Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 2

Daduda

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Ara55 сказал:

Развитие событий зависит от результата войны.

Если РФ сумеет дать работать местному самоуправлению в освобожденных районах, то вполне возможно построить федеративную структуру и признать ее как правоприемника Украины.

Ну и конечно надо будет с новым правительством договориться о гарантиях демилитаризации и российских базах в роли гаранта(как это до сих пор сохраняется в ФРГ).Наоборот, наличие базы РФ

Прошу прощения, это я коментирвать не буду. Это доказательство агрессии, со своими агрессивными планам а не самозащиты.

.

"служит гарантией не нападения Турции на Армению. Поскольку это уже будет расцениваться как нападение на РФ.

Совсем другое дело когда нет базы(ее только планируют). В таком случае возникает соблазн опередить события. Что и сделала РФ на Укре.

Кстати, эти простые рассуждения не доступны даже Ара Папяну (со товарищи) если судить по его высказываниям.

Пока еще не решил для себя, это его искреннее заблуждение или заказ западных спонсоров. В любом случае это смертельно опасное заблуждение для Армении и армян."

ТК погодите, есть базы в Прибалтике или нет?, если есть то по вашей логике они гаранты ненападения и наоборот соблюдают баланс сил. Из этой логики запад ошибся и должен был раньше принять Украину в НАТО и расставить там базы, чтоб у РФ не возник соблазн?. Это бы все успокоило?

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ
37 минут назад, stateless сказал:

Прошу прощения, это я коментирвать не буду. Это доказательство агрессии, со своими агрессивными планам а не самозащиты.

Это ваше отношение типичный двойной стандарт, если вы принимаете нормальной ровно такую же политику США.

37 минут назад, stateless сказал:

ТК погодите, есть базы в Прибалтике или нет?, если есть то по вашей логике они гаранты ненападения и наоборот соблюдают баланс сил. Из этой логики запад ошибся и должен был раньше принять Украину в НАТО и расставить там базы, чтоб у РФ не возник соблазн?. Это бы все успокоило?

Здесь скорее речь об ошибках РФ, позволивших приближение НАТО к ее границам.

Или вернее это о слабости РФ в предыдущие годы, не позволяющей РФ остановить агрессию на дальних подступах.

Касательно запада (вернее США)  это обычная политика , конкурента добивают по мере своих возможностей, не останавливаясь ни перед чем(кроме смертельной опасности для себя).

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Абрикос сказал:

Нельс, если ты видишь расхераченный жилой дом или другой невоенный обьект в Донецке или в другом месте по каналу РТР, то не должен верить своим глазам ?

Или думаешь что ДНР/ЛНР это придумка руссотелевизора, даже при всех понятных наворотах сбоку, и там нет элемента желания самоопределения населения этого края и нет попыток военного подавления их со стороны укровластей в течении 8 лет ? 

Ты не внимателен .Я имел ввиду что стреляют обе стороны и погибают обе стороны .Просто Ара подчеркивает только одну . Он говорит не как житель Армении а как житель ДНР .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

2 часа назад, Malu сказал:

Я лично ничего никому не хочу посылать и не буду. Я даже убитых азиков не посылала. Я убрала все группы, где украинцы постили такое гавно. Разбирайтесь между собой. Мне очень жаль простой народ, очень  

Думаете, мне нравится смотреть на их трупы? Меня просили показать подтверждение их потерь - я показал. И я не вижу другого пути остановить вторжение, кроме как показать им, что их здесь ждет. Они же до вчерашнего дня писали, что потерь у них нет. Пусть включают мозги, кто еще не пропил.

------------

А теперь, внимание, дипломатическая бомба!

image.png.302814b34e9a48f8aea6f3fecaf69714.png

ну и новости партизанской войны, Полтавщина. Это просто красиво) Просим прощения за ненормативную лексику, люди перенервничали.

12 минут назад, victorious сказал:

А теперь, внимание, дипломатическая бомба!

image.png.302814b34e9a48f8aea6f3fecaf69714.png

ну и новости партизанской войны, Полтавщина. Это просто красиво) Просим прощения за ненормативную лексику, люди перенервничали.

