Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 5

w i t o

Рекомендованные сообщения

1 ժամ առաջ, luc -ն ասաց:

Задорнов был либо помешанным на конспирологии неучем (с националистической манией величия) которому в руки дали микрофон, либо выполняющим заказ пропагандистом, либо и первым и вторым вместе. Одно из трёх.

С возрастом у некоторых тумблер поворачивается в положение имбицил.Мне кажется этот вариант.Хотя есть и такое,условно назовём комплексом пигмалиона,где скульптор влюбляется в свою скульптуру,а в нашем случае он влюбился и поверил в свои плоские юморески.

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

@ Monica B. , вы спрашивали о механизме привлечения Путина к ответственности. Вот вам механизм, от знающего человека:

image.png.0d294a411e535e878237a9eacc96621e.png

2 րոպե առաջ, victorious -ն ասաց:

@ Monica B. , вы спрашивали о механизме привлечения Путина к ответственности. Вот вам механизм, от знающего человека:

В случае смены власти в России,они выдадут Путина(иначе санкции продолжатся),но оформят это как его похищение,по примеру Милошевича

22 часа назад, w i t o сказал:

Уж не теми ли американскими дронами камикадзе?

Вот сообщение в пользу вашей версии:

image.png.5b7c0685e1ed17d048695ae867a461aa.png

7 минут назад, Sigo сказал:

В случае смены власти в России,они выдадут Путина(иначе санкции продолжатся),но оформят это как его похищение,по примеру Милошевича

Именно так. 

29 минут назад, victorious сказал:

о механизме привлечения Путина к ответственности. Вот вам механизм, от знающего человека:

По сути эта дура без тормозов обьявляет охоту на Путина приглашает к себе Петрова-Баширова.

Механизм тот же, знающие люди могут подтвердить.

40 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

А Милошевича эти "правильные авропейцы" почему в тюрме устранили? 
Сказал если начну говрить в суде ,тогдашие мировие лидеры окажутся рядом со мной на нарах )))

1 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

С возрастом у некоторых тумблер поворачивается в положение имбицил.Мне кажется этот вариант.Хотя есть и такое,условно назовём комплексом пигмалиона,где скульптор влюбляется в свою скульптуру,а в нашем случае он влюбился и поверил в свои плоские юморески.

знаю я пару таких чудиков))) не знаешь - смеяться над ними или плакать )))

9 минут назад, u-2 сказал:

СТРАНА. UA  -  несмотря на  "украинскость"  в названии, пророссийская муйня.

31 минуту назад, u-2 сказал:

А Милошевича эти "правильные авропейцы" почему в тюрме устранили? 
Сказал если начну говрить в суде ,тогдашие мировие лидеры окажутся рядом со мной на нарах 

Вы, похоже, не в теме.

28 июня 2001 года Слободан Милошевич был предан МТБЮ и переведён в тюрьму ООН в Гааге. Судебный процесс начался 12 февраля 2002 года. ... 11 марта 2006 года Милошевич скончался от сердечного приступа в тюрьме Гаагского трибунала. 

Если бы ему было что сказать, то, наверное, он сказал бы за без малого 5 лет следствия и судебного процесса. Но нет.

• OpenArmenia Club

Вова все всё поняли, завязывай уже

Ахпор пес))

1 час назад, victorious сказал:

Вы там готовьтесь ко второму этапу спецоперации. С Гаагой повремените.

Запад пока не готов принять поражение РФ,слишком многое в мире от этого резко изменится, а Запад не готов к кардинальным переменам, он также не может допустить поражение Украины.

Поэтому Запад очень осторожно и продуманно ведёт себя в этом конфликте. Оборонительного оружия надавали много,а вот с наступательным никто не спешит, одна Англия решила поставить дальнобойную артиллерию.

Американцы делают упор больше на экономические санкции,ухудшение ситуации в РФ.

То есть расчёт амеров на то,что поражение сначала должен принять глубинный народ,в массе своей. А верхушка и так уже всё поняла и повальным бегством демонстрирует это.

Судя по всему амеры и в гаранты мира тоже не спешат идти. Так что и подписание мира пока Путин у власти невозможно.

4 часа назад, Sigo сказал:

Чё то я не заметил твоего над схваткой.Ты по самые гланды за рюсский мир.Эл шлангават ми ара.

Я никогда не скрывал, что я советский по воспитанию, русский по культуре и азербайджанец по национальности.
И главное я не закрываю глаза на чьи либо косяки, будь тот русский, еврей, армянин, украинец , американец или азербайджанец.
Поэтому, я над схваткой, но за справедливость. Русские сейчас справедливы в главном. Нельзя построить здоровое общество/государство на основе ненависти, искажения или подлога исторических фактов. Нельзя и все!
И это касается всех, всех без исключения. 

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...