Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 6

Рекомендованные сообщения

Никол еще раз оказался прав )) Итак, Никол прав, Путин неправ - Искандеры действительно летятЬ на 10%

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
4 ժամ առաջ, Арарат -ն ասաց:

не знаю, фейк или нет...

США вводят санкции против двух дочерей Путина. Что о них известно?

если не фейк, то ожидаю от США санкций против такого спорта, как гимнастика.

Правда, мою любимую Ляйсан Утяшеву жаль - тоже попадет..

ну да ладно..

Арарат,что то, в последнее время ты часто стал сомневатся фейк не фейк.))

36 минут назад, u-2 сказал:

путин на нашей стороне... аргумент отднако, мужк! ))) вообще очень печальное заявление, походу дела в стране нет более некакой серезной гос структуры, пепелище и царь горы. Ну судя по способу мышления этого человека. 

20 часов назад, khnushinak сказал:

На холмах Грузии везут в ночную мглу

Киев обвинил Тбилиси в «порочащих связях» с Москвой

https://www.kommersant.ru/doc/5294424

кто не с нами,тот против нас))

Тут интересное дело что никто не предоставил улики ни обществу ни правоохранителям.

Я понимаю что некоторые ие грузинские бизнесмены попытаются гнать через Верхный Ларс гнать кофе, чай, ананасы, бананы, мандарины, моющие средства, парфюм и все такое. Но с оружием или с чипами они никогда не имели дело. Грузия производит оружие в малом количестве а чипы ракетного наведения вообще смешно. 

Я думаю вот что: грузинский легион и другие грузинские подразделения воюя за Украину нажили некий авторитет. Это не хотят бывшие регионалы (в лице Гончаренко например) и по этому "кидают предъявы" чтобы обнулить тот помощь которая грузинское общество, начиная от правительства (которая для отвода глаз делает плохие заявления но зато делом помогает) заканчивая от простого крестьянина который часть своего урожая отсылает там.

Ну и еще правительства Саакашвили который хочет очернить своих противников будь-то они помогают РФ. Никому не секрет что они внедрились в окружение у Зе и команды.

11 րոպե առաջ, stateless -ն ասաց:

путин на нашей стороне... аргумент отднако, мужк! ))) вообще очень печальное заявление, походу дела в стране нет более некакой серезной гос структуры, пепелище и царь горы. Ну судя по способу мышления этого человека. 

Это всё инсценировка на киностудии им. Довженко,российские менты на такое не способны,а если кто сомневается,пусть дядю Стёпу почитает.

11 минут назад, Sigo сказал:

Это всё инсценировка на киностудии им. Довженко,российские менты на такое не способны,а если кто сомневается,пусть дядю Стёпу почитает.

честно говоря, не смешно. я правда с удивлением сейчас осознаю, что власть в рф реально не компетентна. не осознает что столь крупное государство при помащи "путин на нашей стороне" существовать долго не сможет. Нужны нормальныо функцианирующие государственый органы, а они походу дела практически уничтожены и функцианируют формально. Ну вот такое ощущение осталось от этих слов.

5 часов назад, Арарат сказал:

не знаю, фейк или нет...

США вводят санкции против двух дочерей Путина. Что о них известно?

если не фейк, то ожидаю от США санкций против такого спорта, как гимнастика.

Правда, мою любимую Ляйсан Утяшеву жаль - тоже попадет..

ну да ладно..

Вроде не фейк. Но сразу же вспоминаются сталинские времена, когда ЧСИР (члены семьи изменника родины) автоматом шли в солнечный Магадан, а несовершеннолетние в интернаты. В лучшем случае. Если родители попадали под более  "мягкие", нерасстрельные репрессии, то родственников тоже могли запросто выгнать с работы и т.п. Недаром до последних дней СССР во многих анкетах надо было указывать, нет ли родственников за границей или с судимостью.

Американцы сделали неплохой подарочек российским пропагаторам.

47 минут назад, винодел сказал:

...Я думаю вот что: грузинский легион и другие грузинские подразделения воюя за Украину нажили некий авторитет...

Не некий, а огромный. Хорошо воюют, и, к сожалению, несут потери. Не сомневайтесь, что в Украине хорошо об этом знают.

К сожалению, я уже писал - сейчас наше общество наэлектризовано и склонно болезненно реагировать на подобные сообщения раньше, чем включат голову. Мои персональные извинения, приходилось (мне лично) писать о Грузии в этой связи на публичных платформах. Также знаем разницу между позицией презадента и правительства Грузии.

Всё хочу вас спросить - вы же действительно винодел? Можно в личку!

1 час назад, Абрикос сказал:

Никол еще раз оказался прав )) Итак, Никол прав, Путин неправ - Искандеры действительно летятЬ на 10%

Подтверждаю. Видел собственными глазами несколько мест прилета - падает в 200-500 м от цели. А те, что долетают, часто не взрываются, торчат из асфальта. Не все, конечно. 

11 րոպե առաջ, victorious -ն ասաց:

Подтверждаю. Видел собственными глазами несколько мест прилета - падает в 200-500 м от цели. А те, что долетают, часто не взрываются, торчат из асфальта. Не все, конечно. 

Это сколько Искандеров они запускают,что среднестатистический украинец их видит))

• OpenArmenia Club
6 часов назад, Абрикос сказал:

.

Ты мне ответь на другой вопрос, пожалуйста. Меня интересует вот что. Когда кто-то, пусть я, говорю что в том что случилось с нами в нашу войну, я в первую очередь обвиняю наше военно-политическое руководство всех времен, всех без разбора, то получаю понимание, но когда, я говорю, что и украинское руководство виновато в текущей ситуации, в своей порции, в своей доле (и пишу об этом крайне подробно, с обоснованиями), все зомби форума вылезают из своих щелей и начинается прям бал у сатаны. Что за удивительная штука такая, как так получается, что все замазаны своими грехами, в том числе мы, и это нормально, и только святы укровожди и неприкосновенны ?

.

Слепая ненависть/нелюбовь к одной стороне так отупляет, блокирует мыслительный процесс. Мне кажется что такая ограниченность, самоограничение точнее, возведение в абсолют частностей в паре с бараноидным неприятием альтернативного мнения и есть наша самая слабая сторона, которая нас всегда подводила. Нет обсуждения, нет выработки мысли, а есть толко ура ура или гаффкание без обоснований, максимум <ну неужели не понятно ?>.

Это необразованность, врожденная тупость, узкогрупповой умысел ? Вот почему такая ХХХХХХ ?

Давай ты обозначишь конкретную вину , а я попробую поддержать или наоборот иную точку зрения высказать .

При любых событиях в любых странах руководства этих стран имеют свою порцию вины и заслуг ) 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Продолжение от политолога,члена секты методологов Сергейцева...

image.png.5c711440e949c574c507a8389b8e632c.png

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...