскорблении, пусть даже в ответ на оскорбление?

В этом?

Я готовность не выражал. Нет такой степени созгательности у меня, да и языками не владею. Теперь, как модератор покажи оскорбление. Как говорят, тогда человек станет лучше, когда вы покажете каков он есть. Покажи, будь братом, где и кого я оскорбил, после чего получил предупреждение/указание. 

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Как вам такое?"вот очем много пишу что у общество с приходом этой власти ценности изменились!

Невообразимое для здорового общества преступление произошло в Ширакской области. Некто проник в здание Союза ветеранов Арика и осквернил память героев Апрельской и 44-дневной войн.

«Святотатство в Армении стало повесткой дня. Только что получил сообщение, что какие-то отбросы, ночью проникли в здание Союза ветеранов Артика, повредили имущество, сожгли фотографии героев Апрельской и 44-дневной войн.

Сообщаю, что если в течение ближайших двух дней государственные структуры не раскроют и не накажут святотатцев, мы будем вынуждены заняться самосудом и ответственность за непредсказуемые действия будет нести правящая политическая сила, поскольку святотатство они импортировали в Армению», - написал общественно-политический деятель Карапет Погосян на своей странице в Faceboo"

https://news.am/rus/news/707029.html#:~:text=Невообразимое для здорового,странице в Facebook

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Эду сказал:

Я готовность не выражал. Нет такой степени созгательности у меня, да и языками не владею. Теперь, как модератор покажи оскорбление. Как говорят, тогда человек станет лучше, когда вы покажете каков он есть. Покажи, будь братом, где и кого я оскорбил, после чего получил предупреждение/указание. 

ну во первых,  готовность ты выражал и мы это приветствовали.

во вторых, баллы тебе назначил Сум. Он тебе и может более точно сказать, за что.

Во третьих, я не читал всю ветку, кто первый начал, кто последний подхватил.

Я зашел не ПОСЛЕДНЮЮ страницу, увидел активную работу Сума и просьбу прекратить, обращенную к ОБОИМ.

и прочитал, что ты к юзеру обратился "сгинь ведьма" и добавил. "всякий юродивый есть от бога. Так, что ничего сверх того чего вы достойны я не написал.  ".

После этого я задался вопросом к тебе о том, как он считает, может ли себе кандидат в модераторы или модератор такую вольность?

Я, например всегда готов уйти, потому что грешу иногда подобным ну и потому что не успеваю с качественным модерированием. Хочется передать бразды ответственному и корректному. Хочется сновать стать просто  юзером.

Только и всего.

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Арарат сказал:

ну во первых,  готовность ты выражал и мы это приветствовали.

во вторых, баллы тебе назначил Сум. Он тебе и может более точно сказать, за что.

Во третьих, я не читал всю ветку, кто первый начал, кто последний подхватил.

Я зашел не ПОСЛЕДНЮЮ страницу, увидел активную работу Сума и просьбу прекратить, обращенную к ОБОИМ.

и прочитал, что ты к юзеру обратился "сгинь ведьма" и добавил. "всякий юродивый есть от бога. Так, что ничего сверх того чего вы достойны я не написал.  ".

После этого я задался вопросом к тебе о том, как он считает, может ли себе кандидат в модераторы или модератор такую вольность?

Я, например всегда готов уйти, потому что грешу иногда подобным ну и потому что не успеваю с качественным модерированием. Хочется передать бразды ответственному и корректному. Хочется сновать стать просто  юзером.

Только и всего.

Всякий юродивый есть от бога. Тебе это новость? Где оскорбление?

За модератора я писал - если бы я был модератором. Это изъявление готовности? Я не готово и особенно не готов к терпимости пропаганды, тем более дешёвой. 

2 hours ago, Арарат said:

ну тогда я как модератор буду оставлять за собой право на это реагировать согласно правилам форума и своему усмотрению.

в том числе и то, является ли что либо оскорблением или не является.

Эдак мы можем далеко зайти  в погоне за "оскорбляющими по рассовой, сексуально ориентированной или религиозной идентичности".

С твоим подходом - скоро и елочку на Новый год нельзя будет выставлять.

