Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 8

Grig

Рекомендованные сообщения

10 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

Сиго я ответил,из уважения к нему,как аксаккалу форума..не стал посылать нах..ты с какого бодуна решил,что имеешь право задавать мне такие вопросы?ты полицейский,полицай,дружинник,секция дисциплины и порядка,кто ты?

расскажи про Карлоса,в каких отношениях с ним ты состоишь,про ПДД напиши,новый скетч придумай..роль стендапера тебе лучше удается

Ну вот и вся доказанная латентность.
Спасибо за участие в тесте.

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Осенью в Индонезии должен пройти саммит двадцатки и оказывается Путин собрался там выступить вживую или скорее про видеосвязи).

США уже предупредили Индонезию и всех причастных к повестке саммита,чтобы его духу там не было. Будет просто бойкот со стороны Штатов и вообще стоит вопрос существования этого нелепого собрания...

Сам (не я, а ТЫ) хотел поподробнее, получил ответ, и сам же соскочил в Саскатчеван )))

Сергей Гуриев,экономист уехавший из РФ много лет назад,ёмко и образно сказал, что РФ превратится постепенно в ДНР при Китае.

Все предпосылки и признаки уже есть... 

5 часов назад, Rubik сказал:

До чего же тупые и непонятливые...

Если цель переговоры и временное лживое, ордынское перемирие,то нужны военные успехи...взятые города...

Переговоры переговаривать с имперастами можно,но также только для видимости ...

image.png.3df5d9579d9e305534dcc127109c7730.png

Ээээ... Ну как с долларом, запрещаем этому рейтингу падать и устанавливаем его напрямую из изберкома. И вуаля. 

8 часов назад, НезнайкО сказал:

Я стараюсь не спорить,а приводить логичные аргументы, украина сама себя бомбит это бред

Бывает и довольно часто.

Иногда это получается случайно,  "дружественный огонь" называется.

А старую истину никто не отменял - война это путь обмана (то что тебе кажется бредом).

И логика в этом есть, но скрытная.

В данном случае, возможно попали в дом собственной ракетой, сбившейся с курса.

1 час назад, Ara55 сказал:

Бывает и довольно часто.

Иногда это получается случайно,  "дружественный огонь" называется.

А старую истину никто не отменял - война это путь обмана (то что тебе кажется бредом).

И логика в этом есть, но скрытная.

В данном случае, возможно попали в дом собственной ракетой, сбившейся с курса.

upd

Пишут, что это остатки ракеты Х-101 , сбитой укрской ПВО, попали в дом. Там 400 кг взрывчатки и до тонны топлива .

И вот еще цитата из сети:

Высокоточными ракетами Х-101 ВКС России сегодня днем выведен из строя логистический терминал на военном аэродроме "Школьный" в районе Одессы, на котором хранилась крупная партия поступившего от США и европейских стран иностранного вооружения, сообщает МО РФ.

Якобы было 6 ракет, одну сбили над Одессой и она упала на дом.

• OpenArmenia Club
16 часов назад, w i t o сказал:

Сбили вертолет. Он очень не хотел

https://t.me/piknovin/15498

Тоже смотрел эти кадры. Сработали спокойно и четко , дождались пока закончится теплозащита. А пилот паниковал , слишком часто использовал  

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
15 часов назад, kapkan сказал:

На Украине нет фашизма....

IMG_20220423_173101_028.jpg

Ты же взрослый чел , неужели не заметно что это нарисовано сверху . Недавно говорил , хочешь узнать есть там фашизм или нет , поспрашивай у наших соотечественников .Нет таких армян у кого не было бы там друзей или родственников .Уверен и у тебя есть . Вот после всего это уже возможно будет . 

