Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся? - 4

RDR

Рекомендованные сообщения

1 ժամ առաջ, Monica B. -ն ասաց:

Вся эта спешка неспроста с мирным договором.

Самое интересное, и РФ и западные партнеры поют в унисон.

С... еньор Лавров, как раз, был очень раздражён инициативой Брюсселя. Нет там юнисона. Есть скорее диссонанс. Россия, ИМХО, не поёт в унисон, а вынужденно подпевает.

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
52 րոպե առաջ, Monica B. -ն ասաց:

Удивительно, но имея в сопредседателях минской группы обсе исключительно страны, с самыми большими армянскими диаспорами мира, Армения умудрилась всё просрать. Там ведь не было ни Пакистана, ни Израиля, ни Турции, ни прочих стран, поощряющих этнические чистки.

Там были 3 христианские страны, на каждую из которых можно было влиять изнутри, если бы Армения понятие имела о том, что такое дипломатия.

ПДД нарушать нельзя. Баста.Ну там скорость превышать, на встречку выезжать - нельзя так, понимаешь? Тем более когда ты водишь не Hummer, а фольксвагеновский Жук.

Говоря ПДД, я НЕ статус Арцаха, кстати, имею ввиду. ПДД к статусу НЕ имеет никакого отношения. 

1 час назад, Good Boy сказал:

Что предлагаешь? Положить головы 3 млн ради 100 тыс.? Из всех юзеров из Арцаха единственный не зомби это Нельс. Остальные рвали рубашки на себе мол аря ды мы выиграли войну и молились на спасителя Россию. Оба тезиса в корне не верны. Стране нужны глубинные изменения здесь и сейчас. Покажи растки указывающие что есть перспективы.

Арцах проигран стратегически. 

Нечто не прогирано пока так не решит общество .

Это странная манипуляция. Положить 3 милиона ради 100 тысяч. Можно дольше пойти, положить 7 милионов ради 3 милионов? Так в общем Велком в союзное государство. 

19 минут назад, luc сказал:

ПДД нарушать нельзя. Баста.Ну там скорость превышать, на встречку выезжать - нельзя так, понимаешь? Тем более когда ты водишь не Hummer, а фольксвагеновский Жук.

Жук пошустрее будет наверное. Как это нельзя, можно. Все нарушают. Нельзя нарушать только тем кто не знает что дорожная полиция выгоду любит. 

• OpenArmenia Club
4 часа назад, khnushinak сказал:

так в том то и дело,что нет хороших шагов..может только выйти НП из процесса,честно сказать,что у него нет решений,да и морального права что-то решать за Арцахцев тоже нет у него..пусть занимается Арменией и тогда Люк сможет спокойно выступать с юмористическими концертами в Колонном зале перед турецкими и азербайджанскими зрителями..форум тесноват для его талантов

Этим люкам пора турецкий учить, а они тут штаны протирают. 

37 минут назад, luc сказал:

С... еньор Лавров, как раз, был очень раздражён инициативой Брюсселя. Нет там юнисона. Есть скорее диссонанс. Россия, ИМХО, не поёт в унисон, а вынужденно подпевает.

Он просто бесится, что с ним за одним столом брезгуют сидеть. По сути там никаких расхождений.

• OpenArmenia Club

Я знаю самый оптимальный выход. Армения выводит базу РФ и присоединяется к западной коалиции. РФ ничего не останется делать как закрепить свое присутствие в Арцахе. Не будет просто никакого другого выхода, как нагнуть азеров и устроить  себе прямую дорогу в Степанакерт. 

3 минуты назад, Эду сказал:

Я знаю самый оптимальный выход. Армения выводит базу РФ и присоединяется к западной коалиции. РФ ничего не останется делать как закрепить свое присутствие в Арцахе. Не будет просто никакого другого выхода, как нагнуть азеров и устроить  себе прямую дорогу в Степанакерт. 

