Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина

Оlenabu

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, винодел сказал:

Мне сдается что Украинская Армия прячет силы до основного наступления чтобы фронт стабилизировать вдоль Днепра.

Как ситуация с Мелитополем?

Ага может еще партизанские отряды .. там поезда под откос итд. 

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, винодел сказал:

Украину или Грузию?

Поддержка элементарная. Медики, медикаменты, продовольствие. Многое можно послать.

Да конечно Украину. А что с РФ, как по твоему надо вам санкции вводить?

4 минуты назад, винодел сказал:

Украину или Грузию?

Поддержка элементарная. Медики, медикаменты, продовольствие. Многое можно послать.

Там этого и так хватает.

3 минуты назад, Vito сказал:

Ага может еще партизанские отряды .. там поезда под откос итд. 

Почему бы и нет? ДРГ и пр. и так может быть.

2 минуты назад, melkum сказал:

Да конечно Украину. А что с РФ, как по твоему надо вам санкции вводить?

По моему бизнесы Иванишвили связанны с РФ так что санкцию на себя он положить не будет.

Только что, Monica B. сказал:

Там этого и так хватает.

Ну если остановится экономика то ничего не будет.

8 минут назад, Grig сказал:

Ты правильно обратил внимание.

Это так. К сожалению.

Много причин есть тому. 

Ты (я про себя) живешь в этом социуме. Ты общаешься с людьми вокруг,  99% которых, как минимум, не против, чтобы укров научили уму-разуму, чтобы не смотрели на гибельный Запад. У нужно иметь мужество, нужно иметь мощный моральный внутренний стержень, чтобы не  дать себя изменить под таким обволакивающим натиском.

Но люди слабы. Я - тем более. Мы думаем, что говорим правильные вещи, но не замечаем, что  уже повторяем риторику властей, пусть в некоторой остепененной манере.

И иногда  спасительно-предательская мысль в голове: "Да, это не моя война!" Прям как мерзавец на суде из Мимино: "Да, это не мой ребенок".

Или уже смотришь как футбольный матч, где наши и не наши.

Или успокаиваешь себя, что они были за азеров, так им и надо.

Или, или и миллион таких "или", лишь бы не оставаться человеком.

Как загнул а.

Ничего не поняла.

10 րոպե առաջ, melkum -ն ասաց:

Есть что то из того что я выложил не правдой? 

Да про остров Змеиный и про совместное патрулироавние. А также про потери укр армии. Повторяю вчера ты считал потери рос армии по фото и видео доказательствам. Али ты считаешь себя нейтральным будь ласка сделай то же самое про трупы укров по видео и фото док-м. Видео наверху обычная постановка, никто и рта не раскрыл.

Йобaнa pycня

33 минуты назад, Абрикос сказал:

Оппа ! Зато грузины гордо танцуют лезгинку. Дастойно, па кафкаски. ауф !

Зато мацун это грузинский!

1 минуту назад, Vito сказал:

Зато мацун это грузинский!

Грузинский холм  какой-то )). 

Честно не понимаю что нам мешает назвать какойнить камешек в Армении Мацуном и подать на регистрацию географического названия. А дальше в суд если продолжат не пропускать. 

1 минуту назад, stateless сказал:

Честно не понимаю что нам мешает назвать какойнить камешек в Армении Мацуном и подать на регистрацию географического названия. А дальше в суд если продолжат не пропускать. 

Поздно пить мацони.

18 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Ты правильно обратил внимание.

Это так. К сожалению.

Много причин есть тому. 

Ты (я про себя) живешь в этом социуме. Ты общаешься с людьми вокруг,  99% которых, как минимум, не против, чтобы укров научили уму-разуму, чтобы не смотрели на гибельный Запад. У нужно иметь мужество, нужно иметь мощный моральный внутренний стержень, чтобы не  дать себя изменить под таким обволакивающим натиском.

Но люди слабы. Я - тем более. Мы думаем, что говорим правильные вещи, но не замечаем, что  уже повторяем риторику властей, пусть в некоторой остепененной манере.

И иногда  спасительно-предательская мысль в голове: "Да, это не моя война!" Прям как мерзавец на суде из Мимино: "Да, это не мой ребенок".

Или уже смотришь как футбольный матч, где наши и не наши.

Или успокаиваешь себя, что они были за азеров, так им и надо.

Или, или и миллион таких "или", лишь бы не оставаться человеком.

Что я могу сказать. Моё уважение за такие слова.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

24 минуты назад, melkum сказал:

Есть что то из того что я выложил не правдой? 

Этого никто не знает на форуме и концов не найти. Не считаю тебя нейтральным. Иначе выкладывал бы новости в равных долях с каждой стороны.

Сама ситуация тебя увлекла наверно...

4 минуты назад, stateless сказал:

Это уже полный маразм , причем и наш и грузинский , ну про азиков так вообще отдельно.

Только что, Vito сказал:

Это уже полный маразм , причем и наш и грузинский , ну про азиков так вообще отдельно.

Не согласен.

Это битва за бренд.

Бренд это деньги.

Вот и все такое.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...