Эта партизанщина эпизод,как минимум двухдневной давности. Свежие новости предпочтительнее.

За Ахмадинежада спасибо, сам бы не узнал скорее всего. Это очень важно.

Видеопроекция обложки журнала "Time" 1999 года появилась на посольстве США в Москве.
На ней фотографии бомбардировок Белграда и заголовок: "Принуждая сербов к покорности. Обширная бомбовая атака открывает дверь к миру"

https://matveychev-oleg.livejournal.com/12825573.html

https://t.me/zarussia_1/41

Что это за муйня кто-то знает?

Путин внес в Госдуму на ратификацию поправки к Соглашению о миротворческой деятельности ОДКБ о введении понятия «координирующее государство».

Йобaнa pycня

Что не так с творческой интеллигенцией?

https://anlazz.livejournal.com/689763.html

Автор немного нудно, но последовательно анализирует "странное" поведение творческой интеллигенции РФ.

Мне особенно понравилось сравнение с религиозной кастой (по мне "свидетели либерастизма").

8 минут назад, Firefly сказал:

Что это за муйня кто-то знает?

Путин внес в Госдуму на ратификацию поправки к Соглашению о миротворческой деятельности ОДКБ о введении понятия «координирующее государство».

Путин внес в Госдуму поправки о введении понятия «координирующее государство» в соглашение ОДКБ

...
Владимир Путин внес в Госдуму на ратификацию поправки к соглашению о миротворческой деятельности Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) о введении понятия «координирующее государство».

«Протоколом вводится понятие "координирующее государство" и предусматривается, что под его эгидой создаются коллективные миротворческие силы Организации Договора о коллективной безопасности для применения в операции ООН по поддержанию мира»,— говорится в пояснительной записке.

16 сентября 2021 года в Душанбе был подписан протокол о внесении изменений в Соглашение о миротворческой деятельности ОДКБ от 6 октября 2007 года. Это дает ОДКБ возможность формировать коллективные миротворческие силы не только от лица регионального государства, но и от имени ООН. Тем самым, по мнению организации, «отсекается канал западного вмешательства» в регионы якобы от лица «всего международного сообщества».

Минобороны проводит военную спецоперацию с 24 февраля по приказу президента Владимира Путина. По словам Игоря Конашенкова, российские военные устраняют «реальную угрозу России, исходившую до недавнего времени с территории Украины».

О седьмом дне военной операции читайте в онлайн-трансляции «Ъ».

4 часа назад, Абрикос сказал:

Нельс, если ты видишь расхераченный жилой дом или другой невоенный обьект в Донецке или в другом месте по каналу РТР, то не должен верить своим глазам ?

Или думаешь что ДНР/ЛНР это придумка руссотелевизора, даже при всех понятных наворотах сбоку, и там нет элемента желания самоопределения населения этого края и нет попыток военного подавления их со стороны укровластей в течении 8 лет ? 

Да,  да,  конечно есть...

Ярким  примером элемента желания самоопределения населения является  сбитый на  высоте 10  км  Боинг,  в результате которого погибли  298  человек...

• OpenArmenia Club

Мой вопрос 5-ти дневной давности, опять просится

На сколько еще хватит сил у пу , для того чтоб продолжать "ювелирное" наступление ?

2 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

На сколько еще хватит сил у пу , для того чтоб продолжать "ювелирное" наступление ?

Он будет наступать пока потери не приведут к необходимости призыва МОБа. Он вынужден будет это сделать при совокупносьти убитых и раненых тысяч 50 я думаю. Значит несколько месяцев продержится.

Йобaнa pycня

3 минуты назад, НезнайкО сказал:

Силы у него хватит до конца  своей жизни...

Токо вот вопрос в том, кто решает когда наступит этот конец...

То ли Бог,  то ли...

Ну ты понял...

4 минуты назад, НезнайкО сказал:

В тот раз я хотел сказать еще неделю, а сегодня я бы сказал месяц.

И тут не столько силы Пу решают, сколько ежедневный подсчет ресурсов, убытков и выгод.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...