Значит так - ГНУП, ГНУС и ТОРК - по отношению к конкретным юзерам или официальным лицам - это оскорбление. Кроме того, я буду это расценивать и как оскорбление и как ОСОЗНАННАЯ ПРОВОКАЦИЯ. Баллы будут и за то и за лругое.

Нравится это кому то или нет. Так что прошу держать себя в рамках своего воспитания.

я понимаю, что нельзя оскорблять юзера и переходить  на личность (должно быть наказуемо), но такое же требование по отношению к официальным лицам, это уже чересчур. Мне кажется, вы уже идете в фарватере требований продажного армянского прав-ва причем с опережением, пытаясь заискивающе заглянуть им в глаза.  Вы же не наказываете за то, что изливается ложь и грязь на оппозицию, беззастенчиво  подтасовываются факты, бросаются ложные обвинения.  Этот армянский иуда-никол (вместе с кодлой), а по-нашему просто о.г.р.а.ш., пока не покается  перед народом, другого обращения не заслуживает.

Очень много интересного!

Blankspot: Новые документы дают уникальное представление о том, как шли переговоры после войны в Арцахе

15 минут назад, kapkan сказал:

https://t.me/bazabazon/11980

Вот это я понимаю честь и хвала , цер ареве кыцем!

Только так с ними со зверьми

• OpenArmenia Club
20 минут назад, Deg сказал:

я понимаю, что нельзя оскорблять юзера и переходить  на личность (должно быть наказуемо), но такое же требование по отношению к официальным лицам, это уже чересчур. Мне кажется, вы уже идете в фарватере требований продажного армянского прав-ва причем с опережением, пытаясь заискивающе заглянуть им в глаза.  Вы же не наказываете за то, что изливается ложь и грязь на оппозицию, беззастенчиво  подтасовываются факты, бросаются ложные обвинения.  Этот армянский иуда-никол (вместе с кодлой), а по-нашему просто о.г.р.а.ш., пока не покается  перед народом, другого обращения не заслуживает.

ну вот смотри, Дег...

вчера несколько юзеров оскорбились на то, что один юзер назвал несколько демонстранток сумасшедшими.

в результате брошенное слово "сумасшедшие" по отношению к девушкам, которых никто и знать не знает, вылились во взаимные оскорбления уже юзеров друг ко другу.

то же самое и здесь. Колючка Анчара гордится тем, что придумала для Пашиняна кликуху - ГНУП.

мы с Григом ее предупреждаем, что это приведет к тому, что РК и СС начнут называть ТОРКом и ГНУСом. в конечном результате это приведет к тому, что модераторы будут вынуждены свблями махать.

ты что предлагаешь? разрешить Пашиняна называть обез яной, а Саргсяна чеб урашкой?

ты это предлагаешь?

• OpenArmenia Club

форум стараниями юзеров уже и без того накален и скатился к уровню дурак - сам дурак.

при этом, если долго никто никого не оскорбляет - значит надо спровоцировать это.

я уже многократно предлагал блоку противников РК и СС прекратить активность в этой теме.

мораторий минимум на две недели. Это минимум.

на любую провокацию - ноль внимания. вообще никак.

надеюсь, этот шаг оздоровит тему.

могу ошибаться, но предлагаю попробовать.

3 минуты назад, Арарат сказал:

ну вот смотри, Дег...

вчера несколько юзеров оскорбились на то, что один юзер назвал несколько демонстранток сумасшедшими.

в результате брошенное слово "сумасшедшие" по отношению к девушкам, которых никто и знать не знает, вылились во взаимные оскорбления уже юзеров друг ко другу.

то же самое и здесь. Колючка Анчара гордится тем, что придумала для Пашиняна кликуху - ГНУП.

мы с Григом ее предупреждаем, что это приведет к тому, что РК и СС начнут называть ТОРКом и ГНУСом. в конечном результате это приведет к тому, что модераторы будут вынуждены свблями махать.

ты что предлагаешь? разрешить Пашиняна называть обез яной, а Саргсяна чеб урашкой?

ты это предлагаешь?

Как то слишком сместил акценты🤣 У Стефани мимолетом брошенное "сумасшедшие", другой назвал оппозицию крысами.. Тоже мельком. Потом Стефани вернула ТОРК, тоже мимолетом. А КА оказывается злостно ответила. Назвав народного ГНУПом

Здорово. 