• OpenArmenia Club
13 часов назад, НезнайкО сказал:

В чем военный смвысл удара по одессе, я так и не понял, ну там николаев ,еще понятно, а одеесу нахрена, да ещё и сейчас, вроде штурма одессы в ближайших планах нет

Шантаж Европы . Смысл бомбежки всех населенных пунктов , это отправка миллионов беженцев в Европу .Хотя официально говорится что по ним из окон стреляют ) 

• OpenArmenia Club
8 часов назад, Ленабу сказал:

Даже если ты и прав окажешься, то это не мудрено. Ты много раз написал, что Армения не является врагом Украины. Так ли это? Я не о Симоньянах сейчас. Я сегодня форум почитала только. Такой ненависти простых армян к Украине, а значит и к украинцам ещё в России поискать надо. Это очень заметно. Это и меня насторожило. Кто сделал нас врагами? Конечно же у тебя лично будет Украина виновата. Не слишком ли много нашей вины? А мудрые армяне не при деле? Верно? Прости, что резко, но эта вакханалия уже просто через край. Горит Одесса, понимаешь ли. Счастье то какое у форумчанина. Но горит другим, праведный огнём. Совсем не таким как в 14-м году. Скотство и низость пробито внеочередное дно на форуме. Мне это не развидеть, увы. 

ППКС

мне это тоже горько осознавать

Больше скажу, что 50% на 50% мнений на форуме не отражает действительность армянского русскоязычного коммюнити. К сожалению, в реальности 90% за русский мир. 

• OpenArmenia Club
8 часов назад, luc сказал:

Нет))) Вместо карт Лукашенко будет психологический тест с 2мя простыми вопросами:

1. Права ли Россия в своих действиях в Украине?
Если Да - тест окончен.
Если Нет, то переходим на второй вопрос:

2. Если Россия неправа, ты желаешь ей победы?
Да

Нет

Спасибо.

Как тебе не стыдно, опять со своими пропагандистскими штучками… 🤣

• OpenArmenia Club
9 часов назад, Ленабу сказал:

Даже если ты и прав окажешься, то это не мудрено. Ты много раз написал, что Армения не является врагом Украины. Так ли это? Я не о Симоньянах сейчас. Я сегодня форум почитала только. Такой ненависти простых армян к Украине, а значит и к украинцам ещё в России поискать надо. Это очень заметно. Это и меня насторожило. Кто сделал нас врагами? Конечно же у тебя лично будет Украина виновата. Не слишком ли много нашей вины? А мудрые армяне не при деле? Верно? Прости, что резко, но эта вакханалия уже просто через край. Горит Одесса, понимаешь ли. Счастье то какое у форумчанина. Но горит другим, праведный огнём. Совсем не таким как в 14-м году. Скотство и низость пробито внеочередное дно на форуме. Мне это не развидеть, увы. 

конечно ты не права. Ибо я пишу о том, что Армения не является врагом Украины. Армения, а не парочка - тройка упоротых юзеров.

Если считаешь иначе - то приведи примеры демаршей АРМЕНИИ против интересов УКРАИНЫ, которые бы привели к смерти хотя бы одного украинского человека. Которые бы ударили по экономике Украины.

Что касается обратного - то любой юзер и ты в том числе приведешь такие примеры.

Вот о чем я. Тебе неприятно это слышать, но это так.

и это МОЖНО ИСПРАВИТЬ, если УКРАИНА ПОЙМЕТ, что есть СВОБОДА и она ВЫШЕ любых иных материальных ценностей. Когда УКРАИНА увидит, как ЗАПАД ради защиты свободы одного из народов планеты, не задумываясь отвернулся от материальных благ и удобств, предоставляемых Россией. Создает СЕБЕ неудобства и проблемы ради защиты свободы одного из народов планеты.

И после этого пусть Украина еще раз обратит свои взоры НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО. Каждый раз, когда будет желать помочь ТУРКАМ И ИХ прихлебателям азерам.

Вот о чем мой пост.

• OpenArmenia Club
8 часов назад, kapkan сказал:

Леночка я написал о Одессе  и написал что она горит я не могу понять почему некоторых  приняли за то что я этим кайфую я не шизик и на своей шкуре прошел беды и лишения от войны по сравнению с некоторыми из форума. И это не значит что для меня все жители Украины враги! 

Леночка Христос воскрес с праздником.

это восприняли не некоторые. Это восприняли все. я в том числе. не были ни сочувствия, ни осуждения.

Да и вообще, на протяжении многих страниц прослеживается твое сопереживание за одного из участников войны, который приперся в чужой дом по надуманной причине.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...