Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 6

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Да, и в продолжение темы об искривлённых и подавленных этических и моральных ценностях. Дело в том, что они всегда искривляются и подавляются ВРЕМЕННО. Они в таком состоянии не могут быть вечно. Это как пружина - после искривления всегда возвращается в прежнее состояние. ИМХО.

19 минут назад, Арарат сказал:

например Запад договаривается с Алиевым и Пашиняном (не подключая к работе Россию) по будущемук Арцаха.

Далее, после договора и подписания бумажек - юридичекое признание договороенностей и ввод миротворцев ООН (в обход России).

Дальше рассказывать?

ну и как может выглядеть это будущее Арцаха,на которое согласится ИА и одновременно мы?

• OpenArmenia Club
1 час назад, Sarkis сказал:

Какая мне разница - кому я буду должен?! Если по любому буду зависеть от благорасположения сеньора. В альтруизм Запада, и тем более Штатов не верю, а тех кто в это верит считаю, мягко говоря, идеалистами.

Грузины поэкспериментировали - нуйн каки меч энкан.

Ты по любому обязан обслуживать чьи то интересы .Все малые страны обслуживают интересы более крупных .Посмотри на карте на уровень жизни и развитость стран  этих 2х полюсов. За обслуживание нужно что то иметь .  Это как работать  секретарем  у хорошего ценящего тебя начальника или у диктатора который тебя гоняет и платит гроши.  

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

7 минут назад, w i t o сказал:

Смотрю, нафлудили  теме. Следующим постом все исправлю

Если есть время,то почитай про этих птичек.

Это почти новые самолёты радио-электронного подавления. Недавно шесть штук перебросили в Европу, возможно поближе к вам. Зачищают ПВО. Уже опробованы с широко известным противником в боевых условиях,сам найдёшь где)

image.png.8cbd594affd8a1a98b31674ff402c666.png

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Ты по любому обязан обслуживать чьи то интересы .Все малые страны обслуживают интересы более крупных .Посмотри на карте на уровень жизни и развитость стран  этих 2х полюсов. За обслуживание нужно что то иметь .  Это как работать  секретарем  у хорошего ценящего тебя начальника или у диктатора который тебя гоняет и платит гроши.  

Мы можем сколько угодно хвастаться  в людской, какие у кого господа лучше, но суть от этого не измениться. Тема себя исчерпала несколько лет назад. Подождем, когда господа окончательно передерутся, тогда, может, что-нибудь и получится урвать.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Sarkis сказал:

Мы можем сколько угодно хвастаться  в людской, какие у кого господа лучше, но суть от этого не измениться. Тема себя исчерпала несколько лет назад. Подождем, когда господа окончательно передерутся, тогда, может, что-нибудь и получится урвать.

Не подождем, а будем готовиться . Нужно налаживать контакты еще до завершения драки . Кстати , с обоими драчунами . И даже с теми , кто тоже выжидает . Просто так ожидающим ничего не достается , его даже не замечают .

2 минуты назад, Nelsjan сказал:

Не подождем, а будем готовиться . Нужно налаживать контакты еще до завершения драки . Кстати , с обоими драчунами . И даже с теми , кто тоже выжидает . Просто так ожидающим ничего не достается , его даже не замечают .

А кто с этим спорит?

19 минут назад, w i t o сказал:

РУССКИЙ ВОЕННЫЙ КОРАБЛЬ ИДИ НАХЙ!

2 часа назад, stephanie S сказал:

Гено, а без подсказки своего кумира, мнение которого ты нам настойчиво последнее время  предлагаешь, тебе самому не ясно, что  США и Европа ведут войну с  Россией  на её ослабление или уничтожение - это как угодно, да, к тому  же,  безотносительно нашего региона  (чай, не пуп земли)    

Последующее положение дел, в том числе и в нашем регионе, будет зависеть от успехов или проигрыша одной из сторон. Может быть, ты имеешь свое собственное видение развития событий в обоих случаях,  так поделись им  с нами, послушаем!   Россия проиграла и .... , Россия выиграла и .... ,  что с "шелковым путем" -то будет и с прочими интересами  "добрососедской"  Турции ?  

Он не мой кумир , а независимый источник информации ( что очень большая редкость ) на фоне остальных ангажированных так называемых экспертов и политологов !!! Это позволяет мне получить нужную информацию …..для дальнейшего осмысления и выработки возможного политического прогноза ….как на сегодняшний день , так и в будущем !!! 

Лично я считаю , что даже если бы не было войны 2020 года ….то Армении все ровно было бы не по пути с России . Просту потому что Россия страна авторитарная , ее политические и экономические институты крайне креативные. Москва зорко бы следила бы затем чтобы не в одной стране постсоветского пространства не было бы демократических институтов, она ( Москва ) всячески бы это подавляла бы и наоборот поощряла бы распространение коррупций, кумовства и воровскую идеологию!!

Поэтому Армении для развития нужно ….не сколько быть с Западом , а самим стать как Запад !!!

Одна из моих самых любимых книг называется- "Цивилизация. Чем Запад отличается от остального мира" !!!

Очень советую прочесть ….и тогда ты поймёшь мою основную мысль !!!

• OpenArmenia Club
31 минуту назад, khnushinak сказал:

ну и как может выглядеть это будущее Арцаха,на которое согласится ИА и одновременно мы?

еще три года назад были одни вводные. сейчас вводные намного хуже.

но они есть.

доторгуются, было бы желание у Запада.

обрати внимание на союзничка, который держит нос по ветру и очень внимательно следит за происходящим, пытаясь УДЕРЖАТЬ ПОД СВОИМ КОНТРОЛЕМ  ситуацию.

два года унижал армян, продал армян и Армению в обмен на обещания, а как только пошла инициатива с Запада - вдруг встрепенулся. почитай

Арцах не выдержал троих. И это он проворачивал ПОСТОЯННО! Даже во время войны 2020.

сейчас ведется очень тонкая игра со стороны всех участников. Алиев ищет, как бы выторговать побольше на финише. и ему похер, у кого это сделать.

Что думает Пашинян (если он умеет думать) - не знаю. Знаю, что он должен делать то же самое - выторговывать побольше. ибо это последний шанс. и думаю, что Путину веры уже быть не должно. ибо у Путина задача одна - НЕ ПУЩАТЬ И НЕ РЕШАТЬ!

Очень много должно сейчас зависеть от Запада.

Если Запад решит продавить - он продавит Алиева на раз.

еще одним газовым и нефтяным контрактом века.

Россия будет всячески этому мешать. но Россия свой шанс упустила в 2020, когда вместо того, чтобы отрезать Азербайджан от внешнего мира - уничтожила Армению.

сейчас на Южном Кавказе все только начинается.

Арцах будет армянским, но увы уже не в тех границах, что был до войны (спасибо самизнаетекому).

Пока мое основное место работы простаивает из-за войны, устроился  на работу в ближайшей биолаборатории. Взяли без конкурса.

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Sarkis сказал:

А кто с этим спорит?

Ты же говоришь география не позволяет )) Я говорю география не причем , нужно полностью контачить и с Западом . Принимать их предложения которые выгодны  , а не  беспрекословно прислуживать одному царю и исполнять его капризы  . Потому что даже исполняя эти капризы , все равно он более уважительно относится к нашим врагам , чем к нам . 

1 минуту назад, w i t o сказал:

Пока мое основное место работы простаивает из-за войны, устроился  на работу в ближайшей биолаборатории. Взяли без конкурса.

Ты там осторожней с пернатыми когда подвешиваешь к их крыльям  пробирки  сам знаешь с  чем.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...