Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 3

Sarkis

Рекомендованные сообщения

46 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Ну почему же .Покупайте байрактары .Когда они лупят по колонне РФ , меня это в некотором роде тоже успокаивает . Потому что когда били по нам , те же россияне прикалывались , мол армяне не умеют воевать , колонны подставляют под обстрел . Пусть теперь сами ощущают на себе , как это бывает . И нефть можете покупать , это тоже вполне нормально . Просто , как ты уже советовал , я тоже посоветую , лучше чтобы Зеля и иные полит деятели попридержали язык .От их сказанного во вред армянам , победа не становится ближе . Просто помолчать . Авось и в Арцахе будут действовать так же . 

Одни эмоции.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
15 минут назад, kapkan сказал:

Реальность та что это гражданская война нет таких государств как Беларуси я Украина тел росфедерация есть ореол русского большого этноса!

да, я именно так и вижу. Не важно сколько государств. Важно, что этнически они русские. во многом русские. Украина на ну занижу .. на четверть русская. и сейчас там не нацики стреляют в z и v, а в том числе и русские...

но знаешь, что еще приходит мне на ум...

Вот слушаю я этих умных, грамотных, взрослых патриотов страны, говорящих телевизионным клише ... слушаю уже даже то, что они уже морально готовы к ядерной войне (при этом безусловно обвиняя америку)... и думаю... а ведь если не дай Бог ядерная война случится и если вдруг мне не повезет вылезти живым из пепла и увидеть этих самых умных, грамотных и взрослых людей и спросить их - ну что? Вы этого хотели .. я в ответ услышу: ЭХ ПОЗДНО .. ПОЗДНО МЫ ВСЕ ТАКИ НАЧАЛИ ВОЙНУ Надо было раньше! Тогда бы мы успели защититься....

Короче, горбатых даже могила не исправит...

и еще я думаю постоянно... что думали немцы о своей стране в 1939-1941... что думали о своих военных, о своей самой справедливой войне? Освободительной войне....

и даже после поражения .... после поражения думаю, что им потребовалось очень очень много времени, чтобы осознать....

ну и в конце, по заложенной Незнайко традиции, поясняю, что все мною сказанное и написанное было НЕ про Россию. А про других... про нациков, с которыми сейчас идет война..

12 минут назад, Арарат сказал:

да, я именно так и вижу. Не важно сколько государств. Важно, что этнически они русские. во многом русские. Украина на ну занижу .. на четверть русская. и сейчас там не нацики стреляют в z и v, а в том числе и русские...

Вот слушаю я этих умных, грамотных, взрослых патриотов страны, говорящих телевизионным клише ... слушаю уже даже то, что они уже морально готовы к ядерной войне (при этом безусловно обвиняя америку)... и думаю... а ведь если не дай Бог ядерная война случится и если вдруг мне не повезет вылезти живым из пепла и увидеть этих самых умных, грамотных и взрослых людей и спросить их - ну что? Вы этого хотели .. я в ответ услышу: ЭХ ПОЗДНО .. ПОЗДНО МЫ ВСЕ ТАКИ НАЧАЛИ ВОЙНУ Надо было раньше! Тогда бы мы успели защититься....

и еще я думаю постоянно... что думали немцы о своей стране в 1939-1941... что думали о своих военных, о своей самой справедливой войне? Освободительной войне....

и даже после поражения .... после поражения думаю, что им потребовалось очень очень много времени, чтобы осознать....

ну и в конце, по заложенной Незнайко традиции, поясняю, что все мною сказанное и написанное было НЕ про Россию. А про других... про нациков, с которыми сейчас идет война..

Странно что тебе после таких изречений ормянин ванЗАД факом не угостил)))

1 час назад, w i t o сказал:

да нету их в том то и дело

Ваши выложили, трофей. Даже боюсь представить что оно запускает 

IMG_20220315_225927_937.jpg

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки предположила, что Россия могла непреднамеренно ввести санкции в отношении покойного отца президента Байдена.

Министерство иностранных дел России ранее объявило, что а санкциях против Джо Байдена, Джен Псаки, госсекретаря Энтони Блинкена, министра обороны Ллойда Остина, директора ЦРУ Уильяма Бернса, бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон и сына Байдена Хантера Байдена.

«Во-первых, я хотела бы отметить, что президент Байден является младшим, поэтому они, возможно, наложили санкции на его отца, да покоится он с миром», — сказала Псаки, когда ее спросили о влиянии санкций.

«Второе, никого из вас не удивит, что никто из нас не планирует туристических поездок в Россию. Ни у кого из нас нет банковских счетов, к которым мы не сможем получить доступ», — добавила она.

