Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся? - 4

RDR

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, u-2 сказал:

Он подиграл обезьяне,где эту "спец операцию "задумали это уже не важно.

Нет. Я просто логику хочу понять. Когда никола обвиняли, его защитники кричали, что это русские его поставили. Теперь его хотят скинуть - опять это русские. 

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, stateless сказал:

Ну вот видите. А эти полностью с промытими мозгами. 

Ну да. Псих всегда всех окружающих психом считает. Какой же зомби не обвинит нормальных в зомбированнности? 

Только что, Колючка Анчара сказал:

Ну да. Псих всегда всех окружающих психом считает. Какой же зомби не обвинит нормальных в зомбированнности? 

ТК а я вам о чем. Чуете? Все турки кроме горсти людей? Все Николаевны кроме горстки людей. Все придатели кроме горстки людей. Точно такую же картину мира в азеристане рисуют и в РФ. Эт походу одна и та же школа политическая. 

39 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Сколько там этих наркоманов) собралось,тысяча,две тысячи человек всего?

Женщина геташенци всё правильно сказала про них...

Журналистка мне через чур артистичним показался,эти 2-3 дамы возмозно тоже обученные артисты "свои"

41 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Нет. Я просто логику хочу понять. Когда никола обвиняли, его защитники кричали, что это русские его поставили. Теперь его хотят скинуть - опять это русские. 

Ну в Армении течении 100 лет чтобы не происходило связывают с Россией .

55 минут назад, u-2 сказал:

Журналистка мне через чур артистичним показался,эти 2-3 дамы возмозно тоже обученные артисты "свои"

Журналисты в Армении все такие. Но это не отменяет обсалютно омерзительного поведения этому публики. Какой-то азербаджан прям. 

3 часа назад, Nelsjan сказал:

Перед этим показал тебе лживый ролик русского . Для тебя все лживые и только твои фантазии правдивы . 

Ты МС РФ в Арцахе видишь ?

А Арцах населенный армянами видишь ?

Все остальное лживые фантазии. Просто подумай...Нет не надо, не выдумывай, пусть за тебя турок выдумывает. А ты просто смотри.

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Колючка Анчара сказал:

а можно твою фразу использовать  заменив слова зомби и зомбированность на турок и отуреченности?

тогда фраза будет звучать так:

Какой же турок не обвинит НОРМАЛЬНЫХ в туркости?

Если согласна, то спроси у Ара55, скольких юзеров он обвинял в том, что они турки, а не армяне.

• OpenArmenia Club
5 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Простой вопрос: Нельс, если все это правда, почему Турция не попадает под санкции США и ЕС? 

а почему она должна попадать под санкции?

потому что она союзница России? Только поэтому?

Ну тогда может и Армению тоже того .. под санкции?

Вот так.

Оказывается у некоторых Турция и Азербайджан НАСТОЯЩИЕ союзницы России, а под санкции тупых США должна попасть их жертва Армения.

Такая вот турецкая логика.

• OpenArmenia Club
7 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Походу пaшиняновцев в очередной раз колбасит. Я так понимаю, что версия, что пaшиняна привела Россия руками Сержа умерла? 🤣

Можно целое издание опубликовать с возмущениями пaшиняновцев и попытками оправдать своё божество. Причем версии противоречат друг другу

ну во первых, не надо объединять всех "пашиняновцев" под одну гребенку.

возможно кто-то из сторонников Пашиняна и говорил, что его привела Россия. Возможно кто-то из сторонников смены внутриполитической системы Армении считал, что Пашиняна сломал Путин грубо об коленку, возможно кто-то из сторонников Пашиняна считал, что за ним стоит Запад, возможно, что были и есть еще какие то мнения у сторонников Пашиняна. Поэтому не плохо было бы писать не объединяющие под одну гребенку посты, а с указанием конкретных лиц ну или хотя бы с формулировкой, что у "некоторых из .."

впрочем .. я даже не об этом.

Колючка, я вот тебе, как человеку с хорошим аналитическим умом хочу обратить твое внимание на простую вещь.. очень простую вещь....

называется она причинно следственная связь.. Ну просто же?

Ну вот смотри...

Революция

Результат - приход Пашиняна.

Бурный подъем настроения у населения. Со стороны Пашиняна правда ничего в реформах не делалось, но население верило.

В странах евразес блогеры стали робко что то трындеть на тему "у армян получилось, почему у нас не получится"?

Война.

Капитуляция. и вот здесь ведь самое место подняться и сместить. и военные переворот и народный переворот. НО! Но не случилось. Видимо Сорос запретил.))))

Пашинян проводит внеочередные выборы. Народ, не смотря на унизительную подпись Пашиняна по сдаче территорий Арцаха, выбирает снова его. Здесь можно допустить, что были приписки и пр, а так - народ един в смещении Пашияна - ну тогда ведь самое время народу подняться? но снова нет.. тишина.

Сломанная через коленку Армения пытается хоть как то встать на ноги.

Но Азербайджан каждый раз унижает и заявлениями и отбиранием теперь уже территорий уже непосредственно самой Армении. Блокирует дороги, ставит заградительные посты, не пропускает фуры в Сюник и Иран, унижает граждан Армении, сам под охраной России ездит по территории Армении.. и вот здесь ведь самое место подняться и сместить. и военные переворот и народный переворот. НО! Но не случилось. Видимо Сорос запретил.))))

Далее началась спецоперация.  Спецоперация "все по плану" пробуксовывает, о чем стал заикаясь говорить даже Лукашенко. Россию обвинили во всех смертных грехах и прессуют санкциями.

Огромное количество предприимчивой молодежи из России бросилось кто куда. В том числе и в Армению. и это ведь самая передовая, самая образованная часть молодежи России.

А тут еще вдобавок ко всему,  Пашинян с Алиевым едут на Запад и о чем то там переговариваются на тему решения Арцахского вопроса, чем сильно огорчают Лаврова и Путина.

и вот только теперь все и началось.

я ничего не пропустил?

Причинно следственную связь можно отследить в части того, кто все перечисленные годы контролировал внутриполитическую ситуацию в стране?

и самое главное, кто стоит за нынешними протестами и по какой причине именно сейчас?

Знаешь, что было бы самым выгодным сейчас для России? Я думаю, что самым выгодным было бы, чтобы Запад объявил санкции Турции, Армении, Азербайджану, Казахстану, Беларуси.

ну а голубой мечтой, чтобы Запад объявил санкции еще Китаю и всем странам ОПЕК.

Думаешь, бред несу? да нет .. обсуждают аналитики РФ .. мечтают. Ну амеры же ну .. тупыыыые. Почему бы и нет?

а вообще, я бы мог ничего не писать, а просто в твоем же троллинговом тоне просто написать, что Пашиняна привела Россия руками Сержа, а сейчас видимо смещает Сорос.  xD

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Ara55 сказал:

Ты МС РФ в Арцахе видишь ?

А Арцах населенный армянами видишь ?

Все остальное лживые фантазии. Просто подумай...Нет не надо, не выдумывай, пусть за тебя турок выдумывает. А ты просто смотри.

Не вижу мандата ООН для МС .МС есть в Косово , в тч и армянские . 

Есть подобие 11ой красной армии 100 летней давности. 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...