1 минуту назад, Арарат сказал:

форум стараниями юзеров уже и без того накален и скатился к уровню дурак - сам дурак.

при этом, если долго никто никого не оскорбляет - значит надо спровоцировать это.

я уже многократно предлагал блоку противников РК и СС прекратить активность в этой теме.

мораторий минимум на две недели. Это минимум.

на любую провокацию - ноль внимания. вообще никак.

надеюсь, этот шаг оздоровит тему.

могу ошибаться, но предлагаю попробовать.

Пока их не было шло нормальное обсуждение. Без наездов и оскорблений политических противников.

44 минуты назад, kapkan сказал:

Как вам такое?"вот очем много пишу что у общество с приходом этой власти ценности изменились!

Невообразимое для здорового общества преступление произошло в Ширакской области. Некто проник в здание Союза ветеранов Арика и осквернил память героев Апрельской и 44-дневной войн.

«Святотатство в Армении стало повесткой дня. Только что получил сообщение, что какие-то отбросы, ночью проникли в здание Союза ветеранов Артика, повредили имущество, сожгли фотографии героев Апрельской и 44-дневной войн.

Сообщаю, что если в течение ближайших двух дней государственные структуры не раскроют и не накажут святотатцев, мы будем вынуждены заняться самосудом и ответственность за непредсказуемые действия будет нести правящая политическая сила, поскольку святотатство они импортировали в Армению», - написал общественно-политический деятель Карапет Погосян на своей странице в Faceboo"

https://news.am/rus/news/707029.html#:~:text=Невообразимое для здорового,странице в Facebook

Уже одним этим чувствуется вся ангажированность данного заявление .

Надо поймать святотатство ?? Конечно надо …..и наказать по всей строгости закона!!! НО подонка ещё не поймали …ещё не понятны его мотивы ??? А может он псих какой-то или может ещё что то ??!!! Следствие должно это выяснить !!! 

НО Карапет Погосян уже решил бежать впереди телеги и придать этому инциденту политический окрас , дабы не примерно вину за случившееся свалить на действующую власть!!!

Тут два варианта…..либо он идиот , либо провокатор !!! 

23 minutes ago, Арарат said:

ну вот смотри, Дег...

ты это предлагаешь?

я предлагаю наказывать только за переход на личности и оскорбления, а также за нецензурную брань, оставив юзерам возможность проявления своего личностного  отношения к власти, оппозиции или к другим официальным лицам. Форум это не политический орган (или я ошибаюсь?), карающий за мнение (выражение) идущеее вразрез с линией "партии". Когда люди  ругают официальных представителей это не есть скатывание форума, но когда  оскорбляют друг друга  и ругаются нецензурно   - это дно.

🤷🏻‍♂️Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода,  и как Ишхан Сагателян объявляет очередную дату «спасения».

Помните прежние даты «спасения» объявленные оппозицией: 1 мая, 9 мая, 3 июня? Так вот, эта серия пополнилась новой «решающей» датой: 14 июня. Ишхан Сагателян опубликовал даже  вдохновляющее видео и пообещал, что в этот день они «спасут Армению от тюркизации, а Арцах от выселения армян».

Но на этот раз есть очень важное отличие.  Вчера Серж Саргсян эту клоунаду довольно технично подкинул в карманы Роберта Кочаряна и Ишхана Сагателяна. Саргсян даже присвоил Ишхану Сагателяну титул  «лидера оппозиции», после чего заявил, что 14 июня лидер оппозиции Сагателян представит действия, которыми они добьются «желаемых результатов».

Кто более-менее в курсе отношений Саргсяна с Кочаряном знает, что они очень близки к вражеским. Корни этой вражды уходят очень глубоко и мы не будем в них углубляться . Так что же должно было побудить Саргсяна, на блюдечке с голубой каемочкой в виде Сагателяна преподнести Кочаряну объединенную борьбу оппозиции? Неужели «желаемые результаты», о которых говорил Саргсян, республиканцы готовы с легкостью подарить Кочаряну и АРФД? Думаем ответ очевиден!

В реальности, «желаемого результата» для оппозиции нет и не будет! Но будет очередной «решающий» провал, в очередной указанный день «спасения». Просто Саргсян очень «мудро» скинул всю ответственность за провал на Кочаряна и дашнаков.

@bagramyan26

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...