Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 12

Примечание добавил SUM,

B4dCI9qCYAAqVWf.jpg

Рекомендованные сообщения

• Admin
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Кстати. Если бы сейчас в Армении был бы РК а не НП, то Арцах был бы сейчас признан.

возможно

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
9 часов назад, Good Boy сказал:

Я понимаю, когда у человека есть конкретный финансовый интерес. Его можно обвинить в двуличности, но хоть понятно, что он из нищей семьи вышел и он за деньги свою жену под соседа подложит. Но когда без личной выгоды сидят дураки и тараторят про войну да еще чужую, мол да да,так и надо этим украм. Я понимаю что их делали переплетом книжки Маркса, а не хером.

Я просто представляю какой хлев у этих дома, если их отключить от тв и инета.

вроде тут у нас на форуме никто не поддерживает войну или я что-то пропустил?

таких-то отморозков точно нет у нас. Есть те, кто злорадствует, да. Но даже Егор явно не поддержал своего вождя.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

4 часа назад, Ara55 сказал:

Предпочитаете чтобы Карс остался в Турции, лишь бы не был в составе России ?

Предпочитаю чтобы Карс был Армянским о чем и написал. 

1 час назад, винодел сказал:

То есть Грузия уже под них :D Сперва Киев пусть берут.

Нет товарищ. Кто красавицу кормит тот ее и танцует.

не вы ее кормите.

Вы о чем? 

3 минуты назад, stateless сказал:

Вы о чем? 

Я о  том что Маргоша армянка вполне себе номинальная.

РФ ее кормит.

2 минуты назад, винодел сказал:

Я о  том что Маргоша армянка вполне себе номинальная.

РФ ее кормит.

Я ее даже номинально такавой не считаю. 

Открытая аннексия - это плевок в лицо всему миру и, в общем, подарок Украине. Односторонний отказ от выполнения Минска, перекреститься и забыть. Сомневаюсь, что Армения будет в одной лодке с Никарагуа (вроде бы больше никто не поддержал Путина?). 

Ув. @Колючка, вы бы, когда пишете "Украина тоже поставляла оружие Азербайджану", оперировали не общими фразами, а фактами.

image.png.97395423bd5f2cb50fd6606ae0691bc3.png

image.png.113f11f5c0951057722de197b535d655.png

image.png.08e3bb9d8f1fc0cfe5abf957cbfc2080.png

image.png.a03d2ca3e54c98afcd079816728ccddb.png

Из поставленного Азербайджану Украиной я могу вспомнить разве что поставку РЛС, прекращенную во время конфликта. Я не понимаю, зачем вы раздуваете скандал из этого факта и не замечаете многомиллиардных поставок летального оружия Россией. Тем более что Украина для Армении - просто одна из стран, а Россия - ближайший вроде бы союзник. 

image.png.8884e034e62fef65c9cc5b125ea2a1ef.png

Согласен с вами обоими. Поставил бы просто лайк, но почему-то не могу.

• NEWS

Президент Арцаха Араик Арутюнян выступил с заявлением в связи с признанием независимости ЛНР и ДНР

От имени властей и народа Республики Арцах приветствую решение Президента Российской Федерации Владимира Путина признать независимость Донецкой и Луганской народных республик.

Право наций на самоопределение и построение собственного государства является неотъемлемым для каждого народа и основополагающим принципом международного права.

Создание независимого государства и его международное признание становится императивом особенно в условиях экзистенциальной опасности, поскольку является достаточно влиятельным и цивилизованным средством предотвращения кровопролития и гуманитарной катастрофы.

Республика Арцах десятилетиями боролась за свою свободу, безопасность и становление своей  государственности, ей неоднократно приходилось проходить через тяжелые испытания и геноцидальные действия. Поэтому мы убеждены, что Республика Арцах, которая имеет необходимые и бесспорные исторические, политические, правовые и моральные основания, заслужила международное признание своего суверенного государства.

Поздравляем народ Донбасса с этим историческим событием. Надеемся, что в этой некогда процветающей стране вновь установится прочный мир и стабильность.

46 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

вроде тут у нас на форуме никто не поддерживает войну или я что-то пропустил?

таких-то отморозков точно нет у нас. Есть те, кто злорадствует, да. Но даже Егор явно не поддержал своего вождя.

Всё видишь, Сум. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• NEWS

🇰🇿 Устав ОДКБ не позволяет силам организации действовать в ДНР и ЛНР, сообщил глава МИД Казахстана

• NEWS

️МИД Турции заявил, что признание Россией ДНР и ЛНР является неприемлемым шагом, а также явным нарушением политического единства, суверенитета и территориальной целостности Украины.

Между тем, генсек турецкой партии Vatan ("Родина") Догу Перинчек заявил, что признание независимости Донецкой и Луганской республик послужило бы интересам и безопасности Турции.

56 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

возможно

СУМ, ты очарован пением сирен, пиарящих своего кормильца.  Абсолютно голословное утверждение.

По большому счету мне все равно, чей борщ, так как и та и другая сторона туркофилы, и в нашем конфликте держали/открыто поддерживали  сторону зверей, исходя из своих тупых расчетов. Но если это по сердцу народа Донецка/Луганска то пусть будет так, и это косвенно в нашу копилку по большому счету.

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Кстати. Если бы сейчас в Армении был бы РК а не НП, то Арцах был бы сейчас признан.

бла бла бла. 

Если бы был РК то единсвенное что бы изменилось это количество бабла в их карманах в большую сторону.

За 10 лет ничрена не сделали кроме набивания своих карманов. с чего бы шас должно что то измениться?

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...