15 минут назад, Арарат сказал:

Арарат может мы не вкурсн что вообще происходит и почему руководство России пошло на такой шаг , предположем что реально страна Россия оказалась в опасности прямо сейчас мы видим как Украину подготовили и готовили к войне а война сто процентов против России может это упреждающий удар?

• OpenArmenia Club
16 минут назад, Warsag сказал:

Ваши выложили, трофей. Даже боюсь представить что оно запускает 

IMG_20220315_225927_937.jpg

Бортовой самописец

13 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Бортовой самописец

А твои знакомые чеченцы что рассказывают?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

1 ժամ առաջ, Ваэ -ն ասաց:

видать в замешательстве, походу патриарху звонят, чтоб придать анафеме

V9-APZBpTJVQss7xWZBxfqMFYfhPnoR9i4Cz4OVV

До чего докатились))))

• OpenArmenia Club
19 минут назад, Good Boy сказал:

А твои знакомые чеченцы что рассказывают?

Как вывезти бабки из страны

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Арарат сказал:

раньше люди были добрее.

Сейчас какая то ненависть переполняет всех.

Животная ненависть.

Хорошим такое не заканчивается. никогда.

Образованные, умные, профессиональные, грамотные, взрослые люди и пышут одним сплошным телевизором. Начинаешь с ними говорить и понимаешь - зря. ... зря ... зряяяааа вообще затеял разговор.

лучше о футболе или о женщинах....

до этих тем кисель тв еще не дотянулся. можно и поговорить спокойно и даже с пониманием друг друга...

по остальному - куда ни кинь...

ну какой же талант все таки  у кукловодов. Ладно рассорить армян и турок. Это две абсолютно разные галлактики. Ни общего языка, ни общей культуры. ничего не объединяет. Но рассорить русского с русским.... Причем, второй раз за последние сто лет.....

***********, спрашиваю, чему вы радуетесь? Тому что русские убивают русских? и в ответ молчаливое ненавистное взирание... типа, да приходится ради наших детей. ахереть.... или так - мы не с русскими воюем - мы с амерскими прихвостнями воюем... опять ахереть... или так - где ты там русских видел? Там одни нацики..... половина страны русские этнические - вам же кисель все время об этом говорит, а вы руксских там не видите уже? ах да .. освобождаете.. угу....

ХХХХХХ и меня же русофобом за эти мысли выставляют... я против, чтобы русские убивали русских и я же русофоб...

что случилось с этим миром?

Тяжелый пост. 

Действительно, постарались те, кто сумели привить ненависть по сути частям одного этноса, одной веры, одной земли, одной истории друг к другу.  Ведь на наших глазах все происходило: украинцы обесчеловечивали  русских называя их "ватой" и призывали " москаляку на гиляку"( по сути "русского на виселицу"), русские в ответ украинцев окрестили "нациками" и лишили в своих глазах человеческого облика.  А, раз обесчеловечились в глазах друг друга, то можно и  убивать.   

Это самая страшная из войн, самая отвратительная, когда этнос уничтожает сам себя и ведь кто-то всем этим ужасом дирижирует и потирает руки. (

3 часа назад, винодел сказал:

Вы что не поняли смысл латинских букв?

Zомби

Vампиры

Zеленский

Vладимир

20 минут назад, stephanie S сказал:

Тяжелый пост. 

Действительно, постарались те, кто сумели привить ненависть по сути частям одного этноса, одной веры, одной земли, одной истории друг к другу.  Ведь на наших глазах все происходило: украинцы обесчеловечивали  русских называя их "ватой" и призывали " москаляку на гиляку"( по сути "русского на виселицу"), русские в ответ украинцев окрестили "нациками" и лишили в своих глазах человеческого облика.  А, раз обесчеловечились в глазах друг друга, то можно и  убивать.   

Это самая страшная из войн, самая отвратительная, когда этнос уничтожает сам себя и ведь кто-то всем этим ужасом дирижирует и потирает руки. (

Всему этому есть объяснение. Великорусский  шовинизм. А то что сейчас происходит это война за независимость, национально-освободительная борьба.

И что (не)удивительно, многие армяне  являются (или хотят быть) большими великорусскими шовинистами чем сами русские

Парадокс, но как же все таки хорошо, что последние 20 лет у власти Путин, который разграбил Россию и отодвинул ее назад на те же 20 лет. А если на его месте оказался бы такой же имперец и фашист, но "честный" ? Типа Гитлера. Этож ведь и экономика была бы в разы сильнее И армия была бы современная и угрозы миру были бы куда серьезней, и Киев бы взял  за 2-3 дня.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...