Кагбэ звучит интересно, но ведь будет очередная буква зю и денацификация Армении тогда. Даже нападать не надо. Денацификаторы уже в Армении.

2 րոպե առաջ, Эду -ն ասաց:

У России и АР союзный договор. Подписан 25ого февраля.. Для твоей информации. Как ты представляешь расхерачивание союзника? Опять фантазии? 

P.S. Английского, французского достаточно. Турецкий не нужен.

9 часов назад, Nelsjan сказал:

Поезжай убедись жители Паруха  живут в своих домах или нет ??

Ты утверждаешь, что никто не вернулся домой в Парух или хочешь узнать это лично от меня ?

Извини дорогой, я не могу быть везде.

Я как и ты пользуюсь информацией из разных источников.

В свое время я поверил в возврат Арцахцев в Арцах лишь после свидетельства Эду.

После такого ОПЫТА я вполне могу доверять аналогичной информации.

7 часов назад, Nelsjan сказал:

Сейчас , когда НП нагинают вынуждают принимать какие то условия , он об этом говорит , вместо того чтобы все политические силы встали за его спиной и  не позволили ссучиться окончательно .

что он сделал за 4 года,чтобы все политические силы встали за его спиной?он сам этого хочет?за время его правления все безобразия,все недостатки нашего общества только углубились и стали более выпуклыми..так не бывает,чтобы глава государства ковырялся в носу,а все встали и сплотились вокруг него..такие вещи происходят в обратном порядке-лидер государства своим поведением сплачивает общество вокруг себя..все действия НП с момента прихода к власти были направлены только на окончательный раскол и так расколотого общества..ему самому нафиг не нужно это объединение,иначе он хоть что-нибудь сделал бы для этого

4 часа назад, Эду сказал:

-Только не надо спешить.

Давайте наконец поучимся у турок.

Многим кажется, что именно сейчас Турция могла бы выступить откровенно против РФ, пока та сильно занята Укрой и западом.

Но турки умеют считать и ждать. Пока Россия сильна турки будут делать "и нашим, и вашим" наплевав на союзный договор с западом.

-На сегодня нам вполне достаточно уведомить Россию, что с потерей Арцаха она потеряет и Армению.

Причем не оставлять России лазейки постепенного оставления Арцаха. У нас много маленьких рычагов от коммуналки базы в Гюмри до решений в ОДКБ и ЕврАзЭС.

Думаю одной риторикой в этом духе можно получить понимание РФ наших (общих на самом деле) проблем.

6 ժամ առաջ, stateless -ն ասաց:

Нечто не прогирано пока так не решит общество .

Это странная манипуляция. Положить 3 милиона ради 100 тысяч. Можно дольше пойти, положить 7 милионов ради 3 милионов? Так в общем Велком в союзное государство. 

Что предлагаешь?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

7 часов назад, Monica B. сказал:

Я так понимаю, перед Арменией туркоазерня поставила ультиматум: или война или мирный договор.

РФ устроит Армения и в размере 2 тыс кв. км. Европа пока воевать с Турцией не готова. Просто, почему это скрывают от народа. Может и это часть ультиматума.

-РФ НЕ устроит даже малейшее уменьшение своего присутствия, но тут вопрос цены, сколько ей будет это стоить. Если ценой будет война РФ с Турцией, то РФ скорее всего предпочтет откупиться частью Армении или Арцаха.

Однако и Турции не зачем обострение с РФ, посему турки не будут особо возникать пока РФ не ослабеет.

-Европа вообще не игрок, она всего лишь придаток США как часть единого "запада". Западу выгодно вытеснение РФ из Кавказа силами турок.

-мирный договор на условиях ильхама македонского не противоречит уставу ООН (территориальная целостность исходит из права на самоопределение). Однако македонскому не нужен мир, ему нужен спор вокруг его ультиматума т.е. война (по вине Армении якобы).

• SUM закрепил и сделал важной теме
  • Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...