Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 2

Daduda

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
7 часов назад, Sigo сказал:

Вай вай вай,а где же про Ныжде,соросовцах ,а также самом большом посольстве?

даже смотреть не стал. отвращение от любого ролика про Армению с грифом сделано в РФ.

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
7 часов назад, Sigo сказал:

Лена,в Польше было расхожим мнение,что украинцев там не долюбливают.А реальность показала,как к украинцам отнеслись нелюбившие их поляки,и как "любящие и спасающие " их русские.

К слову.. об отношении простого гражданина Украины к "спецоперации" говорит простой факт о количестве беженцев в Россию и на запад Украины.

В России это прекрасно понимают, поэтому жующему планктону поясняют, что русскоориентированных нацисты не пущают в сторону России.

• OpenArmenia Club
6 часов назад, Sigo сказал:

Тут в одном ролике сообщили,что всемирный еврейский раввинат постановил исключить из еврейства Соловьёва(Шапиро) и Якова Кедми

Он же думал, что всех переиграет и запасные ходы готовил себе на всяк случай, а тут вона как все повернулось.

• OpenArmenia Club
4 часа назад, w i t o сказал:

Я бы очень хотел, чтобы весь этот ужас который ожидает Россию коснулся только  запутинцев и запутинок. К сожалению будут страдать и те не многие  россияне у которых есть совесть и здравый ум. 

не получится. Благодаря Путину стране в том формате, что мы ее сегодня знаем светит большая угроза развала. Началось после предательства Армении.

Сейчас усугубляется.

У России ТЕПЕРЬ нет иного выхода, кроме как любыми методами победить в этой "спецоперации"

подчеркну ЛЮБЫМИ МЕТОДАМИ.

Все увы очень и очень серьезно, учитывая то, кто сидит у руля.

теперь возможно все. И чем больше будет успехов у Украины - тем больше вероятность самого ужасного сценария для планета земля.

Вот над этим скорее всего думают во всем мире.

Вот поэтому бункеи и длинный стол (вспоминается покушение на Гитлера, когда его от смерти спасла дубовая ножка стола).

Думаю, что все спецслужбы запада работают только над одним - как нейтрализовать небожителя ЛИЧНО.

7 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Вай вай вай,а где же про Ныжде,соросовцах ,а также самом большом посольстве?

не время думать о Ныжде, когда все силы направлены не бЕндеровцев 🙂

41 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

У России ТЕПЕРЬ нет иного выхода, кроме как любыми методами победить в этой "спецоперации"

не ТЕПЕРЬ, а с первой секунды вторжения. Иначе кирдык РФ. Быстрый. После <победить> будет кирдык медленный.

3 ժամ առաջ, Земляк -ն ասաց:

Европа года два три живёт в таком режиме,а может и целых пять, и ничего выживают,только Sigo ахпер странно всё это,как будто с одного центра дают указания про все эти подтягивания ремней,что в европейских странах,что в России.

Думаю скоро увидим чьи реальные уши торчат,только мы люди маленькие,увидели,испугались,забыли.

Джексон оказался женщиной(с) 3+2.

Моё мнение прогонят украинцев и заселят чернозём  совсем другими людьми и другой нацией,которого не видно пока и который как анаконда затаился, зжимая тиски всё сильней и сильней и это долеко не русские.Дай бог мне ошибиться.

Это в какой стране Европы такое происходит? В рафе могут не выдать больше 5 тыс евро кешем, если заранее не позвонил, а если за день до этого предупредил, хоть миллион евро снимай

Йобaнa pycня

1 ժամ առաջ, Арарат -ն ասաց:

даже смотреть не стал. отвращение от любого ролика про Армению с грифом сделано в РФ.

У меня вообще эта хе.рня не открывается. Написано Для вашего региона видео токсично

Йобaнa pycня

31 минуту назад, Абрикос сказал:

не ТЕПЕРЬ, а с первой секунды вторжения. Иначе кирдык РФ. Быстрый. После <победить> будет кирдык медленный.

Очень медленный )

5 ժամ առաջ, Земляк -ն ասաց:

Европа года два три живёт в таком режиме,а может и целых пять, и ничего выживают,только Sigo ахпер странно всё это,как будто с одного центра дают указания про все эти подтягивания ремней,что в европейских странах,что в России.

Думаю скоро увидим чьи реальные уши торчат,только мы люди маленькие,увидели,испугались,забыли.

Джексон оказался женщиной(с) 3+2.

Моё мнение прогонят украинцев и заселят чернозём  совсем другими людьми и другой нацией,которого не видно пока и который как анаконда затаился, зжимая тиски всё сильней и сильней и это долеко не русские.Дай бог мне ошибиться.

В какой стране Европы такие правила? 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Абрикос сказал:

После "победы" кирдыка собственно государству не будет.

Это кирдык испытают на себе люди, поскольку будут жить несравненно беднее, чем сейчас.

Но выживут, как в Советском Союзе.

Читаем "Сахарный Кремль" и "День опричника" Сорокина. Там все по полочкам разложено, что и как будет в России)))

7 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Но выживут, как в Советском Союзе.

Неа. Яд вкушения легальной роскоши, привычка к этому, не пустит москвичей выживать. Они взвоют. А все бучи бывают в столицах, а не в привыкших к бедности перифериях. Вкусивши вкусих мало меду и се аз умираю..

2 ժամ առաջ, Firefly -ն ասաց:

Это в какой стране Европы такое происходит? В рафе могут не выдать больше 5 тыс евро кешем, если заранее не позвонил, а если за день до этого предупредил, хоть миллион евро снимай

В Бельгии например больше трёх тысяч не сможешь даже покупки делать кэшю,должен перечислением,во Франции тоже такое.А больше десяти тысяч снять с банка нужно предупредить заранее.И это уже давно.

Изюминка

До конца года перейдём совсем в другой мир,где раскулачены будут многие ибо денег вообще не будет.Я так думаю.

Следите за ценой золота.

13 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

После "победы" кирдыка собственно государству не будет.

У нас сегодня больше государства, чем там. Там государство называется Путин. Я в упор не вижу там институтов. А он не вечен.

13 րոպե առաջ, Земляк -ն ասաց:

В Бельгии например больше трёх тысяч не сможешь даже покупки делать кэшю,должен перечислением,во Франции тоже такое.А больше десяти тысяч снять с банка нужно предупредить заранее.И это уже давно.

Изюминка

До конца года перейдём совсем в другой мир,где раскулачены будут многие ибо денег вообще не будет.Я так думаю.

Следите за ценой золота.

Не в каждом банке много налички, потому надо предупреждать. В прошлый вторник без предупреждения выплатил 12500 евро, никаких проблем. Ограничения в Бельгии и в России это разные вещи. В Бельгии борются с серой зоной, а в России вообще нельзя будет выплатить большей суммы. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...