Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 2

Daduda

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
11 минут назад, u-2 сказал:

Люди офигевшие , где же эти фашисты и неонацисты )) С кем вы воюете ?

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ
2 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

У меня есть такоe выражение, "сами себе службу "строят" "

46 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Обычная пропаганда. Меня удивляет, чеченцы туда приехали но по сути не участвуют в боях?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

Что то не как не пойму ни один из вас за два дня так и ни чего про Арцах не написал ни возмущение ни свои виденье решения судьбы тысяч армян , hаер вы где , прискорбно видеть что  одну беду обсуждаем до посинения а свою игнорируем (((( вот почему у нас  ничего не получается и не получиться !

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Nelsjan сказал:

Нам не надежды нужно возлагать на запад ,  а стать их частью . Я никогда не говорил надеяться на них , я объяснял закономерность того ,  что они за нас не впрягаются . Мы на противоположной стороне и это нам только вредит .  

Пока станешь их частью, от тебя ничего не останется.

4 часа назад, Ленабу сказал:

И ещё, пишут, что Кадыров лично приехал в Украину для напутствия своих боевиков. Говорит что Киев надо взять и точка. Вроде он сейчас в Иванкове. Мы не далеко от тех мест грибы любим собирать. Катюжанка, Дымер. Чуть дальше, Иванково. Ну что же, сукин сын даже в Гостомель побоялся ехать. Думает в Иванково ему будет безопасно. Фиг там. У него один шанс, быстро делать ноги. 

Есть инфа о потерях пехотинцев пу?

В США заявили о «последствиях» для Китая, если тот попытается помочь России

ВАШИНГТОН, 13 мар — РИА Новости. Власти США донесли до Пекина, что его настигнут «последствия», если КНР попытается помочь России компенсировать потери от западных санкций, заявил в воскресенье советник президента США по нацбезопасности Джейк Салливан.

«Мы внимательно следим за тем, в какой степени Китай на самом деле оказывает материальную и экономическую поддержку России. Мы донесли до Пекина, что не потерпим и не допустим, чтобы какая-либо страна пыталась компенсировать России ее экономические потери (от западных санкций)», — сказал Салливан в интервью телеканалу CNN, добавив, что это повлечет за собой последствия для КНР.

Он отказался ответить на вопрос, готовы ли США ввести рестрикции в отношении Пекина в случае, если тот попытается помочь России компенсировать экономические и финансовые потери от введенных США и их союзниками санкций.

https://news.mail.ru/politics/50422206/?frommail=1

1 час назад, Nelsjan сказал:

Как это где, втелевизоре их полно почти все нацики и фашики.

• OpenArmenia Club

Думаю, что Пекину угрожать глупо.

Посмотрим.

Հենց հիմա, Арарат -ն ասաց:

Посмотрим.

ИМХО, Пекин получит от весьмира то, что ожидает от него получить, и тоже В ОСНОВНОМ (с некоторыми незначительными исключениями) присоединится к спецоперации весьмира по деолигархизации и декоррупцизации.

2 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

Посмотрим.

почему глупо? перестанут ихный зибыл покупать,пусть засунут этот зибыл ......

36 րոպե առաջ, kapkan -ն ասաց:

Что то не как не пойму ни один из вас за два дня так и ни чего про Арцах не написал ни возмущение ни свои виденье решения судьбы тысяч армян , hаер вы где , прискорбно видеть что  одну беду обсуждаем до посинения а свою игнорируем (((( вот почему у нас  ничего не получается и не получиться !

ты это к кому? которые из зарубежа топят за обезьяну ,который глав.ком которого не выбырал народ Арцаха он за них не в ответе?

3 րոպե առաջ, u-2 -ն ասաց:

Как рубль США утопил за полдня, так и юань может утопить, если захочет. IMHO. Не думаю, что китайцы будут лезть на амбразуру.

• OpenArmenia Club
6 минут назад, u-2 сказал:

не знаю, что такое зибыл, но думаю, что угроза Пекину и тем более реальная конфронтация с Пекином - это как раз то, что нужно нам, россиянам.

И еще одно..

Во всей этой войне запада с Россией в выигрыше должен оказаться именно Пекин. И окажется, если не дурак. А Пекин - не дурак.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...